Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

растяжение связок голеноспопа совет форумчан
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Ефимова

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina писал(а):
Спасибо большое! Я тоже много думала, как бы научиться пиявок ставить самой себе. А литературу, либо толковые статьи в инете не можете посоветовать?

Не стоит благодарности! Просто я не смогла не ответить, т.к. теперь знаю, что куча проблем, с которыми люди долгое время мучаются, решается пиявками на раз-два! Этим, кстати, пользуются (извините за выражение) барыги, типа той тетеньки, которая надела белый халатик, чтобы стыд своей безграмотности прикрыть и вещает на семинарах ахинею о якобы профессиональной гирудотерапии (послушала ее через силу по ссылкам, которые дал Evgeniy). Я просто давно уже с пиявками дружу и уже потратила много времени зря, т.к. приходилось руководствоваться всем подряд, поэтому теперь могу отличать мух от котлет. Вот трудно так с ходу дать ссылки на ТОЛКОВЫЕ сайты и статьи. В настоящее время я стараюсь руководствоваться только научными статьями (можете в поисковике по фамилии И.П. Баскова поискать), но их же надо осиливать, а не читать, там же термин на термине. Загляните пока на 9 стр. форума Интересные мысли, я там чуток расписала по ссылкам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давал ссылки не глядя, просто чтобы показать, что информации в интернете море, только не ленись, фильтруй Smile
Но потом стал слушать семинар "тетеньки, которая надела белый халатик, чтобы стыд своей безграмотности прикрыть", и даже удивился, что такая интересная информация бесплатно выложена. Думаю, не долго ей там лежать.
"руководствоваться только научными статьями" это, конечно, ваше полное право, а вот развешивать ярлыки на всех, кто случайно попадёт в поле вашего зрения, не сто́ит Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Ефимова

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Evgeniy, что повоспитывали Embarassed И отдельное спасибо за ссылки на патенты Жихаревой 'Razz' (несколько выводов точно можно сделать.
Я с вами полностью согласна на счет ярлыков, поэтому сначала тетеньку выслушала, а только потом свое мнение по поводу качества представленной ею информации выложила. Поэтому могу поминутно перечислить места "ляпов", если увижу, что кого-нибудь реально заинтересует в чем конкретно она высказывается исключительно ради красного словца, (например, чтобы вы "даже удивился, что такая интересная информация бесплатно выложена" , а семинаристы, напротив, не пожалели бы потраченных денег).
Вообще-то у меня нет такой задачи - фильтровать чужую псевдонаучную информацию, но уж поскольку висят "ваши" (поймите правильно) ссылочки на четырехчасовое видео, из которых дельных будет минут 15 и то, после фильтрации, а я по этим тупиковым тропинкам уже пробежала в своё время (и денег лишних потратила, и времени), то, уж извините, не удержалась, - доброму люду решила подсобить и назвать ахинею ахинеей.
Уж простите меня великодушно, но ведь невозможно применить на практике ваш совет форумчанам фильтровать то, в чем пока еще не разбираешься .
У меня есть задача поделиться ТОЛКОВОЙ инфой с желающими самостоятельно использовать пиявок (что вполне реально) для восстановления здоровья. Одно дело - народ за денюжку лечить, другое - себя, разбираясь потихоньку в причинах собственных хворей. Цели, как это ни грустно, разные. Вот поэтому особый интерес для меня заключается в научных статьях, то есть в подтвержденной опытным путем информации, пытаюсь, так сказать, не только на своих ошибках учиться. Razz
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то по ссылкам, которые я дал, три различные тётеньки и все в белых халатах
у той, чья информация меня заинтересовала не 4 часа семинара, а все 12
но, боюсь, для Вас информация с её семинаров тоже будет антинаучной, тем более, что она подаётся довольно сумбурно
Ольга Ефимова

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тут http://congress2013.hirudotherapy.com/ru/ и тетеньки, и дяденьки читают коротенько (ну не более получаса каждый) свои доклады, не облачаясь в белые халаты. И мнению их, как мне кажется, можно вполне доверять, так как все довольно доступно обосновывается.
Мне вот понравился доклад Константина Васильевича Сухова, которого надеется пригласить в свой эфир Анатолий Ефимович. Жду с нетерпением, может успею подготовить для него вопросы, авось пригодятся Анатолию Ефимовичу.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, не ссорьтесь, пожалуйста! А Вы, Evgeniy, не обижайтесь. Спасибо за ссылки. Я посмотрела. Кое-что для себя уяснила, но Ольга Ефимова, похоже, знает, что говорит. Действительно, устаешь фильтровать, отделять "зерна от плевел". И одна из тетенек в белом халате действительно постоянный персонаж интернета, причем в разных областях, больше себе саморекламу делает. Много разной информации обо всем на свете.
Олечка Ефимова, продолжайте пожалуйста нас просвещать. Это обязательно потребуется участникам форума. Просто каждому в свое время. Спасибо огромное и Вам Evgeniy, и Вам, Ольга Ефимова!
Ольга Ефимова

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, нет-нет, я ни в коем случае ни с кем не ссорюсь. Если я Вас, Evgeniy, обидела ненароком, Вы меня простите, пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: