Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как мне избавится от хронического тонзиллита

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена В.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 2:22 pm    Заголовок сообщения: Как мне избавится от хронического тонзиллита Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анатолий Ефимович! Меня достал хронический тонзиллит. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для его излечения дополнительно к вашей программе. Заранее благодарю!

Последний раз редактировалось: Елена В. (Ср Мар 13, 2013 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если тонзиллит это единственная ваша проблема, то стоит Вам на самом деле начать следовать советам Алексеева, и довольно быстро Вы про тонзиллит забудете
Елена В.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я несколько лет назад проходила эту программу, тонзиллит не ушел, как был так и есть.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько Вам лет?
какие у Вас ещё болезни? (мне кажется, у Вас их куча, и тонзиллит это следствие чего-то более серьёзного)
что такое "проходила эту программу" - нужен полный перечень всего, что Вы делали за всё это время и как долго, иначе пока что получается разговор не о чём
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже поддерживаю предыдущее сообщение.Очень мало информации.Как можно что то советовать.Тоже считаю надо подробно о себе писать.
Елена В.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 34 года. Кроме тонзиллита у меня еще шейный хондроз. Тонзиллит у меня с детства. Больше болячек вроде нет (ттт).

Программу проходила 10 декад, она включала в себя: питье воды 2,5 л в день, вегетарианский стол (каждый день ела квашу, мокрый салат), очищение солью магнезии, антипаразитарную программу, 3 курса сорбентов (по 10 дней), скипидарные ванны, прием солянки холмовой, витамины, БАДы. Вроде все, может что-то уже и подзабыла.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно, ключевая фраза здесь "несколько лет назад"
если Вы один раз постирали платье, не стоит надеяться, что оно теперь всегда будет чистым
Цитата:
программа включала в себя: питье воды 2,5 л в день
а потом Вы воду пить перестали? кстати, "2,5 л в день" скорее всего перебор, не думаю, что у Вас рост метр девяносто.
Исходите из того, что тонзиллит это частный случай иммунодефицита
" вегетарианский стол" здесь скорее в минус, чем в плюс.
Хотя, если была кваша, то это уже не чистое вегетарианство. Вы же её на чём-то кисломолочном делали?
Антипаразитарную программу лучше отдельно от очистительной делать, у организма силы же не безграничные.
"витамины, БАДы" - не всё, что так называет производитель идёт на пользу

Вам надо себя поддержать, почистить, восстановить правильный кровоток - других вариантов нет
То есть та же очистительная программа, скипидарные и, в первую очередь, гипертермальные ванны
как долго? пока от иммунодефицита не избавитесь
если он у Вас с детства, работы будет больше
из специфических советов - полоскать нос и горло содово-солевым раствором с йодом, хотя это абсолютно всем не будет лишним
Подробно как это всё делается посмотрите в архивах эфиров СГУ и ПСС
И главное - работа над своим здоровьем не разовая процедура, это должно стать частью образа жизни, только тогда какой-то толк будет

Да, и переименуйте тему во что-то типа "Как мне избавится от хронического тонзиллита?", не исключено, что этот вопрос не Вас одну интересует.
Елена В.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeniy спасибо за ответ. Все правильно вы пишите, что работа над своим здоровьем не разовая процедура, раньше я этого не понимала. Архивы потихоньку уже смотрю. И буду ждать ответ Анатолия Ефимовича как мне правильно построить оздоровительную программу с моим тонзиллитом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: