|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nba373
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: ОБОСТРЕНИЕ |
|
|
Уважаемый Анатолий Ефимович! В январе,в поисках лечения заболевания -(не то аллергия, атопический дерматит или экзема - в зависимости от врача) обратилась к гомеопатам (их услугами пользуюсь давно -лет 20 по поводу аллергического дерматита- всегда помогало) а в этот раз лечение дало сильнейшее обострение - сплошным красным воспалением с отеками кожи рук - до плеч,нижняя часть лица, шеи и зоны декольте - зуд и жжение, как в огне. Пузырей нет.Зашла на сайт биорезонансной терапии, где посоветовали очищение аутонозодом, но не по Генеману, а динамизацией, когда на 100 гр. воды добавляется капля мочи, размешивается 50 раз по час.стрелке и 50 раз - против. Через неделю -в эту же емкость наливается 100 гр чистой воды и динамизируется 100 раз по схеме. Через неделю - так же, но динамизируется 300 раз. Я сделала дважды- 50 и 100. Надо сказать, что никакой чистки не произошло. Может это нужно считать своеобразным обострением? Но теперь у меня каждый понедельник (когда было выпито первый раз- 30 марта) - жуткие обострения. Уже все лицо бордового цвета, опухают губы, брови. В феврале проколола 10 уколов хлористого кальция, затем пропила 7 дней натрия тиосульфат(слабительное) все на фоне поста. Нашла Ваш сайт и !4 апреля начала очистку с водой. травами, относительным голодом, квашой. Обострения с понедельника по четверг продолжаются. Звонила Елене Семеновне- рекомендовала есть одни слизи и лецитин. У меня сложилось впечатление, что аллергия уже и на овес и лен и вообще на жизнь. Организм давно уже не воспринимает никакие косточковые (яблоки, груши. вишню, персики и т.д. а так же морковку, свеклу (которые Вы рекомендуете) - капля в рот и мгновенная рвота. Капусту любую не могу есть, т.к. панкреатит. 2 камня в желчном, жировой гепатоз печени, дисбактериоз, песок в одной почке. . Гипертония, ишемия,Диабет по 2 типу. Гомеопатию продолжаю принимать - говорят, что желудок не работает, все токсины выбрасываются через кожу. Традиционные врачи говорят, что по анализам я здорова. Надо сказать, что при всех диагностированных болезнях у меня, слава Богу, ничего никогда не болело. Да и сейчас, если бы не кожа, я бы считала себя здоровой. При росте 164 вес колеблется 61-62 кг. Пью воду очищенную Вашим фильтром - 2-2,5 литра. Травы- солянка, лопух, лист брусники, смородины, кора ивы, донник, хвощ. Петрушку пыталась пить, но она магазинная. нитратная. Так же. как и помидоры, огурцы - что употреблять из овощей не знаю - все, кажется дает аллергию. Что делать дальше понятия не имею Можно ли как-то прервать действие аутонозода? Или наоборот сделать динамизацию 300 раз? Купила литолизин, что б растворить камни в ж.п -( гастроэнтеролог говорит, что пока не вырежут желчный - ничего работать не будет) но пока не пью - буду ждать Вашего совета. Ванны делаю солевые 2 раза в неделю. О скипидарных пока и не помышляю, т.к лет 8 назад попыталась сделать желтую и вылезло красное воспаленное ожерелье на шее и я бросила эту затею. Хотя теперь понимаю, что уже тогда надо было заниматься своим "ливером". Чем питаться, если даже мокрый салат не могу сделать , а крупы, растущие на разных полях, пропитанные нитратами и пестицидами дают аллергическую реакцию ? Дисбактериоз пролечила сейчас " Нормобактом" - думала - поможет, но улучшения нет. От диабета принимаю Сиофор и Диабетон, от давления - Коронал и Лозап. Кардиомагнил сейчас прекратила, т.к пью иву и донник. Посоветуйте, что-нибудь. Анатолий Ефимович. За ранее благодарна. Нина.
Последний раз редактировалось: nba373 (Пт Май 30, 2014 9:12 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
У вас очень сильно зашлакован организм. Вы пишите что при всех диагностированных болезнях у вас ничего не болело . У вас что даже болей в животе не было ??? Вы пробовали проводить 12 дневную программу??? Мне кажется что вы не пользуетесь антиоксидантами и энтеросорбентами. Организуйте питание, пейте воды побольше , проведите 12 дневную программу , если есть возможность и деньги то купите ЭНОАНТ (это антиоксидант. его как минимум 1 месяц нужно пропить). Нина а у вас дача есть ? если есть то попросите родных пусть они не по ленятся и посадят как можно больше петрушки и будет вам петрушка без химикатов. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nba373
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tampel, очень благодарна, что Вы приняли во мне участие ! Спасибо! Петух, уже клюнул и я, естественно, пытаюсь что-то делать. Что считать зашлакованностью организма? Кишечник? Кровь? Лимфу? Кишечник был прочищен в свое время,солью до выхода чистой воды. Затем сделана гидроколоноскопия (кажется так это называется - когда с изнанки промывают до чистой воды). В феврале 7 дней приема натрия тиосульфата. В апреле чистка ПСС. У меня сложилось такое впечатление, что у меня вымыто из организма все полезное, что создает определенную микрофлору. Сейчас пропила "Нормобакт" - бифидумдактерии восстановились до нормы. Кровь почистила в феврале 10 уколами внутривенно - хлористым кальцием. Анализы крови, мочи и всего остального - в норме. Врачи разводят руками... Я тоже... Было предложено сделать анализ на совместимость крови и 150 продуктов и химикатов. Но стоимость этого удовольствия - 25 000 руб....Дачи у меня нет...Разговаривала с одним диетологом, который категорически отвергает слизи и кисломолочные продукты в таком состоянии, как у меня, мотивируя это тем, что в такой среде гельминты и грибы множаться с радостью и великим удовольствием. Пропила "Вермокс", кору осины, пижму. Буду искать "Артемизин" Из антиоксидантов использую лен, но при условии исключения слизи - надо искать что-то другое. Виноградный экстракт - хорошо, спасибо за совет. Получается, что и квашу мне нужно забыть. А вкусно... Вообще питание для меня - не проблема, в смысле урезания каких-то продуктов. Более 20 лет регулярных постов (не взирая на диабет) выработали симпатию ко всем видам корма, с удовольствием ем все, кроме ламинарии и ела бы все, если бы не диабет, панкреатит и аллергия... А живот у меня никогда не болел, и подреберья не чувствую... Вот такая ерунда....может действительно - гельминты? ни кошек ни какой живности в доме никогда не держали. Коньяк с касторкой не могу - спиртное не переношу. Воды мне положено при моем весе 1800, я пью 2500 плюс травы-1000. Подожду - может Анатолий Ефимович что-то посоветует. Еще раз-спасибо за участие. Нина.
Последний раз редактировалось: nba373 (Вт Май 20, 2014 8:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nba373
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, а сорбенты на меня не действуют, как бы им было положено... Эффект обратный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, у вас сильная аллергия я вам советую посоветоваться с врачом на счёт препарата Полифит-М. Этот препарат не вызывает аллергии !!! Анатолий Ефимович на не давнем эфире говорил об адаптационном периоде у разных людей он проходит по времени по разному у кого-то 10 дней а у кого-то полтора месяца в зависимости от проблем со здоровьем. В этот период организм сам себя спасает,лечит , реабилитирует и восстанавливает нужно только ему не мешать . Вы вот провели курс программы дайте организму возможность самому решить что нужно сделать . Нужное вашему организму лекарство есть но это лекарство внутри самой вас . Организм сам произведёт это лекарство в нужном количестве и направит туда куда нужно. Болезнь- обострения- здоровье вот такой алгоритм !!! _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: ОБОСТРЕНИЕ |
|
|
nba373 писал(а): | панкреатит. 2 камня в желчном, жировой гепатоз печени, дисбактериоз, песок в одной почке. . Гипертония, ишемия,Диабет по 2 типу. Гомеопатию продолжаю принимать - говорят, что желудок не работает, все токсины выбрасываются через кожу. Традиционные врачи говорят, что по анализам я здорова. Надо сказать, что при всех диагностированных болезнях у меня, слава Богу, ничего никогда не болело. |
Нина, вы же сами понимаете , как говориться полный букет диагнозов.
Вылезают на кожу эндотоксины накопленные ранее. Желудок тоже возможно плохо
работает, но у вас "бастует" весь организм. А что нет болевых ощущений, то это ничего
не означает- у всех разный порог чувствительности, да и организм держится пока.
Я, конечно, не имею права давать советы, но пока вы не дозвонились А . Е,
то мой совет такой - если идет обострение, прием аутонозода необходимо приостановить.
С обострением необходимо помочь организму справиться - пить воды побольше,
питаться маленькими порциями (100-150 гр) и через 4 часа, а также теплые солевые ванны 38 гр. продолжительность 20 минут. можно и каждый день (снимают интоксикацию).
И Тампель правильно написал про адаптационный период.
В настоящий момент только адаптационный период.
Про шунгитовою воду не забывайте.
Вам прежде чем начать программу с аутонозодами, необходимо
было провести ОГ в целях очищения и даже не 12 дней, а
более длительный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нина ваше внимание приковано к коже а надо обратить на ваши поджелудочную железу, печень , почки и кишечник (панкреатит и сахарный диабет,,2 камня в желчном пузыре, жировой гепатоз печени ,дисбактериоз, песок в одной почке о которых вы писали). Особое внимание меня привлекло то что у вас дисбактериоз !!! Дисбактериоз это фундамент вашей кожной аллергии и всего остального !!! Вам нужно наладить функции печени (солянка холмовая + кора ивы пропить один месяц), есть 4-5 раз в день по не много чтобы желчь сбрасывалась в 12 перстную кишку, провести 12 дневную программу ( 1-й и 12-й день сульфат магния, 10 дней смекты), для восстановления кишечной микрофлоры нужны кисломолочные продукты( только без приставки BIO) и клетчатка, петрушку поможет почкам и мочевыводящим путям , антиоксиданты которые будут бороться со свободными радикалами (дигидрокверцитин, антистакс, эноант,кверцитин глюкоронид, изокверцитин ). Не забывайте про адаптационные периоды и пожалуйста пейте воду . Вода все жидкостя подвижными сделает . _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nba373
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: обострение |
|
|
tempel, простите,но если у Вас в избытке ненужное время, то пожалейте время тех, кого Вы загромождаете советами, пусть нужными, но уже не раз прослушанными у Анатолия Ефимовича и просмотренными в интернете. Более, чем советует Анатолий Ефимович - Вы не скажете. Ищите что-то новое, тогда пообщаемся. с уважением Нина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nba373
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 1:49 am Заголовок сообщения: обострение |
|
|
Уважаемый Анатолий Ефимович! В ожидании Вашего ответа пыталась что-то предпринять. Сделала динамизацию аутонозода 300раз и стала искать в интернете информацию, которая могла бы как-то помочь моему безрадостному состоянию. Метод Болотова не подходил, т.к сырые овощи вызывают рвоту. Неумывакин – тоже, т.к перекись вызывает своеобразную аллергию- сухой кашель. Пить соду пыталась – тошнота. Вообще как-то надо бы определиться с кислотностью – нигде в Москве и области в лабораториях не слышали о таком анализе, а предложений кардинально противоположных по закислению и ощелачиванию достаточно. Случайно мелькнула незнакомая фамилия - Огулов. Профессор народной медицины по висцеральной хиропрактике. Просмотрела все видео ролики, поехала к ним и мне сказочно повезло – меня принял сам Александр Тимофеевич (запись к нему уже закончена на этот год). Удивительный человек . Хорошо бы его пригласить к Вам на передачу. В его центре сдала каплю крови на анализ темнопольного микроскопа. Эритроциты представляли собой сплошные склеенные веревки. По словам врача, такая картина бывает в случае закисления крови. Выпив содовый раствор, через 15 мин. сдала снова и картинка крови улучшилась. В заключении написали, что кровь средней текучести. (по клиническому анализу протромбиновый индекс у меня 78%) Предложили сделать Прайм тест, который показал бы реакцию иммунной клетки на 150 продуктов и химикатов и выявил бы аллергены. Тест этот стоит не дешево – 25 тыс.рублей. Поездки в Москву, массаж у профессора – одним словом, я оказалась несостоятельной. А говорят – здоровье не купишь!!! Ну – купишь, не купишь, а были б деньги – могла б полюбопытствовать. Может и помогло б. Что дальше – врач сказала, что закисленый организм – благоприятная среда для развития гельминтов, грибов и плесни так же, как молочная и слизистая среды. Я вынуждена отказаться от кваши (очень жаль – вкусно!!), от киселя Изотова. Было предложено – исключительно вареные овощи, запеченные, тушеные и вареное же мясо и рыба на 78 дней – таков инкубационный период одного из видов гельминтов. Лечение- препарат Альбен, покупается в ветеринарной аптеке. Для свиней, овец и крупного рогатого скота. Применяется от 35 видов паразитов. Вначале я оторопела, а потом подумала – чем я лучше свиньи?! – ела все подряд, на рынке могла попробовать что-то не мытое…Корова лучше меня – хоть молоко дает… Одним словом пропила по схеме - очень жесткой, с трехдневной касторкой. ( писать не буду, если кого - то заинтересует – отвечу). Был ли результат – не знаю, т.к не понимаю, как определяют другие – что,- горшок и сито ??!!!! Это сверх моих сил, я не медик, к тому же у меня аллергия на запахи, поэтому о результате ничего сказать не могу. По ощущениям и виду – ничего, кроме разноцветной воды не было. Добросовестно выполнила трижды, как было рекомендовано. Еще предстоит на десятый день повторить. Затем пить с перерывами что-то типа Артемизина, аналогичное до 78 дня. Профессор сделал мне аутогемотерапию – взял кровь из вены и обколол аорту пятью уколами в живот – аорта была очень болезненной при массаже. А все мои диагностированные болезни по желуд.кишеч. тракту – органы были при массаже безболезненными. Кто-то писал мне о пороге чувствительности, так надо сказать, что я боль никакую не терплю – кровь из пальца – с криком. Просто у меня действительно никогда ничего не болело. Дисбактериоз, после приема курса «Нормобакта» ушел. Вообще в лаборатории сказали, что по последним анализам - никаких претензий к кишечной микрофлоре – нет. Пью воду, как положено – 2 литра, плюс 5-6 стаканов горячей воды с содой ( тошнота прошла, т.к стала пить пол чайной ложки на стакан). Овощи завариваю, как травы – в 200 гр. воды закладываю 200 гр замороженных или сырых овощей плюс укроп, петрушка, после закипания варю 3 минуты, настаиваю до теплого состояния, потом блендером и получается прекрасный крем-суп. Если не думать о пестицидах и нитратах, то получается витаминно-минеральный комплекс. Пью лецитин и литолизин. Поскольку получается много жидкости, Анатолий Ефимович, подскажите, можно ли заваривать вместе солянку и лопух? Лист брусники и смородины? Ива невкусная – добавляю донник – у него зааапааах- солнечного разнотравья. Он тоже разжижает кровь. И еще – поскольку я поиздержалась на поездки, можно ли Артемизин заменить сбором – посмотрела из чего состоят в основном такие препараты и смешала по аптечному пакетику – кора осины, пижма, спорыш, бессмертник, чабрец, гвоздика, полынь. В кофемолку, затем порошком по чайной ложке 3 р.в день до еды. Читала, что порошок лучше настоев, т.к проникает в складочки и там задерживается, воюя с грибами. Потом прочитала, что «литолизин» нельзя применять вместе с желчегонными, а спорыш и полынь – желчегонные. Или сойдет? Их ведь там немного. Анатолий Ефимович, скажите, а если у меня нет гельминтов, я не отравлюсь всем этим? Поскольку все врачи, к которым я обращалась, не исключали возможности причины – нервной, попросила у Александра Тимофеевича сделать мне гипоксию, поскольку сама справиться не могу. Умом понимаю, а с душой, с чувствами справиться – никак… Было сделано три гипоксии и три установки по типу «ключа» Хасая Алиева… (Обидно - никак не могу сама овладеть «ключом»)…. В жару позагорала- профессор сказал, что любое кожное заболевание – это плесень. Ванны чередую – морские и содовые. Скипидарные боюсь делать, т.к. лет 8 назад попыталась сделать желтую (давление было) и она дала обострение – красное воспаленное ожерелье. Я бросила, хотя теперь понимаю, что уже тогда нужно было срочно заниматься своим ливером. В результате, состояние мое несколько улучшилось, можно на улицу выходить, не привлекая внимания. Но это все очень нестойко. Вчера поела вареной свеклы – сегодня сыпь на руках, чешется ....В итоге по чистке что получается - в течении месяца - 7ми дневная чистка тиосульфатом натрия, потом ПСС магнезией, затем 3х дневная - касторкой. Сегодня десятый день охоты на гельминтов -2 таблетки "скотского" препарата и касторка с цитрусовым соком. Это стресс не только для организма, но уже и для меня...Наверное, выдержу... Как дальше быть, что делать? Спасайте. Жду Ваших советов, Анатолий Ефимович. Заранее благодарна. Нина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nba373
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: обострение |
|
|
Простите, я не совсем поняла - какой конкретно опыт я могу вынести из случая с Ольгой? Вы что, не поняли, что я прохожу антипаразитарную программу? Друзья, давайте не засорять переписку и писать только в случае необходимости, а не убивать попусту время. Для этого есть социальные сети - трепитесь там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 8:04 am Заголовок сообщения: Re: обострение |
|
|
nba373 писал(а): | Простите, я не совсем поняла - какой конкретно опыт я могу вынести из случая с Ольгой? Вы что, не поняли, что я прохожу антипаразитарную программу? Друзья, давайте не засорять переписку и писать только в случае необходимости, а не убивать попусту время. Для этого есть социальные сети - трепитесь там. | Olga132435
"Ну на самом деле, я полностью следовала программе Алексеева (экстренная чистка мангезией, коньяк). Далее я пила Тодикамп 1 мес, потом по схеме: неделю пью Тодикамп, неделю с утра на тощак 1 чайную ложку магнезии на стакан воды ( не волнуйтесь, "последствий" не будет ). и так 2 мес. Кстати, к Тодикампу за это время так привыкаешь, что к концу курса он уже кажется вполне приемлемым для употребления
Сейчас я для себя решила, что такую чистку буду делать ежегодно."
---------------------------------------------------------------------------------
Я и предлагаю ознакомится с опытом проведения антипаразитарной программы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|