Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ревмотоидный артрит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
new

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:52 am    Заголовок сообщения: ревмотоидный артрит Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анатолий Ефимович!
Меня зовут Татьяна Павловна мне 51 год,живу я на БАМе Хабаровский край.Вашу передачу увидела случайно находясь в Хабаровске у детей(у меня нет ни передачи .ни интернета)поэтому решила воспользоваться.Мне в январе поставили диагноз :высокопозитивный РА начальная стадия средней степени активности.DAS283.6 неэрозивный, рентген.ст2фк0 Все анализы: по ОАК- сегментоядерные-38 лимфоцыты-54,СОЭ-15 остальные в норме.ОАМ-все в норме.БАК-в норме.кальций-2.57 фосфор-1.02 А вот РФ-то 8 то 24.СРБ-283, АЦЦП-0.слабость с потом.Кисти болят не сильно ,утренеей скованности почти нет мин 10-15,при работе руками боли нет вообще,болят межфаланговые 1.2,4 пальцев в основном на левой руке.хорошо идет мовалис.Назначен Плаквенил по 200 2 раза длительно,проявление пота и слабости уменьшилось намного и все таки хочу пройти Вашу программу , но конкретно программы "РА" не нашла .Поэтому если Вы или Ваши консультанты могут расписать мне программу месяца на 3-4 буду очень признательна.( планирую в это время приехать и выйти в интернет) а пока дочь мне все передаст по телефону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.Вообще то мы сами себе выстраиваем программу,подбираем добавки для усиления эффекта.А Анатолий Ефимович помогает нам преодолеть трудности,если вдруг возникнут,направляет нас.Представляю,что будет ,если все будут просить составить программу ,каждому лично.Ведь и диски и лекции есть по программе.Даже по заболеваниям.
new

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:06 pm    Заголовок сообщения: ревмотоидный артрит Ответить с цитатой

Я написала, что программу по РА я не нашла.
"Вообще то мы сами себе выстраиваем программу,подбираем добавки для усиления эффекта" - то есть это как? Просто путем перебора чего: трав, настоек? Каких? Просто не знаю даже с чего начинать...
Если у вас есть программа РА , то буду рада, если вы ее мне дадите, хотя бы начало... То есть с чего вообще начинают? На что обратить внимание? Если есть личный опыт прохождения данной программы, прошу поделиться им...
ира

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 12:17 pm    Заголовок сообщения: р артрит Ответить с цитатой

В инете есть много предложений по тестам создать личную программу.Но не может же Анатолий Ефимович уподобляться этим аферистам.-Составлять инд.программу по письмам!Извините...может резко.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: