Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

диета + ключ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина ,пишу , раз грозилась. По поводу неблагодарности к А.Е . это вы зря....Я ему очень благодарна , за то , что он для меня сделал. Вы даже не представляете как благодарна. А не пишу сюда , потому что считаю, что это не кому неинтересно. Зачем напрасно содрагать воздух , как говорит А.Е.
И так по поводу диеты. Первый раз я провела диету , во время наката ВСД. Полгода не было, а тут опять прилепилась... Была сильная слабость, шаткость. Диету все четко провела , как полается. Были запоры , о которых уже наверно знает пол страны ,стул через 3 дня. Есть совсем не хотелось , так как гречка осточертела и отбила аппетит вообще.Наслаждение испытывала только от напитка кофе с лопухом и лимоном. Кроме омоложения кожи лица , притупления боли в суставах и понижения давления, нечего больше не наблюдала. После диеты слабость и плохое самочувствие остались.
Второй раз диету провела через месяц. Самочувствие было немного лучше.Но запоры еще круче , пришлось пить слабительное. Пассировала лук и чеснок на воде , не пережаривала на масле . Льняное масло просто ,потом туда добовляла.Считаю , что пережарка в льненом масле вредна. После диеты , самочусвствие было относительно нормальное.
Третий раз диета прошла , просто замечательно . Прилив сил и энергии.За 2 недели переделала столько дел, что раньше не смогла сделать за полгода. Энергия так и перла....Третий раз диету я провела так. За 8 дней до начала диеты , я 7 дней принемала сорбенты смекту. на 8 день почистилась магнезией и на следующий день села на диету. Напиток ,мед с лимоном с утра, я делала так. На ночь в стакане сырой воды размешивала ложку меда и лимон. Утром залпом выпивала, желательно от 5 до 7 часов утра. Пить обязательно залпом.Сфинктер желудка сразу же открывается и жидкость попадает в кишечник, после чего попадает в кровь.Этот напиток по составу идеинтичен крови. Насколько правдива информация не знаю. Но я так делала. Запоров не было .Был нормальный стул ,каждый день или через день. В это время через день начила делать солевые ванны . Короче , только на 3раз диеты , я прочувствовала ее целительную силу и реальную пользу для организма. Ушла слабость. После диеты опять почистила себя магнезией и еще день чистилась кефиром.Метод ключ просто ликовал в это время , такую психологическую кайфушку я еще не испытывала.
После диеты , клялась себе , продержать это состояние. Правильно питаться, прекратить есть сладости в больших количествах. Но тут пошли юбилеи у родственников . И тут ,как говорится ,Остапа понесло..... Начилось.обжорство вкусных вредностей, особенно сладостей. Короче нахалка....Такой пройти путь и разом все испортить. Появилась опять слабость и упадок сил . Правильно говорят "Мы то , что мы едим". Но быстро опомнилась , взяла себя в руки. Разработала для себя диету. Приблизительно такую, как говорил Мясников в ссылке Владимира, только калории не считаю и кофе много не пью . Здоровье потихоньку восстанавливаться сразу стало. С понедельника в 4 раз сажусь на диету. И опять клянусь ,как алкоголик " Больше ни за что и не когда , не буду портить свое здоровье обжорством". Молитвы от чревоугодия читаю и знаете помогает на удивление. Ну а о методе ключ эта отдельная история , думаю она не кому не будет интересна. Как я понела, его здесь особо не воспринимают .
Ну вот и все отчиталась....Только надо ли это кому?

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА. ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО , МНОГО СЧАСТЬЯ , А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, КОТОРОЕ НЕ ЧЕМ НЕ КУПИШЬ. РАДОСТИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз
oletka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irinakut? даже не представляете себе как надо...

"Ну а о методе ключ эта отдельная история , думаю она не кому не будет интересна. Как я понела, его здесь особо не воспринимают .
Ну вот и все отчиталась....Только надо ли это кому? "

А вот с чревоугодием.... я такие вещи позволить себе не смогу уже. Обидно за Вас. Удачи, Ирочка. И спасибо за поздравление.

Лена Закускина, а какой выход... АЕ говорил оставлять гречку в рационе, потихоньку снижать ее кол-во.
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не забывайте пить напиток из шиповника за полчаса до употребления гречки. Господин-товарищ Белкин говорил что кверцетин плохо усваивается и для усвоения надо пить шиповник.
vladlmir

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Не надо осложнять себе жизнь . Кверцетин содержится во многих продуктах , что же теперь ,если ну не оказаось в наличии шиповника, совсем голодать ? Very Happy
irinakut

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня главное это не выдержать диету. Это я делаю легко . А вот достойно выйти из нее и потом придерживаться нормального питания и соблюдать меру , с этим проблеммы. Алексеев опять говорил , про чувство меры , как одно из главных правил здоровья. Я даже читала , что любители сладостей беса- сладкоешку в себе взрастили и он очень коварный и трудно изводимый. Как бы мне этого идиота из себя выпереть Evil or Very Mad
По поводу шиповника ,это надо мне учесть. Я проводила диету без него. Но ведь гречка относится к сложным белкам. И доктор Ласкин не просто так его ввел. Алексеев в принципе не против шиповника , но и особо не настаивал о его введение в диету.
Очень жаль , что А.Е. оставил без внимания вопрос Аслана про ВСД. Очень интересно было бы послушать о психологической связи ВСД с телом.
vera

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провожу гречневую диету 4-й раз.
Первые 3 раза во время Рождественского Поста и все успешно, но сильно надоела греча. Не могла даже вспоминать о ней целых 2 месяца. Освободилась устойчиво ( без возврата) от 5 кг.
И этот факт, конечно,способствует подъему настроения.
В 4-й раз проведения гречневой диеты (начало Великого Поста) долго не могла выйти на прием только гречи -что -то дополнительно включала или яблоки или апельсины. Но потом все-таки вышла и вкус гречи снова приятен.
Только на 8-е марта подсластила " свою жизнь"конфетами (не удержалась).
Кофе пришлось заменить цикорием(что тоже совсем неплохо для кишечника), так как принимаю аутонозоды.
Также в помощь кишечнику принимаю между едой Пробаланс ( содержит пектины моркови, свеклы) 2 раза вдень и на ночь Зоостерин.

Всех с наступлением весны(хотя бы по календарю).

Ирина, Лена, Оля спасибо за интересные посты(сообщения). Ведь чувство коллективизма, наверно, заложено изначально в человеке.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз
vladlmir

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile За что тут сечь ? Это видео мы уже давно посмотрели , ссылку на него давал Евгений , за что я его поблагодарил и рекомендовал всем посмотреть .
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж давать ссылки на Вячеслава Смирнова, то лучше на первоисточники
http://www.hatha-yoga.com.ua/
http://www.youtube.com/user/centerbehappy/videos
Solomia

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 5:06 pm    Заголовок сообщения: диета +ключ Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые форумчане!Долго не писала ,но теперь накопилось столько проблем,что самой не решить.Мне 62 года,всю жизнь проработала в школе.2014 год был просто ужасным:тяжелая болезнь сына(панкреонекроз) довела меня до ишемического инсульта.С августа 2014 веду с ним борьбу пока не в мою пользу.Сахарный диабет,мерцательная аритмия, проблемы с ЖКТ,грыжи на позвоночнике,гипертония и еще целый букет.Очень плохо переношу ЭО во время его проведения срывается ритм.По совету А.Е проводила гречневую диету, так как по многочисленным откликам в это время падало давление.Мне эта диета далась с большим трудом: постоянно ощущалась слабость,головокружение выдержала только 4 дня провела ЭО и сорвался ритм.Неделю провалялась в больнице.Вышла 8 марта и что делать дальше не знаю.Особая проблема с ключом: никак не получается.Воды пью 1,5 литра,питание дробное,малыми порциями проблем с весом нет.
Очень прошу подскажите что делать?Заранее благодарю тех кто,откликнется.
P.S можно ли заниматься по методике смирного с аритмией?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
irinakut

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят , я просто в шоке. Пишу , а сама не знаю поверите вы мне или нет. Сейчас лазила по ссылкам ,которые дал Евгений, Вячеслава Смирнова.Смотрела его упражнения по мышечным расслаблениям тела и набрела еще на какое-то йоговское видио на не русском языке.Упражнения Бейтса лежа на полу. Называется" упражнения для снятия напряжения в позвоночники". Все эти упражнения, один в один я делаю лежа на полу во время ключа ,которые из меня лезут сами по себе.. До ключа я не когда не делала эти упражнения и не видела нигде. У меня раньше был совершенно обычный комплекс физических упражнений. Когда делаю упражнения стоя во время ключа , лезут упражнения цигун, которые я нашла в инете.Упражнения лежа вот сейчас обнаружила . Аж , на стуле подскачила..... Неужеле и правда , что Алексеев говорил, что все эти упражнения йога и цигун подсмотренны природой и заложенны в человеке. Честно говоря , когда он нам рассказывал ,как на занятиях у Алиева женщина вдруг начила делать сложную йогу , которую никогда не делала в жизни ,я не поверила. Думала , что это Алиев просто привел обученную женщину , чтобы людей удивить. А теперь на собственной шкуре убедилась , что такие чудеса возможны. Честно говоря ,даже не по себе стало. Под упражнениями написанно ,что их надо делать перед сном, чтобы расслабить нервную систему. Меня прям и распирает их делать перед сном.Кто-нибудь , что -нибудь может сказать по этому поводу или как-то объяснить. Может есть какая нибудь информация в инете? Неужеле и правда в человеке действительно заложенно такое о чем мы и не догадываемся ? Просто ведь невероятно , что я сейчас увидела. Офигеть.....
Solomia

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УВАЖАЕМАЯ IRINAKUT! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Ирина в состояние транса происходят необычные явления. Даже могут начать двигаться парализованные конечности. Алиев не все детали своего метода выдал. Но и того что он выдал уже реально действует. Мозг и рефлекторный аппарат человека это мощный эволюционный механизм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.
Страница 5 из 22

Перейти: