|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vera
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я про светлое советское время напишу вот так.
Кормовая база была достаточной и информированы тоже достаточно .
И был у нас что-то типа клуба здоровья(небольшая группа ).
Мы занимались дыханием и обливанием( окунанием в проруби) по системе Иванова.
Обсуждали голодание по Брэггу и знали о Залмановских ваннах.
И тема тюбажа была тоже актуальна.
Так вот мне тюбаж не пошел(как говорится), а другие проводили.
Причем проводили на протяжение многих лет и минимум четыре раза в год.
А камни все шли и шли. И мы удивлялись почему каждый год камней становится все больше и больше,
Откуда же они берутся?
Теперь то я понимаю , что вся причина в токсической среде организма и густой крови.
Кровь - это основная жизненная среда ( которую кушают все «непршенные» гости) , от которой зависят все процессы протекающие в органах и клетках. При нарушениях качества крови, в первую очередь сгущении, закислении, повышении холестерина и др. затрудняется основная транспортная функция крови, что приводит к нарушению окислительно-восстановительных процессов во всех органах и тканях, в т. ч. головном мозге, печени, почках и т.д.
И пока не поможем организму - проводя программы и что предусмотрено в программе
Ситуация будет возвращаться и возвращаться вновь.
Это и как с полипами - вырежешь один, через некоторый период появится два и т.д
Захотелось провести аналогию с пылесосом. Вытряхнули мешок с пылью, включили.
Если в квартире много пыли , снова пыль в мешке соберется.
Если перед тем как включить пылесос провести влажную уборку , то мало пыли соберется
И не так быстро. А если проводить влажные уборки часто, то возможно и пылесос не
потребуется включать.
Лана и Галя , я очень рада за вас, что все получилось и удалось освободиться от такой
Нечисти. Но и учтите, пожалуйста вышеописанное. Успеха вам!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей82 | Цитата: | ... по Заболотному...
- Мало внимания уделяется потреблению воды...
- практически не уделяется внимания капиллярам | Потреблению воды Заболотный уделяет очень много внимания. Достаточно вспомнить его фразу о том, что не начав пить воду в нужном количестве, нам почки никогда не восстановить.
Про капилляры говорит маловато, это да, хотя о ваннах со скипидарными эмульсиями по Залманову как минимум раза два упоминает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей82 Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Evgeniy писал(а): | Сергей82 | Цитата: | ... по Заболотному...
- Мало внимания уделяется потреблению воды...
- практически не уделяется внимания капиллярам | Потреблению воды Заболотный уделяет очень много внимания. Достаточно вспомнить его фразу о том, что не начав пить воду в нужном количестве, нам почки никогда не восстановить.
Про капилляры говорит маловато, это да, хотя о ваннах со скипидарными эмульсиями по Залманову как минимум раза два упоминает. |
Ключевое слово про воду .... Фраза о воде. По сравнению с АЕ это ниочем. Вот за что Заболотному огромный респект-рассказал о физ потребности в воде, как ее рассчитать. _________________ Представительство ПСС Нижегородской области 8(831)423-40-99, 8(906)367-12-72 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solomia
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: тюбаж |
|
|
| Уважаемые форумчане! У кого есть информация о компании * Традо*? Когда она появилась на рынке? Где производит свою продукцию? Как то она внезапно появилась в поле нашего зрения. Я например знаю о кораловом клубе, компании ? Амвей** сибирское здоровье* и другие ,а о ней узнала только из лекций К.Б. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей82 писал(а): | Почему следует проводить тюбаж
- при тюбаже выявляются "слабые" места в органах пищеварения и выделительной системы. Очень четко можно отследить кишечный, почечный токсикозы, проблемы с поджелудочной железой, и "камнями" в желчном пузыре, наличие эрозии и язв различной локализации начиная от пищевода, заканчивая прямой кишкой.
. |
Такой путь выявления слабых мест малопривлекательный.
Хорошо если человек справится сам со всеми нюансами в процессе проведения тюбажа.
А если нет ? Как поступить ? И поговорка - ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ , в данной
cитуации тоже , как- то неуместна.
Я так пишу, потому что, читая ранее сообщения форумчан и какие сложности возникали даже при приеме магнезии.
И опять надо заметить , что всем слушателям аудитории К. Б давал свой личный телефон
И наверно все- таки слабое звено помогал выявлять именно он.
Меня лично восхитил его метод выявления слабых мест органов пищеварения во время
приема слушателями аудитории БАДОВ по вкусовым рецепторам. Вот этот метод -ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.
Кстати со слов К. Б состав всех БАДОВ на основе пряностей (куркума, шафран, гвоздика, имбирь и др. ). И ГИНГО БИЛОБА (вырасший в Японии после Херосимы , а теперь и Фокусимы) + мумие.
Так разве можно сравнить даже по составу БАДЫ ПСС (фИТОМИКС, ПОЛИФИТ, ЛИТОЛИЗИН), которые включают комплекс трав, собранных в экологически чистых районах.
А стоимость БАДОВ компании ТРАДО , мне кажется превышает стоимость БАДОВ ПСС даже
не в разы, а в десятки раз, судя по реплике К. Б - обед в 500р.( если правильно поняла эта информация относилась к БАДАМ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lubovmurmansk
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вера,а почему вы выискиваете в системе Заболотного слабые места,но не хотите,не уверены в ней так и не пользуйтесь ей.Анатолий Ефимович высказал свое мнение в последней передаче. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люба! Это лишь впечатления от просмотренных лекций. Возможно , пытаюсь снять розовые очки прежде всего с самой себя. А в целом и от К.Б Заболотного и от лекций впечатление очень, положительное.
Последний раз редактировалось: vera (Пт Апр 19, 2013 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lubovmurmansk
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы на меня не обиделись?А то когда пишешь интонация не слышна.Я вот только питание поменяла,вернее расширила,включила масла.молоко и уже гораздо лучше себя чувствую.А то всё худели мы со знакомой и жиры были совсем на минимуме.Правда экстренные очищения наши постоянно провожу.Примерно раз в месяц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем тогда сам А.Е. себе тюбаж сделал по обсуждаемой здесь методике (об этом он сказал в последней передаче)?
Лично мой опыт свидетельствует о том, что маленькие зелено-желтые шарики-камушки выходят через 2-3 часа после приема магнезии, лежания на грелке и приема мин воды, когда ни масла ни сока лимонного еще и не было в помине.
Что до ролика, то по ТВ много чего показывают! Был же деятель который на первом канале всех мочой лечил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще в передаче нам показали, что в ходе "разоблачения" получили 4 крупных камня. Однако, если исходить из того, что был смоделирован процессе тюбажа, они должны были получить и горстку мелких "камушков". Про них ничего не сказано и не показано! Это наводит на мысль о постановке всего "эксперимента с разоблачением". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей82 Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vera, а что вы называете малопривлекательным путем??? При тюбаже ничего страшного не происходит.
В Программе ПСС присутствуют обострения. По-вашему их тоже нужно бояться?
Если бы вы сделали хоть один тюбаж, то имели бы право говорить о том, что это опасно, больно и т.д. А так ?!?!?!?!
Теперь по моей фразе, выдернутой из сообщения. Я говорил о том, что первые тюбажи (если их начинать делать) лучше делать с небольшими количествами масла и лимонного сока. Так что сильных и мучительных проявлений не будет. А если и будет, то что помешает воспользоваться известными препаратами (в крайнем случае)!!! _________________ Представительство ПСС Нижегородской области 8(831)423-40-99, 8(906)367-12-72 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выпишите себе на листочек что нужно делать при гипогликемии, токсикозе, обострении язв кишечника и геморрое (даже если вы думаете, что у вас ничего этого нет), приготовьте для страховки всё, что советует Заболотный (ношпу, сорбент, сахар, кисель и так далее) и можно помолясь остороженько начинать дюбажы проводить, пока Анатолий Ефимович разрешает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей82 Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Памятка тюбажа от Валерия.
Проснулись – ничего не употребляем.
Выпиваем порцию магнезии, 100 мл 25% раствора (можно ампульную) желательно теплую 40 градусов.
Если появился вкус желчи во рту – все хорошо.
Если нет – через ½ часа 50 мл подогретой магнезии.
Потом на грелку 45-50 градусов. Лежим 4-6-8 часов. Лежим только на правом боку или животе!!! Левый бок нельзя!!!
Пьем через соломинку маленькими глоточками Ессентуки №17 без газа не холодную (25-36 градусов). 0,5 литра в час, но можно и больше.
Если боли в эпигастральной области, то выпить киселя.
Спазмолитики Но-шпа 2-3 таблетки, Диаскорея мохнатая (Дикий Ямс).
Прошло 4-6-8 часов.
2. Этап Печеночно-панкреатический.
Пьем растительное масло любое, ½-1 стакан в течение 30 минут (можно подсолить). Уже без грелки.
Выполняем спокойную работу – движение дома. Ничего не пьем!!!
Через 1 час выпиваем ¼-1/2 стакана лимонного или грейпфрутового сока.
1,5-2 часа ничего не пить. Занимаемся поджелудочной. На палец выше пупка выполняем массаж. Толстый обруч, вращаем из-под левой подмышки к правой 3-4 подхода по 5-7 минут.
3. Этап Эубиотический.
Любой свежий мясной бульон. Можно жирный, теплый 50-60 градусов, подсоленный, можно поперчить. Потихоньку 15-20 минут кружка, потом вторая кружка, потом 3-я кружка. Если язва – молоко.
– Мякоть яблок без кожуры и семечек.
– Рис вечером стакан риса, даже переварить.
– Овсяные хлопья Геркулес №2.
Количество еды 3 раза можно покушать, порция пригоршня.
Поздний ужин кефир+отруби.
Следующее утро – осмотреть стул.
Возможные проблемы.
1. Гипогликемия: потливость, паника, страх, сонливость.
2. Токсикоз кишечный: Острая интоксикация в первые часы тюбажа – головные боли, повышение давления, тогда пьем сорбент смекту 1 порошок на ½ стакана воды, при наличии токсикоза 2 порошка сразу. И в дальнейшем порошок сметы каждый час. Вторая задача быстро вывести токсины из кишечника. Применяем лактулозу, специальный сахар, например Дюфалак. Если был токсикоз то в течение следующей недели 1 порошок смекты утром и на ночь 2 столовые ложки лактулозы. Курсовое лечение кишечного токсикоза до 6 мг меди в сутки.
3. Не выявленные заболевания ЖКТ: язвенная болезнь (любого отдела), геморрой (боли в крестцовой области).
Осмотр стула. _________________ Представительство ПСС Нижегородской области 8(831)423-40-99, 8(906)367-12-72 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lubovmurmansk писал(а): | Вы на меня не обиделись?А то когда пишешь интонация не слышна.
|
Вы выразили свое мнение. И это правильно. Это же форум. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Enchantress писал(а): |
Лично мой опыт свидетельствует о том, что маленькие зелено-желтые шарики-камушки выходят через 2-3 часа после приема магнезии, лежания на грелке и приема мин воды, когда ни масла ни сока лимонного еще и не было в помине.
 |
А эта информация интересна. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|