|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zakuskina
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
|
| Асанова Алия писал(а): | | Добрый день,спасибо за помощь.Я не знаю,как снизить соэ, понятия не имею,что такое антиоксиданты,а метод ключа посмотрю и постараюсь правильно выполнить,Насчет программы,я хотела бы не 12дней,а 35дней,как полагается))Пока только пить воду и 5 разовое питание?А какую воду?Из-под крана?А дальше экстренная очистка и начало программы?Насчет коры белой ивы,узнавала тут нет,а она обязательна и для чего именно?И насчет питания,придерживаться вегетарианского питания не получается. |
12 дневная программа это тестовая программа после её проведения организм укажет вам что ещё кробе ББ у вас не в порядке. 2 недели потратьте на то чтобы привыкнуть к питью воды и к режиму питания. Воду пить надо до конца жизни!!! Спать ложитесь не позднее 23:00 часов!!! Сон должен быть не меньше 8 часов!!! _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё Алия вы постарайтесь косметикой,кремами,духами не пользоваться !!! Орифлейм,Летуаль и тд и тп это не для здоровья продукты !!! _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асанова Алия
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Здравствуйте |
|
|
Спасибо всем за советы,насчет косметики,я не крашусь.Я поняла начну 12 дневную программу,воду буду пить талую,а вот питание,почему 5 раз?Если интервал 4 часа,то мне надо с 9 утра до ночи кушать?а пить тогда когда,если до еды надо?еще на относительном голоде и регулярного питья воды могу ли я еще больше похудеть?у меня нехватка веса.я наоборот всегда пыталась набрать вес и ела все подряд))всем еще раз спасибо,выздоравливайте все) _________________ Всего доброго) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алия, Вы извините, но по вашим вопросам видно, что Вы совсем не слушали ни Алексеева, ни Заболотного, они про "с утра до ночи кушать" рассказывали и, самое главное, объясняли, для чего это надо.
Алексеев даже много раз это делал, чуть ли не в каждой третьей передаче.
Я понимаю, хочется получить совет, с помощью которого Вы быстренько и безболезненно станете абсолютно здоровым человеком, но это не реально.
Прежде всего Вам нужно разобраться самой что, как и для чего. Советы на форуме могут давать и случайные люди, и даже не совсем адекватные, тут же никакого фильтра нет, регистрируются все желающие (и это, наверно, правильно). Ответственность за ваше здоровье ложится только на Вас.
Передачи, которые вёл Анатолий Ефимович на СГУ можно посмотреть здесь
Лучше посмотрите за последний год. Наверно, должно хватить
https://www.youtube.com/playlist?list=PLD08447B2546B0F5F&feature=plcp
семинары Заболотного, их тут часто вспоминают скачать можно отсюда
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=559330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ссылка работает, я тремя разными браузерами проверил - все открыли.
Может быть у Вас провайдер nnm-club блокирует? типа с пиратством борется?
Кстати, там можно и без регистрации качать, нужно только на "магнитик" нажать.
А торгует дисками не сам Константин Борисович, а организаторы-перекупщики.
Да, и ещё по Заболотному:
Как ни странно, но не для всех очевидно, что советуя прослушать его семинары, Алексеев имел в виду только ту часть, где Константин Борисыч рассказывает про физиологию. К рекламе препаратов, на которую постепенно переходит Заболотный, по моему скромному мнению, стоит относиться более критично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алия, Анатолий Ефимович первым делом всем советует научиться пить воду, постепенно довести уровень её потребления в среднем до 30 мл на 1 кг веса, и поддерживать этот уровень в течении всей оставшейся жизни. Опять же, нужно научиться слушать свой организм: если один или два дня пить не очень хочется, можно пить меньше - значит, организму так надо. На время каких-то детоксикационных мероприятий уровень потребления воды стоит увеличивать где-то ещё на пол литра - литр, а то и более, чтобы хорошо промывались почки. Но не на долго, не более полумесяца. Здесь, конечно, на первых порах желателен контроль специалиста, потом организм уже сам начинает требовать, что ему надо.
Одновременно можно взяться за нормализацию питания (здесь лекции Заболотного в помощь) и только потом уже начинать делать всякие очистительные процедуры.
Этим Вы гарантированно не причините себе вреда.
Вообще-то, можно и сразу начинать с очисток, тем более у Вас организм молодой, запас прочности большой, но здесь возможны серьёзные обострения, поэтому лучше всё же не торопиться.
Никакие препараты, кроме врача, который Вас видит в реале, никто отменять не имеет права.
Ипликатор Кузнецова, "Ключ" Алиева стоит использовать как можно чаще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алия , ну чего ты правда......Сосредоточься. Вникай в то , что тебе тут пишут. . Все ведь по полочкам тебе разложили. И все очень понятно. Я например начила все делать так , как написал Евгений. Сначало научилась правильно пить воду, делала гимнастику Алиева и начила дробно питаться и старалась есть и те продукты ,которые Анатолий Ефимович рекомендовал. Все делала постепенно. Потихоньку продвигалась дальше. Следи за СОЭ. Ведь у тебя чуть ли не пограничные результаты. Надо во ,чтобы не стало , его снижать. Что , врачи то говорят ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лекции Заболотного можно также посмотреть не скачивая вКонтакте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irinakut
Вы второй раз советуете снижать СОЭ, то есть как бы подгонять результаты анализов под заданные параметры.
Высокая СОЭ это признак воспалительного процесса, причём не всегда понятно какого. Всё то, о чём здесь говорили - вода, питание, психосоматические методики должны помочь организму разобраться с этим воспалением. Снижение же СОЭ как-то искусственно вряд ли приведёт к чему-то хорошему.
Или я что-то не совсем понял? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем исходить из того, что Вы знаете, что такое торрент и программа uTorrent у Вас установлена.
Запускаете uTorrent нажимаете Файл > Добавить торрент из URL
Копируете в открывшееся окошко текст magnet-ссылки:
magnet:?xt=urn:btih:DF2EB6453AE53E1C0AC08A41C59B5DE39C2D156E
Жмёте ОК. Запускаете загрузку.
DHT в настройках должен быть включен (по умолчанию он у всех включен).
На Алиева почему-то magnet-ссылки нет, только через регистрацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений , это естественно, что искусственное снижение СОЭ не приведет к хорошим результатам. И даже если и приведет, только на время. Но на мой взгляд здесь серьезный случай. Согласна, что Алие надо восстанавливать себя по программе и как можно быстрей. Но ведь улучшение по программе это дело не одного дня. А может случиться такое .что время уже не терпит. Такой высокий СОЭ , это не шутка. Кровь не сможет двигаться по сосудам и начнется внутрисосудестое свертование. А воспалительный процесс здесь известен. Болезнь Бехтерева. Снизят СОЭ , а потом надо всеми силами не допускать такое, и естественно не только с помощью лекарост. От них надо уходить потом постепенно. У меня болезнь Бехтерева. Когда у меня было СОЭ. 7о . я в тяжелом состояние попала в больницу. Был вопрос жизни и смерти. Алия писала уже тут на форуме , что у нее в 3о лет умерла мама от этой болезни. Я не принемаю гормоны , а она вообще была на ремикейде. А это такая зависимость. А цена его просто нереальная, квоту не всегда дают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алия методика КЛЮЧ позволяет дозировать нагрузки на организм. Если вам трудно делать хлёст стоя то начните сперва просто обычным способом шевелить пальцем руки (не важно каким ) а затем постараться
мысленно шевелить. Часто есть надо для того чтобы нормальзовать работу ЖКТ и печени!!! малый вес не зависит от того что вы едите много или мало . Я тоже худой даже если я буду ожираться в весе я прибавлю незначительно. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|