Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос Алексееву

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solomia

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 7:15 pm    Заголовок сообщения: вопрос Алексееву Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемый Анатолий Ефимович!Прошлое воскресенье проводила очередное Э.О Все по плану 2 раза.Стула опять не было, даже воды выходило мало, хотя я выпила 3 литра.Пришлось опять делать клизму. В аптеке мне посоветовали ЛАВАКОЛ.Может мне попробовать его вместо магнезии?Ем 3 раза отруби (2 раза с кефиром,льняным семенем,творогом смесь Будвига усиливаю отрубями и семенем льна.Сегодня -четверг -стула нет.Буду подключать дюфалак.И еще беспокоит правый бок( область печени) хотя только что пропила солянку,иву,стевию.Может подключить отвар овса .распаренный.,он тоже помогает слизистой, может мои *залежи* будут легче скользить к выходу?
Очень хотелось бы пообщаться по скайпу!
Здоровья Вам и терпения с нами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tampel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы спазмолитик пробовали какой нибудь? ну на пример но-шпа
Solomia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 7:59 pm    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

когда я писала в сообщении что все делала по программе то конечно я принимала но-шпу после каждого приема магнезии.Здесь,я так думаю, играет роль врожденной аномалии: доликосигма- кишечник делает лишнюю петлю и по своему диаметру она шире. Вот там все *прелести * и застаиваются.Благодарю за оказанное внимание.Здоровья Вам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 10:10 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solomia может я не прав но мне кажется что когда вы принимаете соль магнезии вам ( да и всем остальным людям) нужно лечь на ЛЕВЫЙ БОК И ПРАВОЙ РУКОЙ МАССИРОВАТЬ КРУГОВЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ЖИВОТ!!! Выпили стакан магнезии легли на левый бок помассировали минут 10. через 20 мин после приёма магнезии выпили стакан воды опять легли помассировали и т.д.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: