Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Набор участников в новую, четвёртую по счёту, скайп-группу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 12:05 pm    Заголовок сообщения: Набор участников в новую, четвёртую по счёту, скайп-группу. Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович решил начать набор в новую, уже четвёртую по счёту, скайп-группу, в которой он традиционно будет помогать каждому участнику сформировать его индивидуальную программу по восстановлению здоровья.

Занятия будут проходить в режиме скайп-конференций по вторникам в 19-00 по московскому времени.
Прежде чем подавать заявку на участие в группе хорошо подумайте, подходит ли вам это время.
Скорее всего, периодичность встречь будет один раз в две недели. Из опыта работы предыдущих групп, такой ритм наиболее рациональный.

Если вы хотите, чтобы вас включили в состав новой группы, пришлите мне свой логин скайпа в личном сообщении здесь на форуме (кнопка с буквами ЛС под этим сообщением) или напишите свой логин скайпа ниже в этой теме.

Впечатления некоторых участников о прохождении программы в составе группы можете прочитать в разделе Skype-конференции программы «Помоги себе сам!».

Может быть, какую-то полезную для себя информацию вы сможете узнать из темы, в которой обсуждался набор предыдущей, третьей скайп-группы.

Желаю удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана Минакова

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу чтобы меня включили в состав новой оздоровительной skype группы.
С методиками Анатолия Ефимовича знакома давно, еще с тех времен, когда он вел передачи на ТДК
Но мне никак не удается организовать себя на регулярную работу над собственным здоровьем. А необходимость в этом чувствую все сильнее.
Очень надеюсь на мудрые советы Анатолия Ефимовича.
Мой скайп svetamina56
Спасибо, что вы есть.
Oksana

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 6:32 pm    Заголовок сообщения: Skype-конференция Ответить с цитатой

Евгений, добрый вечер!
Я тоже хочу участвовать в skype -конференции и уже давно. В прошлый набор (осенью) я, к сожалению, опоздала: группа уже была набрана. Программу прохожу с февраля этого года. Есть некоторые результаты, но останавливаться на достигнутом не хочу Smile
Филюза

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений, большое спасибо, что взяли меня в группу! Скажите, пожалуйста, может надо как-то приготовиться заранее. Я буду принимать участие впервые, поэтому беспокоюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как-то особенно к нашим скайп-конференциям готовиться не нужно.
На первой встрече расскажете Анатолию Ефимовичу о себе, о состоянии своего здоровья. Если будут свежие медицинские анализы, то они могут пригодиться в разговоре. Но специально из-за конференции делать их не сто́ит.
А дальше уже Анатолий Ефимович за ручку поведёт Вас в светлое будущее.

Я делаю аудиозаписи каждой конференции, которые потом рассылаю участникам. Если есть желание, я могу дать Вам послушать несколько записей беседы Алексеева с участниками предыдущих групп, чтобы Вы представляли, как там всё происходит.
Ландыш

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Если возможно включите меня пожалуйста на участие в скайп конференции.
Уварова Анна

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Я тоже хочу принять участие в скайп-конференции.
Мой скайп - Anetta17891
Спасибо.

Последний раз редактировалось: Уварова Анна (Ср Сен 30, 2015 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Валентина Федоровна

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Евгений! Я хочу, чтобы меня включили в скайп-группу. Мой скайп bekinntris53. Буду премного благодарна!
nata

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Евгений! Меня зовут Наталия Васильевна.
Очень хочу стать участником группы в Скайп-конференции. Программой занимаюсь с 2012 года, получила очень неплохие результаты, но и возвраты назад тоже имеются. Намереваюсь сейчас в очередной раз проявить твёрдость характера, взяться за себя, но имеются некоторые из проблем, с которыми у меня не очень-то получается справиться самостоятельно без мудрой подсказки Анатолия Ефимовича. Просто не хватает имеющихся у меня уже накопленных знаний, как и чем помочь своему организму это преодолеть. Не пропускаю ни одной передачи (конспектирую их), просмотрела и законспектировала все архивы передач "Семейный доктор" и "Помоги себе сам", но не смотря на всё это моих знаний не хватает, испытываю большую потребность пообщаться с Анатолием Ефимовичем и другими участниками. Ооочень прошу включить меня в Скайп-группу.
Мой логин в скайпе nataliya_murseva
stellavictory2106

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 1:29 pm    Заголовок сообщения: Заявка на участие в конференции Ответить с цитатой

Здравствуйте, Евгений!
Хочу чтобы меня включили в состав новой оздоровительной skype группы.
Татьяна Степановна
логин: stellavictory8
gvu

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулярно смотрю лекции Анатолия Ефимовича по СГУ.
Если ещё не поздно, мне бы очень хотелось принять участие в работе новой скайп группы.
Обещаю быть прилежной. Smile
Скайп логин Grutd_77
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скайп-группа практически набрана.
Первая встреча участников группы с Анатолием Ефимовичем состоится 6 октября в 19-00 по московскому времени.
Последующие конференции будут приходить с периодичностью один раз в две недели.
Соответственно вторая конференция будет 20 октября.
После того как пройдёт вторая конференция набор кандидатов в группу будет прекращён.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: