|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena_S
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 1:15 pm Заголовок сообщения: Программа при низком весе |
|
|
Уважаемый Анатолий Ефимович! Я уже проводила программу 2 раза, но делала ее по схеме, изложеной в конспекте. При проведении относительного голода - 2 недели, да и ванн, уходил вес, и так драгоценный для меня. Потом он очень долго возвращался в норму. Сейчас мой рост - 168, вес - 46 кг, постоянный упадок сил. В новом свете программы я прихожу к выводу, что относительный голод, равно как и гречневую диету, с таким отрицательным индексом проводить нежелательно. Большая просьба к Вам, обратите внимание и на такую проблему, ведь людей с низким весом не меньше, чем с высоким. Как же здесь правильно построить программу, не теряя килограммы?
Заранее благодарю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена_С а как и чем вы питаетесь? При проведение гречневой диеты будет сжигаться жир что естественно приведёт к потере веса.
2 лимона, 100 г изюма,100 г кураги, 100 г инжира,100 г чернослива и 100 г грецких орехов. всё перекрутить на мясорубке и залить мёдом. принимать три раза в день по 1 чайной ложке заканчивая еду. возможно у вас пониженый гемоглобин .
пониженный гемоглобин может привести к гипоксии и любая болезнь начнёт прогрессировать! _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|