|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liza
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 5:10 am Заголовок сообщения: детский энурез |
|
|
здравствуйте. нужна Ваша помощь.
Дочери 6.5 лет-ночной частый энурез.
Рост 120 см, вес 22 кг. родилась при помощи кесарево сечения(маловодие, тазовое предлежание)на 8.5 мес.
родилась со слабым хватательным рефлексом. обследовали после родов в неврологии и прошли курс лечения в течении месяца.
ортопед диагноз: дисплазия тазобедренного сустава- носили шинки диагноз сняли и рекомендовали - плавание.
также был назначен витД, как помню доза по показаниям была немного выше профилактической.( курс 2 мес)
в детстве ОРЗ болела редко и быстро поправлялась.
единственное, что никак "не проходит" это ночной энурез, анализы мочи и крови (норма)ничего не показали, педиатр- меньше давать пить и микротоки на область малого таза.
уже сами стали ее будить в 24.00 - 1.00 ночи и водить на горшок.если не разбудить, то обязательно в постель.
сама пьет и просит чистую воду,компоты не любит.сколько? не считала.
по характеру очень общительная и активная, очень любит гимнастику и ролики, ходит на плавание.
посоветуйте как начать лечение. потому что врачи говорят перерастет- меня такой ответ не очень устраивает.
я сама с вашей программой знакома с 2006 года и не один курс прошла очень нравиться и мне помогает, вот только с ребенком без совета не пробовала.
спасибо за понимание и внимание уделенное моей проблеме.
с уважением, Елизавета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Елизавета. Как то странно. Знаете программу с 2006 года,пользуетесь и пишите, как начать лечение. Чуть ли не в каждом эфире Анатолий Ефимович говорит, что лечиться это не к нему, а к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надя, не придирайтесь к словам
Считайте, что Лиза написала не "как начать лечение", а "можно ли чем-то помочь в нашей ситуации"
Грань между "лечением и "не лечением" на самом деле поймать не так уж и просто.
Хотя, скорее всего, если ребёнка приучают к спорту, кормят человеческой едой, то действительно, "перерастёт" и уже довольно скоро.
А пока, мне кажется, ванны с солью ребёнку никак не помешали бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надя писал(а): | Уважаемая Елизавета. Как то странно. Знаете программу с 2006 года,пользуетесь и пишите, как начать лечение. Чуть ли не в каждом эфире Анатолий Ефимович говорит, что лечиться это не к нему, а к врачу. |
уважаемая Надя. если вас что-то странно можно было и воздержаться от ответа. тем более я вам вопрос не задавала.
P.S. к врачу мы обращались.
вот из за таких как Вы, Надя, не хочется писать на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liza писал(а): | Надя писал(а): | Уважаемая Елизавета. Как то странно. Знаете программу с 2006 года,пользуетесь и пишите, как начать лечение. Чуть ли не в каждом эфире Анатолий Ефимович говорит, что лечиться это не к нему, а к врачу. |
уважаемая Надя. если вас что-то странно можно было и воздержаться от ответа. тем более я вам вопрос не задавала.
P.S. к врачу мы обращались.
вот из за таких как Вы, Надя, не хочется писать на форуме. |
Уважаемая Liza. Из за таких как Вы тоже писать не хочется. Чего я несколько пет и не делала. Пишите,что хотите. Меня здесь больше не будет. Тем более, что всё равно "как об стенку горох". Искренне желаю вашему ребёнку здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|