nadezhda32
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 12:50 pm Заголовок сообщения: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ ПРИ РАКЕ |
|
|
| Добрый день,Анатолий Ефимович! Это Надежда Александровна из Брянска. Я Вам напомню о себе:у мамы (ей 74 года)обнаружили опухоль левой молочной железы.Врач онколог предложил операцию и уже надо ложиться 3 сентября.А у меня (мне 55 лет) взяли пункцию щитовидной железы-типичный папиллярный рак. Хотя гормоны в норме, я радовалась.что смогла ,применяя ваши рекомендации на программах,нормализовать показатели. Врач эндокринолог.сказала,что нужно делать операцию.Но зная мою ситуацию с мамой,согласилась подождать,пока маму прооперируют. и тогда идти мне на операцию.А пока потихоньку сдавать анализы.Вы мне порекомендовали Зостерин Ультра и Фитомикс 40.Я хотела еще уточнить про гречневую диету,соленые ванны,сорбент Рикицен Д. Может быть мне что-то можно еще добавить? В сегодняшнем эфире Вы говорили про два адаптогена из трав(название Вы не называли).Может быть мне назовете их название.чтобы можно применить пока до операции и что еще мне можно добавить? Очень прошу Вас ПОМОЧЬ .Заранее благодарю Вас. |
|