Любочка
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: Письмо Алексееву Анатолию! |
|
|
Здравствуйте, Анатолий Ефимович!
С большим уважением, к Вам, обращается Любовь из Мордовии. Про Вашу передачу узнала 5 месяцев назад из интернета. Часто пересматриваю Ваши передачи и активно пытаюсь внести их свою жизнь.
Мне 50 лет, рост 160, вес приблизительно 75 кг.
АД 120 на 80.
За эти месяцы научилась пить воду, провела 4 чисты через 12 дней, пила сарбенты (фильтрум-сти), сейчас пью солянку, кору ивы, петрушку, корень лопуха, льняное масло, кваша, стараюсь быть на относительном голоде, похудела.
Осваиваю методику "Ключ".
Очень, Вас, прошу, помочь мне подобрать программу при моих заболеваниях, а конкретно, главное мое заболевание на данный момент - это ревматоидный полиартрит.
1,5 года, как поставили по анализу АЦЦП - 200. Ревматоидная проба всегда отрицательна.
Анализы неплохие, только гемоглобин от 11,5-13; сое без обострения до 15, во время обострения 35.
Сейчас у меня сильное обострение, болят все суставы мелкие и крупные. Принимаю, как месяц метипред, на ночь нимулид. Хочу по-тихоньку сходить с метипреда, так уже было. Еще принимаю метотрексат полгода.
В 2000 году была операция на удаление грыжи с 4 и 5 позвонка, ставили остеохондроз.
В 2010 году узел 2 ст. на щитовидке, назначали йодомарин. В этом году биопсия в норме, узел не увеличился.
В 2012 году удалена только матка (миома).
Сейчас проблемы с ЖКТ, гастрит, частые запоры, холецестит по УЗИ, в связи с частыми приемами нестероидных препаратов.
В настоящее время, запоры понемногу уходят, меньше дует кишечник и кислота в желудке, тяжесть.
У меня нет ванны, есть баня и душевая кабина. Я просто из вашей передачи поняла, что можно эти процедуры делать и в душе.
За ранее огромное спасибо, Ваши передачи смотрю по интернету в субботу.
И дай Бог, Вам, и вашей передачи процветания и долголетия.
Если бы я раньше узнала, о Вас, не было бы сейчас такого диагноза, как ревматизм.
с уважением, Любовь! |
|