Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

идеопатический дерматомиозит
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg
Кстати, а по какому поводу 15 лет назад было "длительное употребление антибиотиков" и что за вакцинация у Вас была, для чего?
Если Вы считаете, что дерматомиозит развился именно из-за них, наверно, можно и подробней про это рассказать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 9:18 pm    Заголовок сообщения: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

15 лет назад у меня поднялась температура порядка 37-38град. Я бы не обратил внимание, но близкие настояли мне идти в больницу. Я не хотел, но уговорили. Пошел в инфекционное отделение, дверь открыл ногой. Врач сказала, что у меня подозрение на иерсиниоз( крысинная болезнь) . Я в прошлом заядлый рыбак. Иерсиниоз- это инфекцциооннаяболезнь от крыс. Врач спросил- антибиотики переносите. Я ответил, что перенесу все что хотите. Месяцпрокололи антибиотики. Сказали, что у меняникакой крысиной болезни нети диагноз неподтвердился, а я уже лежу месяц с аховской темп.и на ноги встаю с огромным трудом- в машину ноги ставила жена. Потом перевели в кардиологию- ничего не нашли, а темп. высокая. Посадили на гормоны. Потихоньку за год темп. убрали. Гормоны продолжал пить 5 летВдруг померял пульс, а он 30-35 ударов. Поставили кардиостимлятор. Самовольно бросил пить гормоны Стало лучше. Прошел Себастьяна Кнейпа и выпилогромное кол-во свжевыжатых соков . В литературе нашел залмановские ванны. Где брать эмульсии ? Нашел Мариупольский ПСС, затем Ростовский клуб с Исаевым во главе. Доэтого4 года простотаксмотрел по ТДК передачи АлексееваА.Е.и ничего не делал. Ну а потом решился и началпрограмму. Пока улучшений нет..
Serg

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 7:59 am    Заголовок сообщения: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

Кстати уголь- кора дуба- кора крушины я уже использую.
Serg

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:50 am    Заголовок сообщения: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

Хочу спросить за пот. Доприема литолизинаи скипидарныхванн никакого пота не было. Черезкожу организм выделяет много шлаков и токсинов. Раньше горячую грелку не применял. Узи показал некотороеулучшение в почках после приема литолизина. Считаю - выделение пота у меня- это хорошо.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В норме не должно быть такого сильного потения в общем-то не экстремальных ситуациях.
То, что токсины выходят, конечно, хорошо.
Плохо то, что они есть в таком количестве, поэтому и нужно помогать организму их выводить.
Ну, и с питанием разобраться было бы не плохо.
То есть наладить очищение, наладить питание и можно было бы надеяться на положительные сдвиги.
Подождём Алексеева, мне интересно, что он предложит Smile
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продукты распада белка в основном это мочевина и продукты распада всех лекарств которые вы принимаете наверное не удаляются обычными путями я поэтому про состояние вашего ЖКТ,печени и почек интересовался. Скипидарные ванны открыли шлюзы вашей кожи вот и льёт с вас пот.
Serg

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 4:24 pm    Заголовок сообщения: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

Повторяю, что я за 9лет не выпил ни одной таблетки вообще. Это при тех плохих диагнозах, которые поставили врачи. Это принципиально , потому что от врачей я все это заработал. Ухудшение пошло после литолизина и скипидарных ванн. Но будем бороться.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ухудшение пошло после литолизина и скипидарных ванн
я бы не называл это ухудшением, это обострение. Плохо, что Вас об этом никто не предупреждал заранее, теперь Вам с этим не просто смириться.
Хотя большинство популяризаторов оздоровительных систем (ну, не целителями же их называть) предупреждают об этом.
Да и я такое видел не один раз - первый месяц-полтора у человека облегчение, почти эйфория, ощущение, что болезнь отступает, а затем начинается обострение и многие думают - "Ну вот, дооздоравливался, вернусь ка я лучше к своему любимому преднизолону, ведь с ним было полегче" Smile

Последний раз редактировалось: Evgeniy (Пн Май 05, 2014 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.Е, Алексеев всегда предупреждает об обострениях и всегда говорит о том что в период обострений нельзя проводить ванны и надо дать освоиться организму . Пить воду,принимать сорбенты тоже надо в этот период. Самое главное в период обострений не перейти черту в сторону болезни.
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg вы ничего не написали про анализы крови и мочи!!! До субботы сделайте и напишите сюда на форум. Какая-та абракадабра получается таблетки не пьёте, ЖКТ,лёгкие,печень,почки и кожа в норме а пот течёт как из ведра.
Serg

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 8:02 am    Заголовок сообщения: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

Анализ крови последний- эритроциты-5.2, гемоглобин-156, лейкоциты-5.8, эозинофилы-3, палочка-3, сегмент-58, лимфоциты-29, мноциты-7. СОЭ-7. Сахар-5.5. Анализ мочи до субботы сделать не успею, биохимию тоже.
vladlmir

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все , и я в том числе , отвлеклись на обсуждение следствий , которые вполне могли быть вызваны обострениями в ходе выполнения программы ПСС . Совсем забыли про диагноз -идеопатический дерматомиозит и его побочные ( болезнь Рейно , варикозное расширение вен ) . Диагноз был поставлен на основании каких-то симптомов, была какая-то тяжелая инфекция , которая держала температуру целый год .Serg пишет, что он ходить даже не мог. Лечили разными лекарствами , вроде справились . Правда потом пришлось поставить кардиостимулятор.Теперь он решил заняться собой сам , но пока нет улучшений.
Serg, думаю не стоит сильно волноваться , все нормализуется Вам нравиться релаксатор , может по этому пути и надо пойти - может стоит сходить к рефлесотерапевту , заняться синхрогимнастикой, научиться выходить из стрессовых ситуаций .
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Re: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Serg

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: идеопатический дерматомиозит Ответить с цитатой

Мне не скем поделиться своими проблемами. Ну, хоть с вами. Синдром очков у меня был 15 лет назад в самом начале заболевания, ноон быстро прошел. Эритема на груди была много лет. Сначала лиловая, потом красная. Сейчас ее практически нет. Но вот кожа у меня была и остатся в отличном состоянии. Никогда не было постоянной сыпи, отеков, покраснений и прочее. Здесь диагноз несходится. При дерматомиозите люди легко падают имеют сильную слабость. У меня слабость естя, но я никогда не падал. После больницы и приема антибиотиков из- под ногтей на ногах долго вытекала какая-то жидкость. Скорей всегоу меня какой-то миозит и конечно больны сосуды. И вообще я темная лошадка. Я незнаю как болит сердце.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: