|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olga777bordo
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: Чаванпраш |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 37 лет. Проблемы такие: цистит с 9 лет(перешел в хронический), акне с началом переходного возраста. Основные неприятности начались после того,как закончила грудное вскармливание малыша. Роды КС. Были фурункулы,затем ларингит,выпадение волос, мастопатия, боли в суставах и субфебрилитет (в теч.3-х лет). Гормоны щитовидной в норме,ОАК тоже, СРБ и АСЛО- ноль. Узи щитовидной-небольшое коллоидное образование,Узи почек-без паталогии,Узи матки-полип 5-6мм. Постоянная усталость,першение в горле. Проходила мануальную и иглорефлексотерапию. Чувствовала себя прекрасно 2 мес.,потом все вернулось. Очень обрадовалась,когда нашла Вашу программу. Сейчас нахожусь на этапе ОГ, еды хватает и 300-400г.,воды пью 2,5-3,0 л. Пользуюсь иппликатором Кузнецова, принимаю кору ивы,солянку,петрушку,стевию. А также готовлю квашу и мокрый салат. Принимаю ванны с морской солью -огромное удовольствие! Чувствую себя намного лучше!!! Ура!
Из обострений: первые 2 дня очень болели почки. И очень мерзнут руки и ноги. Больше,чем всегда. Вопросы:
-осенью делала озонотерапию в/в с целью поддержки иммунитета. Хочется услышать Ваше мнение. И могла ли озонотерапия спровоцировать рост полипа?
-когда еще не знала о программе заказала Чаванпраш. Вот теперь не знаю могу ли я его использавть при прохождении ПСС или подарить кому?
-еще у меня сглаживание шейного и поясничного лордоза. Занимаюсь Йогой,про иппликатор уже писАла. Болей нет. Чем это опасно? И можно как-то повлиять на процесс?
С уважением. Ольга.
Спасибо за Ваш труд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую Вас! Рада, что Вам повезло встать на правильный путь к здоровью, теперь главное не свернуть с него. Желаю упорства и терпения, удачи. Я знакома с программой с 2008г. и она меня на ноги поставила в прямом смысле слова, при том что было совершено много ошибок в ее прохождении. В итоге все-равно любые процедуры по очищению идут нам на пользу в сравнении с тем, что если бы мы вообще ничего не делали. У меня был большой полип матки, предлагали операцию, через 3 месяца прождения программы на повторном УЗИ полип не обнаружили, операцию отменили. И у Вас все получится, держитесь!!!  _________________ Дорогу осилит идущий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga777bordo
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, спасибо за поддержку! Ваши результаты меня вдохновляют! Я дала себе мысленно зарок в три месяца, что бы пройти программу, а потом сделать узи и посмотреть какая динамика будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если чаванпраш уже купили, съешьте его, вреда от него, скорее всего, не будет
противоречить программе он не должен, это же еда, а минералы и витамины Вам не помешают
а если через 3 месяца УЗИ покажет, что полип всё ещё не исчез, Вы сделаете вывод, что программа не работает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga777bordo
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgeniy, меня смущает очень "богатый" состав- 49 компонентов, мне кажется, слишком много и наличие серебра, которое является консервантом в этом продукте. Раньше съела бы не задумываясь, а теперь нет...
Программа работает, я уже это чувствую на себе. Если через три месяца полип не пропадет, буду работать дальше, может моему организму нужно больше времени, чем 3 мес., может добавлю еще какие-нибудь процедуры или адаптогены. Время у меня пока есть, т.к. полипы считаютя доброкачественными. По УЗИ мне интересно будет посмотрет именно динамику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы пьете 2,5 л, а цистит присутствует, то нужно к петрушке добавить брусничный лист и толокнянку. Все в равных пропорциях, это сильнее. чем одна петрушка, пропить месяц, а потом еще раз повторить через несколько месяцев, как-бы зафиксировать результат. Смешать, а сколько брать в гр. - не помню,Этот рецепт давал АЕ, давно на СГУ, мне он помог с почками.
Я покупала чаванпраш, очень вкусно - насыщенная перчинка, но будет ли это полезно при цистите, не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga777bordo
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, oletka, обязательно воспользуюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga777bordo
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Ефимович, огромное спасибо за ответы! Особенно по поводу иимунитета, все встало на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|