Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
федос
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Псориаз |
|
|
Здравствуйте форумчане.
Хочется пообщаться по псориазу. Прошел программу СГУ уже 1,5 месяца,
вода, сорбент, магнезия, голодание,солевые ванны, цинково-шунгитовая мазь, скипидарные ванны, эффекта пока не вижу. Болею 12лет, мне 35лет. До этого пробовал много всяких мазей и по Голюку тоже. Может кто-то прошел полностью весь курс , поделитесь опытом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей82 Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Псориаз это весьма сложное заболевание. Поэтому 1,5 месяца прохождения программы при 12 летнем "стаже" болезни это сравнительно небольшой срок.
Все-равно положительные сдвиги должны быть - улучшилась кровь, пищеварение. Обратите внимание на состояние легких, кишечника, печени, почек, поджелудочной железы. Разгрузите их, дайте возможность организму включиться в работу. _________________ Представительство ПСС Нижегородской области 8(831)423-40-99, 8(906)367-12-72 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Псориаз СГУ июль 2010 _________________ Дорогу осилит идущий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: псориаз |
|
|
Ллюбовь, может Вы попросите сергей82 разобраться с ММS для лечения псориаза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
николаевна
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как никто другой знаю проблему изнутри. Нужно много времени. Не менее полугода, чтобы достичь каких-то положительных моментов. Крепитесь. Не обижайтесь. _________________ Спасение утопающих - дело рук самих утопающих с помощью Алексеева
Последний раз редактировалось: николаевна (Вс Ноя 18, 2012 1:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: псор |
|
|
А Вам,Николаевна, лучше бы поплясать, а не трепещать и встревать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Федос!
Пишите, пожалуйста, на форуме!
И воспользуйтесь программой, даже если сейчас нет проблем.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: псориаз |
|
|
Программы по оздоровлению Арексеева А.Е.идут и по СГУ ТВ и по интернету," Помоги себе сам" уже давно. По псориазу много передач было еще в 2010г. Но на форуме практически нет обсуждения по этой теме,нет откликов на мной начатый разговор, как будто никто не проходил эту программу, значит сюда мало заходят людей с такими проблемами. Неужели никто за это время, уже несколько лет не освободился от этих болячек или молчат, кому повезло. На других форумах по псориазу идет бурное обсуждение этих проблем, люди советуют друг другу способы и методы лечения. Хотя мои многочисленные пробы по этим советам ни к чему пока не привели.
Сейчас читаю исследования Шаталовой про оздоровление, по видовому питанию, очень интересно, пробую голодание по 3дня, сражаюсь с паразитами чесноком по Огулову и начинаю 2этап солевых ванн.
Вообщем ищу свой путь.Желаю и всем форумчанам найти свой и приобрести здоровье на долгие годы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зефир
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. У меня примерно похожая ситуация, только болезнь немного другая, но тоже аутоиммунная - болезнь Бехтерева.
Также как Вы пробую все возможные способы. Верю в программу Алексеева, хотя пока похвастаться особо нечем, возможно потому что начал ею заниматься серьезно недавно. А в программу верю потому, что ну не может не нравиться идея о том, что организм сам может справиться со своими проблемами))... без помощи химии, а с помощью очищения и активизации внутренних резервов.
Я думаю все будет хорошо, дорогу осилит идущий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
федос
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: псориаз |
|
|
Привет всем А есть где печатная методика Алексеева по псориазу. |
|