Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опыт прохождения программы + муж (сердечная программа)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Опыт прохождения программы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vera

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Санти.

Скипидарные ванны и ГГО - всего лишь элементы программы.

Мне ведь тоже год назад были запрещены скипидарные ванны. И это, как я сама потом

поняла , было очень правильное решение.
Провела 2 ОГ по семь недель , подчистился организм ( межклеточная жидкость, лимфа кровь),
И организм заработал, по другому. Это я сейчас описываю не теорию , а свой личный опыт.

И скипидарные ванны стали проходить совсем
иначе с результатом (даже сейчас вылезает на коже всякое …… в виде крапивницы с зудом).

Но можно же воспользоваться другими элементами программы :
-------- теплые солевые ванны не более 15 минут и температура 37-38 градусов (детоксикация
организма и насыщение минералами);
--------контрастный душ для тренировки сосудов(смена температуры 3-4 раза), только
обливание надо начинать с ног и круговыми движениями струи воды продвигаться снизу вверх по ходу лимфы и только
затем направить теплую струю воды от основания черепа вдоль позвоночника сверху вниз(вроде понятно написала).
Эти две процедуры можно дополнить обмазыванием .
Только необходимо следить за реакцией организма – чуть что прекращать.

И необходимо начать, наконец то, антипаразитарные программы.
Пока вы раздумываете, как повлияет антипаразитное средство на сердечную мышцу,
паразиты возможно и живут уже в сердце, и в печени тоже, и в кишечнике. Уж очень знакомая ситуация из жизни моих родственников - рыбак, сердце , диабет.

И надо начать с того же коньяка с касторкой , как средства выгоняющего глистов
а не растворяющего глистов. Хоть эта и адская смесь (как пишет Николаевна) , но более
безопасное для организма, чем химия. Коньяк то еще сохранился?
Или провести на СТОПразите или ЮГЛОНе.
В общем работа с паразитами, это сложная и трудная работа. Надо будет даже

завести дневник и отслеживать реакцию организма. Очень жаль, что наша медицина не
связывает наши болезни с паразитами( вирусы, грибки, гельминты, простейшие).

А это целая наука. Но у нас на форуме есть ЛЛюбовь и можно обратиться за помощью.

И хотелось бы , чтобы Анатолий Ефимович кратко дал характеристику моим советам-
правильные ли они в такой ситуации?
К форуму я уже адаптировалась - воспринимаю критику спокойно.
Да и самой будет помощь в понимании программы.
Хотя форум тоже пыталась покинуть несколько раз, но вот пишу…….
Cанти пишите, ведь главное как то помочь мужу и себе тоже.

Последний раз редактировалось: vera (Вс Фев 10, 2013 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
санти

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю провели в Москве, в Центре Хасая Алиева.

Последний раз редактировалось: санти (Чт Дек 07, 2017 2:55 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
санти

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000

Последний раз редактировалось: санти (Чт Дек 07, 2017 2:56 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
санти

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потихоньку все налаживается, но я все равно не могу расслабиться. Сердце - это непредсказуемо. Муж делает зарядку по методу Ключ несколько раз в день, но расслабиться не может. Общались с Алиевым. Он сказал, что все получится, пусть занимается дальше.
санти

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже больше двух недель муж занимается по методу Ключ. НИЧЕГО не получается. Он очень расстраивается. Может кто-нибудь подскажет или поделится опытом... Пожалуйста, помогите!!!!!!
Сергей82
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня до сих пор не получается методика "ключа". Хотя знаю ее более 7 лет. От стресса меня спасает только любящая жена.
санти

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приступили к программе. Муж принял ванну с морской солью и "Релаксом" . Ванна была теплая. комфортная. 20 минут. Все было нормально. Вечером кефир, только без чеснока (он учащает сердцебиение) и таблетки. Сегодня утром : кваша, контрастный душ. настойка клевера, таблетки, Эноант. Ванну будем делать через день. Я тоже сегодня начну делать эти ванны. Вообщем 24 дня мы будем принимать ванны, пить кефир, есть квашу с отрубями, делать зарядки: кардиологическую и метод Ключ, гулять по вечерам и слушать музыку "Релакс". Стараться не нервничать и уходить от стресса. Скоро пост и очень хочется попоститься, но......Это какую же силу воли надо!!... Мы пытались перейти на вегетарианское питание на 2 месяца, но хватило только на 2 недели. Сделаем еще дубль 2. Потихоньку, потихоньку будем продолжать программу. но таблетки пока не бросим! Всем - удачи!
санти

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаем теплые ванны восходящие, через день. Муж переносит все хорошо. До ванны пьем солянку холмовую. Пьет Эноант 2 раза в день. Воды он опять пьет немного, около 1 литра в день. Говорить - бесполезно: не хочет он много воды и все !!!!! Р Я очень долго лечила его сердце со 100% блокадой. Делала ему горячие обертывания, поила разными травами. А когда оно само заработало и кардиостимулятор стал не нужен, мы снова убиваем его таблетками, чтобы добиться ЧСС не более 60 уд.мин.Боюсь отменить таблетки, боюсь приступов по ночам. Появился какой-то страх за него. Но, самое интересное, что сердечко-то иногда бьется 65 -75 ударов в мин. Значить еще живое,

Последний раз редактировалось: санти (Чт Дек 07, 2017 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз
санти

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два месяца не была на своей страничке. У нас все хорошо. Муж делает скипидарные ванны с темп. 39 гр., больше я ему не разрешаю, но он все равно увеличивает температуру.Переносит он ванны очень хорошо. Надо бы делать горячие обертывания, но у меня какой-то страх появился. Пьет таблетки, Вин-виту и больше ничего. Кваша надоела, кефир с отрубями - тоже. Организм предлагает сделать перерыв. Сделали 9 скип.ванн и отдыхаем 10 дней. Болей загрудинных нет, появляются только при физической нагрузке. Старается пить много воды. И все-таки я считаю, что нормы приема трав, эноанта и т.п. для серьезно больных людей должны быть другими, наверное чуть больше и длительность приема - тоже.

Последний раз редактировалось: санти (Чт Дек 07, 2017 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Сергей82
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть не стоит акцентировать внимание на паразитах??? Во всяком случае сейчас. Когда иммунная система окрепнет она с ними справится.
Я проводил антипаразитарку на Декарисе и Вермоксе. 3 дня. В статье у Любови Земляковой есть такой рецептик, посмотрите.

На методе Ключ не зацикливайтесь. Не только у вас он не получается.
санти

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что при лечении атеросклероза и стенокардии одним из основных методом лечения считается применение успокоительных препаратов (валерьянка, пустырник и т.д.). Приступы стенокардии бывают, в основном, при расстройстве нервной системы. Таким больным очень важно научиться контролировать свое состояние и не допускать нервных срывов. Стенокардия относится к психосоматическим заболеваниям.

Последний раз редактировалось: санти (Чт Дек 07, 2017 3:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сергей82
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы очень интересно ознакомиться. Разместите
Galina56

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 7:46 pm    Заголовок сообщения: о Ответить с цитатой

Санти, а Ваш муж принимает рыбий жир постоянно? Дело в том, что качественный рыбий жир помогает организму рассасывать холестериновые бляшки в сосудах. Я рыбий жир принимаю постоянно уже более полугода, у меня тоже атеросклеоз сосудов, и чувствую, что состояние мое улучшается постепенно. Организм не стал реагировать на изменение атмосферного давления, ушло давление, хотя и на фоне препаратов давление временами поднималось.
санти

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина здравствуйте! Очень рада увидеть вас снова на моей страничке!Мне никто не говорил о приеме рыбьего жира. Муж принимал Эноант (сейчас начал пить Вин-виту), льняное масло, Полифит М, а об обязательном приеме рыбьего жира я не знала. Через 2 дня мы начинаем 12-дневную программу. Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при прохождении этой программе. У мужа сейчас ухудшения нет, пока стойкая ремиссия. Мне кажется, что в том, что он попал в больницу в декабре, есть моя вина. От таблеток отказались и программу выполнять поторопились. Стараюсь исправлять ошибки и мы снова в программе. Буду писать о проблемах в нашей программе. Жду от Вас грамотных советов. Пожалуйста, читайте мою страничку!!!!!!
Solomia

СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 11:19 am    Заголовок сообщения: опыт прохождения программы Ответить с цитатой

Уважаемая Галина 56! Говоря о качественном рыбьем жире, что Вы имели ввиду? Если производителя, то пожалуйста назовите,И не важно какой это будет фирмы.Лучше выпить качественный продукт с международным сертификатом, чем травить себя всякой ерундой: дороже обойдется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Опыт прохождения программы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: