|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mihalych
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: "Гречневая" диета. |
|
|
Ув.Анатолий Ефимович! Напомню о том,что продолжает меня беспокоить. Хр.панкреатит с болевым синдромом в левом подреберье, хр.гепатит, гастрит,эзофагит, полип кардии (1см), выраженный бульбит, да и биллирубин поднялся в 2,5раза. Ранее я его опускал Гептралом. Пара камешков в желчном пузыре 8 и 9см никуда не делись. Аритмия меня тоже пока не забывает. Я по поводу "гречневой" диеты. Вот неделя прошла и боли стали меньше. За 3 дня потерял 3кг безболезненно,хотя вес у меня в норме. Состояние улучшилось. Информация о диете Ласкина попала ко мне ранее,и я уже делал попытки,но только с Вашими корректировками все становится на свои места. Я не воспринимаю рекомендации Ласкина по поводу каши из молотого шиповника и использования спаржи. Насколько это для ЖКТ, да и варикоз в наличии. Короче,заготовил хороший шиповник и боярышник, а как лучше использовать? Запаривать знаю как,и то целый,а чтобы кашку, да из молотого- вопрос. С этой "гречневой"диетой обострилась проблема со "стулом", хотя начал вводить отруби. ОЧЕНЬ! хотелось бы с Вашей помощью подкорректировать программу под себя. Мне ценен любой Ваш совет. Заранее благодарен. С глубоким уважением, Михалыч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плискина
Зарегистрирован: 24.10.2014 Сообщения: 2 Откуда: Казахстан ВКО г.Серебрянск
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 9:34 am Заголовок сообщения: Re: "Гречневая" диета. |
|
|
Ув. Михалыч,подскажите пожалуйста про "гречневую диету". Я не могу найти ее,как пользоваться ей,какие ингредиенты в нее входят или в каком эфире про нее найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите вопрос: диета доктора Ласкина - там все есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
savina
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: гречневая диета |
|
|
Здраствуйте ,Михалыч, а подскажите диета по Ласкину вы принимаете по периодам( написано в первый период только гречка и длится она 47-50 дней, а вот во второй период можно овсянку ,рис овощи фрукты...)или как то по другому? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|