Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

идеопатический дерматомиозит
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serg

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 7:09 am    Заголовок сообщения: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

Мне 58 лет. Болею 15 лет. Член Мариупольского и Ростовского клубов ПСС. В программе порядка 4 лет,но с перерывами. Диагноз- дерматомиозит. Сопутствующие болезни- болезнь Рейно, варикозное расширение вен, кардиостимулятор. 5 лет пил преднизолон. Обследования- биопсия мышц правого бедра- изменения в мышцах вплоть до некроза, кальциноз мышц,анализ крови - норма, кроме повышенного гемоглобина- 160-170, давление 120-130/80-90. Причина возникновения болезни - длительное употребление антибиотикок в больнице( вакцинация). Порядка 1 года проходил с высокой темпер. Преднизолон сбил темпер. до 35.0-35.5. Антибиотики кололи ципринол, цефриоксон. После 5лет приема преднизалона на сердцк появилась А-В блокада, что-то с ножкойпо Гиссу. Поставили кардиостимулятор. Испугался. Самовольно бросил пить преднизолон- пошло улчшение. Теперь 9 лет не выпил ни одной таблетки. Хожу по дороге не хуже, а лучше прохожих, но вынужден останавливаться на пол минуты и все восстанавливается. По прграмме занимался в основном подготовительными этапами. Самое любимое- релаксатор. В ноябре 2012 года и по апрель 2013года пол-года пил литолизин. Именно в это время начались какието прострелы в голову и на 5-10 секунд охватывал какойто ужас. За лето 2013 года провел курс солевых ванн. Горячая грелка на печень стала нормой, за релаксатор молчу и воду тоже. Состоние организма ухудшилось. Зимой 2013-2014 года сделал 14 скипидарных ванн- одну за 5 дней. Хожу как пьяный, головокружения нет, но предпосылки есть, иногда шум в ушах, но что интересно так это пот. Выпил горячий чай-пот,полежал на релаксаторе- обильный пот, горячая грелка-пот, просто иду или поработал- пот, сплю укрытый одеялом- пот. Состояние нехорошее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы про очищение не написали, неужели за всё это время ничего очистительного ни разу не сделали - сорбенты, соль магнезии?
Постоянный пот - это зверская интоксикация, почки уже не справляются.
Вам чиститься, чиститься и чиститься, всё остальное уже вторично.
И обострения возможны сильные, будьте к этому готовы, без этого, к сожалению, никак.
Прострелы на фоне приёма литолизина это тому пример.
Serg

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 1:51 pm    Заголовок сообщения: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

Все, что я делал долго писать. Но скажу. Через месяц- полтора после окончания приема литолизина высыпало по всей коже какаято сыпь, которая прошла задва- три дня. Потом сделал 12ти дневное очищениена сорбентах. После солевых ванн сделал еще одно 12ти дневное очищение. Потом пошла в основном горячая грелка и релаксатор Солянка со стевий как закон. Скипидарные ванны сопровождал с полифитом. Спасибо за подсказку по активированному угль, но может токсфайтер тоже можно.? Если почки несправляються, то как им помочь? После приема литолизина сделал узи печени и почек- впочках кокременты уменьшилист с 9мм до 5мм., в печени признаки холицестита.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все, что я делал долго писать.
Если Вы хотите получить реальную помощь, то время не экономьте, рассказывайте всё как можно подробней, это же Вам надо, а не кому-то ещё.
Два 12-ти дневных очищения - это при Ваших проблемах почти нечего.
Я бы на вашем месте начал уже завтра экстренное очищение на три дня - первый день магнезия и два дня на цитрусовых соках. Спросите у Исаевых, они Вам расскажут подробности.
Или тут по форуму поищите, рецепт этот несколько раз давали, мне сейчас искать некогда
Цитата:
Если почки не справляются, то как им помочь?
уберёте токсины им станет намного легче. Про петрушку Вам уже подсказали.
Tampel

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg я вас прошу будьте по аккуратнее со скипидарными ванными!!! У вас микромикро капиляры в очень плохом состоянии. Как ваш ЖКТ,лёгкие,печень? Активированный уголь это хороший сорбент но вам я рекомендую зоостерин ультра потому что думаю что ваш ЖКТ в очень плохом состоянии. Вы пишите о выстрелах в голове это свидетельствует тому что артериовенозный онастомоз нарушен ( я имею ввиду приток кислорода и продуктов питания к клеткам и отток СО2 и продуктов распада из клеток ) . Проверти свою кровь на вязкость , нет ли "монетных столбов" из эритроцитов . Вы ничего не написали про антиоксиданты думаю вам нужен ЭНОАНТ или хотя бы дигидрокверцитин.
Если в организме будет не достаток кислорода то это приведёт к очень плохим последствиям ( гипоксия,ишемия,инсульт,инфаркт). Ешьте 5 раз в день по 150-200 грамм еды. не переедайте ( энергетику организма нужно беречь для других более важных дел). Пейте воду!!! Введите в рацион питание рыбий жир и льняное масло А.Е. Алексеев как то говорил что омега 6( полиненасыщенные жирные кислоты) у нас (людей) больше чем омеги 3 а должно быть наоборот. Надо восстановить баланс ПНЖК так чтобы омеги 3 (рыбий жир,льняное масло) было больше чем омеги 6 (рафинированные масла которые мы жрём каждый божий день). Да вот ещё что будьте внимательны к соматическим реакциям организма . Проводя программу используйте как можно меньше трав. Потому что многие люди употребляют много трав и лекарств и потом сами не могут понять от чего им стало плохо или от чего им полегчало!!! Надо увеличить энергетику организма а это значит надо наладить правильное дыхание,кровообращение (артериовенозный онастомоз),питание и выделение!!!
Serg

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

Дело в том<, что свою болячку я получил от врачейТоесть до лечения я был здоров, а лечение привело к болезни мышц- миозиту. Кожа у меня сейчас в чудесном состоянии- нет ни грамма лишнего веса, кожа натянута, как у спортсмена( результат многолетнего занятия спортом), давления никакого, никаких болей в сердце и других органах нет . В конце концов за 9 лет не выпил ВООБЩЕ ни одной таблетки. Наконец результаты узи говорят о вообщем нормальном состоянии ЖКТ. Плюс пропил пол-года литолизин, а готовился к скипидарным ваннам очень долго. Энонта я напился столько,что врядли всякий сомной поспорит. Наконец в начале болезни я почти не мог ходить. Сейчас на коротком расстоянии врядли кто меня догонит. Меня беспокоит формула- сначала надо растворить, а потом вывести. Кальций может я и растворил, а получил ухудшение или я неправильно рассуждаю. Ума не хватает. В двух клубах ПССменя считают экстремалом.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Serg

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 8:35 am    Заголовок сообщения: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

Я извиняюсьперед всеми затяжелые вопросы. Врачи не знают что со мной и называют меня темной лошадкой. Два профессора не знали чтоделать. Я не знаю как задать правильный вопрос Алексееву А. Е.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Меня беспокоит формула- сначала надо растворить, а потом вывести
это же к камням всяким относится, у Вас же жидкие среды тоже перегружены. Скорее всего ванны сработали. То есть это положительное движение, нужно теперь эти токсины выкидывать наружу. Я не претендую на особую научность, но, думаю, смысл ясен.
Но применяя сорбенты и магнезию Вы будете выводить и нужные организму вещества, поэтому солевые ванны, рапа, аспаркам (панангин), перерывы на адаптацию, короче это не быстрое решение.
Может и не стоило давать рекомендации человеку с кардиостимулятором, но, надеюсь, чувство самосохранения у Вас работает, хоть Вы и экстремал Smile
Если что - с меня спрос маленький
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока писа́л - появилось новое сообщение от Вас.
я думаю, вся эта тема и есть "правильный вопрос Алексееву", информации вполне хватает
Tampel

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina разве я плохие советы даю??? Я кстати не врач может термин перепутал да признаю. Вы кстати не знаете а листья одуванчика полевого можно есть???
Serg

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

Остановки при ходьбе связаны с тем, что в правом бедре мышцы не дают идти. Но стоит отдохнуть до минуты и все восстанавливается. Никаких одышек головокружений- ничего нет. Скорей всего кровь кудато не поступает при нагрузке. Кардиостимулятор я просил хирурга снять, но он отказался- вдруг блокада вернется.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Пт Дек 08, 2017 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: