Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rvm
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Почему врачи не задают людям вопрос : Сколько вы пьёте воды? |
|
|
Ужас!!! Случайно узнать в 41 год, что нужно человеку пить воду.
Где наша школа? Где наша медицина?
...............................................................
Огромное спасибо А.Е.Алексееву! _________________ всё будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спасибо А.Е.Алексееву
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю в силу знаний врачей с трудом... Единицы знают самые эффективные способы . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спасибо А.Е.Алексееву
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Школа уже давно платное заведение . А официальная еще советская медицина давно остановилась в 60-х годах. Практически ни чего нового не делается. Теория медицины здоровья написана еще в 19 и начале 20века . Далее пошел лишь рост мифов о СПИДе и рост фарма-мусора.
Мелкими шагами переходим к практике давно забытых истин о здоровье семьи и общества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvm
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стал другим человеком! -Человеком!!!- Не инвалидом, ждущим, когда что-то заболит, думающим - дожить бы до....., или сколько осталось?
Теперь я знаю, что я нормальный человек. Можно строить планы, творить.
Учить надо людей, как жить на нашей Земле. Только, как и кому? _________________ всё будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vik47
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rvm писал(а): | Я стал другим человеком! -Человеком!!!- Не инвалидом, ждущим, когда что-то заболит, думающим - дожить бы до....., или сколько осталось?
Теперь я знаю, что я нормальный человек. Можно строить планы, творить.
Учить надо людей, как жить на нашей Земле. Только, как и кому? |
Человека нельзя просто взять и учить, если он неготов к учению он ничего непоймет или будет неинтересно. И все будет зря. На востоке говорят " Когда ты будеш готов к тебе прийдет учитель".
Как мало людей высказывают Ваши слова - "Теперь я знаю, что я нормальный человек. Можно строить планы, творить".
Я искрене рад за Вас. _________________ Бесплатное 57-минутное видео: “Как получать по 100 новых подписчиков" http://www.smartinfomarketing.ru/vik47/goldvideo
жми и подпишись на рассылку для своего здоровья http://vikshop.ru/wordpress/?cat=51
Хочеш большего пиши |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюдмилаШа
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: обсуждение вопросов, не вошедших предыдущие разделы |
|
|
К сожалению большинство людей рассчитывает на врачей,ведь их столько лет учили лечить. И это самый простой способ- переложить свои проблемы на чужие плечи.
Но пока сам человек не заинтересуется своим здоровьем и не ответит на вопросы:
-что происходит у нас в организме,
- не познает себя,результатов не будет!!!
Самостоятельный поиск, это долгий процесс , а если человек еще и за границей живет...
Последние лет 7 интенсивно ищу способы на то, чтобы не быть похожей на родителей:
-в 80 лет не быть руиной!
Один мой знакомый говорит,что старость Господу Богу не удалась.Я считаю, что Богу в этом надо помагать и чтостарость может быть симпатичной!
Сейчас мне 60, только года 2 назад преодолела щит безграмотности-прочитала книгу Ф. Батмангхелиджа
"ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ"- была возмущуна, что об этом не кричат, но теперь знаю почему. Лекции проф.Жданова, лекции Петрова"Тайны управления человечеством".... открыли глаза.Все знания благодаря интернету.
На ru tube нашла фильм о племени хунза и из него узнала о еще более необыкновенных свойствах воды - о окислительно-востановительных свойствах родниковой воды.
Каждый день приносит открытия.
Посмотрела все Ваши передачи Помоги себе сам на ru tube (их не много) ,поняла и поверила в эффективность очистительного метода.А особенно поверила ведущему !!! И знаю теперь какую воду пить и какой фильтр купить.
http://www.tv-pomogisebesam.ru/?id=58 Cпасибо,нашла Ваши Конспекты программы. Буду действовать.
Пожелаем друг другу УСПЕХА!
Еще раз СПАСИБО !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toleranta
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждение вопросов, не вошедших предыдущие разделы |
|
|
ЛюдмилаШа писал(а): | -в 80 лет не быть руиной!
|
... чаще всего в 80 лет люди становятся трупами (извините за мрачность).
А без воды - и ни туды, и ни сюды.
Норма потребления воды - 30 мл на килограмм веса, это широко известная информация. _________________ Что хочешь сделать - сделай сегодня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvm
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: Re: обсуждение вопросов, не вошедших предыдущие разделы |
|
|
Норма потребления воды - 30 мл на килограмм веса, это широко известная информация.
Информация не доходит. "Когда человек будет готов, к нему придёт учитель" Надо готовить людей с детства к приходу учителя. Учителя жизни! _________________ всё будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не думала, что чем больше пьешь воду, тем она вкуснее! Но только когда многие люди узнают дневную норму выпитой воды, просто не верят что это возможно и совсем не сложно. Пугаются и даже не пробуют начать потреблять водичку! _________________ Дорогу осилит идущий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex747
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgg
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что напрягает в этой фразе? : "В тканях мужчин на 20% больше влаги, чем у женщин. И эта влага позволяет более оперативно и эффективно вести себя белковым молекулам" и далее :"Но это генетические возможности, данные мужскому роду в целом"
Вам эти возможности не нравятся?
Тогда выход один - смена пола  _________________ Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex747
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
evgg писал(а): |
Что напрягает в этой фразе? |
А напрягает то, что это идёт вразрез с мнением апологетов выпивания
воды по 2-3 л в день. Получается, что этим мы только себе укорачиваем
жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgg
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex747 писал(а): | evgg писал(а): |
Что напрягает в этой фразе? |
А напрягает то, что это идёт вразрез с мнением апологетов выпивания
воды по 2-3 л в день. Получается, что этим мы только себе укорачиваем
жизнь. |
Тогда вопрос не к апологетам , а к Богу : Почему он
создал таким мужчину? Тут скока не пей, а на 20%
влаги больше , чем у женщин. Активность задана
генетически. Если убрать эти 20% - то сломается
всё - начиная от и кончая этим.
 _________________ Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Относительное содержание воды в организме зависит от количества жировой ткани. Она самая безводная, жидкости в ней всего 10%. Поскольку у женщин жировой ткани в среднем больше, чем у мужчин, воды в их организме примерно на 6-10% меньше.
Поэтому женщины менее «водянисты», чем мужчины.
Но если принимать во внимание массу тела за вычетом жировой ткани, то доля воды, вне зависимости от пола, будет постоянной – 73,2%.
 _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
granylator
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оценка недвижимости при банкротстве является ключевым этапом, который определяет не только ликвидность активов, но и возможность удовлетворения требований кредиторов. Процесс оценки включает в себя анализ рыночной стоимости объекта, физического состояния, а также юридических аспектов, связанных с правом собственности. Важным компонентом является привлечение профессиональных оценщиков, которые могут обеспечить объективность и точность результатов.
Особое внимание следует уделить методам оценки, которые могут варьироваться в зависимости от типа недвижимости: жилой, коммерческой или промышленной. Например, для коммерческой недвижимости наиболее актуальна доходная методика, в то время как для жилой — сравнительный подход. При этом важно учитывать текущие рыночные условия, которые могут значительно влиять на конечную стоимость.
Банкротство может также создавать дополнительные сложности, такие как наличие обременений или долговых обязательств, что подчеркивает необходимость комплексной оценки. В результате правильно проведенная оценка позволяет эффективно распределить активы, минимизируя потери как для должника, так и для его кредиторов, что особенно актуально в условиях экономической нестабильности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|