Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диета доктора Ласкина
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 2:04 pm    Заголовок сообщения: Диета доктора Ласкина Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович внимательльно , просмотрела передачу "Семейный доктор" , где вы говорили о диете Ласкина .Сначала очень удивилась, что вы рекомендуете эту диету. Вы ведь всегда были противник всяких диет и создания дефицита в организме. Но по своим собственным наблюдениям , я уже давно заметила. Когда я дробно питаюсь и в моем рационе питания каждый день присутствует гречка, я чувствую себя гораздо лучше. Есть постоянно гречку меня еще давно призывала тетя моей подруги. У нее такая история. В 65 лет , у нее был инфаркт. Потом ей еще поменяли клапан. Через 5 лет , ей должны были его обновить. Но ей пришлось пережить , очень тяжелую душевную травму. Она за 1,5 года потеряла мужа , сына , внука. И осталась одна . Операцию больше она не делала , дожила до 86 лет и умерла легко от старости. Образ жизни этой женщины , может быть примером для подражания.Чувство меры и самодисциплина у ее было абсолютно во всем , несмотря не на что. Так вот , в рационе ее питания всегда была гречка. Только делала она ее так. Она ее мыла сушила, мелила в кофемолке и по 1 столовой ложке принимала 3 раза в день. Ее научила одна целительница и она это делала на протяжение 20 лет.
У меня к вам вопрос, как вы думаете стоит ли мне с болезнью Бехтерева посидеть на этой диете 2 недели ? Сейчас осень могут начатся обострение суставов. Много лишнего веса у меня нет , но и не мешало бы сбросить несколько килограммов. В нашем городе в аптеках тоже не продают кору ивы. Можно ли сейчас самой нащипать кору ивы , или кора ивы готовится только весной и осенняя кора не подойдет ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 4:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
irinakut

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно вы во всем правы , такова сейчас жизнь. Извращено буквально все. Но ,что поделать,надо как-то приспосабливаться жить в таких условиях. Как сказал Анатолий Ефимович, сейчас нет здорового питания и единственный выход , поменьше есть.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз
vladlmir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите запись эфира программы "Семейный доктор" от 18.10.2014 , там А.Е. все очень подробно рассказал как применять и как выходить из этого режима питания.
Если вы есть ВКонтакте , то войдите в Сообщество (группу) - Первый образовательный телеканал , там есть все записи программы "Семейный доктор".
Я это говорю потому , что часто слышно в звонках от людей - у них нет эфира , но ведь всегда можно посмотреть запись в понедельник хотя бы даже на Ютюбе.
Надя

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir писал(а):
Посмотрите запись эфира программы "Семейный доктор" от 18.10.2014 , там А.Е. все очень подробно рассказал как применять и как выходить из этого режима питания.
Если вы есть ВКонтакте , то войдите в Сообщество (группу) - Первый образовательный телеканал , там есть все записи программы "Семейный доктор".
Я это говорю потому , что часто слышно в звонках от людей - у них нет эфира , но ведь всегда можно посмотреть запись в понедельник хотя бы
даже на Ютюбе.

Зачем всё усложнять? Сайт sgutv.ru. Слева архив передач. Находите "семейный доктор" и смотрите сколько хотите и когда хотите.
vladlmir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел наоборот все упростить для людей которым это сложно , но ВКонтакте они умеют ориентироваться. Smile
Еще кроме "Семейного доктора" люди могут более наглядно увидеть другие интересные видеоролики.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
Наталья дева

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 день диеты. Ощущения грандиозные. Действительно это не метод похудания, в первую очередь, а способ восстановления. Улучшилось состояние суставов, артериальное давление в норме, очистилось лицо, состояние легкости, желание жить активно. Мои уточнения: состояние головокружения со второго дня, но достаточно было принять дигидрокверцитин, как это состояние снималось. Теперь принимаю сорбент на ночь. Сильнейшее потоотделение. На 5-7 день перестало. И начались запоры. Может использовать сульфат магния? Благодарю Вас за те рекомендации, которые вы нам дарите!!!
irinakut

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья, пожалуйста напишите как и какой дигидрокверцитин вы принимали. Я честно сказать , нечего о нем не знаю. Спасибо вам за такое сообщение,очень подбодрило. Я с понедельника сажусь на эту диету. Что вы пьете кофе или зеленый чай ? Если чай , то какой? Какой сорбент вы принимали на ночь ?Предлагаю в этой теме писать о своих ощущениях ,кто сидит на этой диете.
Наталья дева

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дегидрокверцитин фирмы "Эвалар". Чай пью только зеленый уже давно. Из сорбентов - смекта.
Elena_S

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович! Вы говорили, что если малый вес - проводить одну неделю гречневой диеты. А если малый вес, но очень много проблем? Нужно в таком случае две недели, или лучше по 1-ой неделе 3 раза с перерывами в 2-3 недели?
irinakut

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович , по вашим рекомендациям я сделала себе пищевую добавку на масле и на травах ,которые входят в состав литолизина и принимаю ее. Можно ли в момент гречневой диеты принимать эту добавку и кору ивы? Еще вы сказали , что утро надо начинать с напитка , который вы рекомендовали. А сначала , как проснешься надо пить традиционный стакан чистой воды или сразу напиток?
vladlmir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь можно прочитать про диету доктора Ласкина - https://www.dropbox.com/s/mhc7l1ad6vxbs67/%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%20%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%20%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%20%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD.pdf?dl=0
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir, спасибо огромное за ссылку. Всем рекомендую прочитать. И вопросов не будет. Спасибо А.Е., что находит и делится с нами такими классными методиками.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: