Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эфиры в интернете очень нужны!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iren

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 8:08 pm    Заголовок сообщения: Эфиры в интернете очень нужны! Ответить с цитатой

Эфиры в интернете очень нужны!!!
Из каждой передачи берём что-то полезное для себя. Очень ценны ответы на вопросы, анализы Анатолием Ефимовичем опытов прохождения программы участниками. Это огромная помощь нам в проведении программы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ира

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 6:40 am    Заголовок сообщения: эфиры Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович!Ваши беседы.программы очень нужны!Очень!Пожалуйста,не бросайте нас!
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович! Ваши передачи очень и очень нам нужны.Не всегда есть возможность посмотреть передачу именно в субботу.Но я всегда все передачи смотрю потом в записи.Столько полезного и нужного всегда узнаю.Не бросайте нас,пожалуйста.
Татьяна14

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 3:29 am    Заголовок сообщения: Эфиры надо продолжать Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович, Ваши эфиры однозначно нужны. Не очень активная обратная связь не потому, что Вас не смотрят или не слушают. Я пишу про себя и думаю со мной многие согласятся: в программе я полтора года. Вы в прошлом году очень подробно все расписали, я потихоньку двигалась, было все понятно слушала все эфиры. За год я ни разу не писала и не звонила потому что не было вопросов, все проходило гладко. Вопросы возникли когда неожиданно выявились новообразования, тогда начала писать и звонить, когда потребовалась корректировка. Поэтому я считаю, что мало пишут это совсем не значит, что не слушают. К Вам же на прямой эфир не прорваться и по средам и четвергам тоже не дозвониться. Это же о чем-то говорит. Я вот через неделю сделаю повторное УЗИ и начну Вас донимать (шучу). Я больше чем уверена, что многие восстановили свое здоровье, но Вам не писали потому что если внимательно все слушать и вникать в проблему, то можно восстановиться и на общей программе. В субботу на прямом эфире было человек 80, но ведь большинство смотрят в записи. Эфиры надо продолжать!!!
Анна

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой наш, Анатолий Ефимович! По интернету вещать надо, несомненно! Ваши советы, взгляды, анализ нам очень важны в любой форме общения: будь то форрум, или скайп-конференции, или телефон... но интернет эфиры стоят во главе всех вещаний. Я за проведение интернет передач! Мы Вас понимаем, теряете много сил, энергии, времени на их проведение... но поверьте, не бесследно. Если бы не интернет эфиры.. я бы в свое время и не узнала, что есть такая замечательная программа.. и подумать даже боюсь что бы уже было со мной... Не бросайте нас, слезно просим!!!
С уважением и низким поклоном, Анна!
Elena_S

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Анатолий Ефимович! Целиком и полностью поддерживаю предыдущие сообщения! Ваши интернет-эфиры очень нужны и большое спасибо тем, кто сделал так, что передачи можно не только прослушать, но и сохранить. У меня тоже, к сожалению, нет возможности слушать передачи в прямом эфире. Но потом я их сохраняю на дисках и дома слушаю. У меня уже целая библиотека собралась. И когда становится что-то неясно, или возникают вопросы - я прослушиваю еще раз передачи по интересующим темам и все становится на свои места. Ваши передачи для меня - как свет во тьме (не сочтите, пожалуйста, за лесть).
Ограмное спасибо за ваш труд!!!
Таника

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖИЗНЕННО необходимы! Не хватает слов, чтобы сказать все слова благодарности от тех, кто следит за эфирами. И от членов наших семей, они тоже вовлечены в процесс оздоровления!В нашей стране, когда тем, кто наверху, вообще нет дела до остальных, Вы не просто луч света, вы для нас Солнце, освещающее дорогу к здоровью!
smir_elena

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Анатолий Ефимович!Почти 10 лет слежу за вашими передачами и ни одной не пропустила.И не просто смотрю,а прохожу регулярно программу.Питье воды,очищение,ванны,правильное питание-да разве нам когда-нибудь врачи об этом говорили простым работягам с заводов, фабрик и колхозов. А теперь мы материал использованный, можно нам выписывать рекламные лекарства или вырезать что-нибудь,а потом эти препараты утроить.Вас,Анатолий Ефимович,послал нам Господь.Благодаря Вам мой желчный с камнями со мной уже 3 года.И я знаю
какие страдания терпит моя знакомая которой его удалили.Анатолий Ефимович по поводу передач,если на самом деле сложно ну оставьте пожалуйста хотя бы один раз в две недели.Я тоже дачница выходного дня,но ваши передачи обязательно смотрю в записи.

С уважением и благодарностью к вашему труду Елена
ODESSA

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Эфиры в интернете очень нужны! Ответить с цитатой

Уважаемый, дорогой, Анатолий Ефимович! Ваши эфиры очень нужны! Спасибо Вам за любовь к людям! Сколько полезного, умного, человечного несете Вы нам! Что мы будем делать без Вас в этом медицинском хаусе, в этом безразличии к больным людям? Я, как и многие, не могу в субботу смотреть эфиры, но в понедельник-обязательно. Конспектирую каждый эфир и даю читать людям, которые не могут иметь компьютер или из-за возраста. Каждый понедельник ждут, звонят и спрашивают: "А что сегодня Алексеев сказал?" Вопросов к Вам очень много, складываются такие ситуации ( в процессе программы), что ответ можно получить только от Вас. Но я себя останавливаю частенько, надо во всем иметь меру, часто занимать Ваше время, внимание это неправильно. Доброго Вам здоровья и долгих эфиров! Наталья.
lida

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 5:27 pm    Заголовок сообщения: эфиры очень нужны Ответить с цитатой

Дорогой Анатолий Ефимович.
Я смотрю ваши передачи и в интернет эфире и в семейном докторе с 2006 года.Сначала казалось все ясно.Но это не так.
Только благодаря постоянным передачам. в
общении на форуме и в интернет эфирах-постоянным разъяснениям программы я начала понимать в чем суть .
Иногда на вопросы.которые возникают у меня , находятся ответы в ваших передачах
Смотрю передачи только в записи-по другому не получается Все передачи конспектирую-часто приходится перечитывать или смотреть в архивах Передачи просто необходимы.С уважением и благодарностью
Юлия А.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 7:52 pm    Заголовок сообщения: Эфиры нужны. Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович! Ваши передачи помогают многим людям разобраться в сложных ситуациях - найти "путь к себе". Считаю, что эфиры очень нужны. Сама пересмотрела много передач в записи. Вы даете такую информацию, которую трудно найти самостоятельно. Касательно вопросов на форуме, я насчитала с 17 августа по 7 сентября на форуме 9 вопросов, включая мой. Хочу начать работать по программе, как только разберусь с нюансами. Здоровья Вам и Вашим близким!
Валентиновна

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите нас, уважаемый Анатолий Ефимович.
За то. что мы может не такие активные на форуме. или в вопросах к Вам. Это не потому, что мы охладели к вашим интернет-эфирам. и не потому, что мы стали такие уж грамотные в своем оздоровлении. Я думаю многие со мной согласятся, что нам хочется поберечь Вас, чтобы у Вас оставалось больше сил и времени на наше просвещение. Каждая Ваша передача и интернет-эфир- бесценны в плане понимания своего здоровья. Нет больше ни одной передачи и ни одной книги, где так ясно и доходчиво и подробно не рассказывалось бы о том, что с нами происходит и на физиологическом и психологическом уровне. Вы учите нас здоровой жизни, а это бесценно. Мы только начали учиться быть здоровыми, а ведь многие из нас уже пенсионеры. Очень хочется, что бы наши дети не наделали таких же ошибок, как мы. Пожалуйста, не бросайте нас в этом нездоровом мире. А если нужна наша помощь материальная для продолжения эфиров, мы все понимаем, что бесплатно это делать невозможно, то мы готовы помогать, Вы только скажите как.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: