Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Усталость крови
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ioann777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Евгений, вопрос снят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ioann777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Пересмотрел последний эфир. В середине программы, когда А. Е. отвечал на письмо Михалыч, мне стало немного стыдно. 16 декабря я написал подобное письмо, просил высказаться о глиатимине и мексиприме. Остро стоял вопрос о лечении головы, а об этих лекарствах противоречивые отзывы. В некоторых писали, что они не прошли полной экспертизы. Понимаю, что лечить на расстоянии могут только желающие поживиться на болезнях людей, это не Ваш удел. Но это мы от безнадеги с ненужными вопросами лезем. Понимаете, медицина на переферии, совсем другая, чем в пределах Садового кольца. Зачастую один врач, он платный и бесплатный. Захотелось Вас немного просветить, поэтому придётся в октябрь прошлого года вернутся.Тогда я изменил свою программу ПСС, после Ваших поправок в эфире от 26.9.2015.

Последний раз редактировалось: Ioann777 (Вс Янв 31, 2016 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Ioann777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В октябре принимал коэнзим, петрушку, солянку,лопух, а также "полусорбенты"-льяную муку, пектин, желатин. С начала месяца делал два раза в неделю ГГО, с середины октября добавил лёгкие, до 39гр., скип. ванны. В конце октября прислали литолизин, мне он не пошёл. Три дня пил-давление повысилось. Сделал неделю перерыв, опять начал принимать и опять давление подскочил. Снова перерыв и через два дня больница. Или нельзя совмещать дюбаж, ГГО, ванны с литолизином, или наоборот надо было добавить сорбенты. Сорбент я принимал только на ночь после ванн. В больницу сам себя загнал. В начале ноября было столько сил, что целиком ушёл в решение бытовых проблем. Время стал экономить на прогулках, сне, даже еде, иногда обходился просто чаем. Да и интернет много времени крадёт. В середине ноября занёс кух. гарнитур на 4 этаж, а на утро рука начала неметь. Что это такое я это уже знаю. Давление не смог померить, прибор у меня показывает только до 200, скорую тоже не смог вызвать. Понимаю, что надо отлежаться, но началась паника. Дома один, до вечера не хватятся. Если пойдёт процесс дальше, страх с весеннего инсульта остался, быть обузой.
Ioann777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накачался нитромита и приехал на такси в скорую. Я им с порога "У меня давление за 200, рука немеет", думал спасать бросятся. А в ответ:" Зачем к нам приехал, езжай в поликлинику, к врачу" до врача 3км., как назло денег в кармане нет,на такси, мороз 30, ну не доползти до остановки. Пока губами шлепал со второго этажа спустился врач, там у нас небольшой стационар. Я к нему, он от меня:"Положить не могу, езжай к неврологу,даст направление, положу ". Мне осталось только сказать:" Вы давление можете померить." Померили, 200/100,дали 2 таблетки, сказали два раза нитромита еще качнуть. Вобще то я в рубашке родился. Появилась отремонтированный машина, больного в район, за 100км. везти, а пока не было сопровождающего, меня до поликлиники довезли. В регистраторе знакомая, почти без очереди к неврологу попал. От обращения на скорую до капельницыпрошло всего 2часа. В более серьёзных случаях у нас просто не выживают. Людей, которые не дождались скорой, заканчивающихся свой путь на ступеньках больниц, очередях гораздо больше, чем погибают в авариях. Наверно о таких успехах скоропомощной медицины говорил Анатолий Ефимович. Сейчас на скорой даже не регистрируют обратившихся к ним людей. Нет записи, нет человека, нет проблем, отсюда наверно и успехи.
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван , ну вы даете.... Страх остался с весеннего инсульта,быть обузой... Зато никакого страха не было ,когда волочили кух.гарнитур на 4 этаж. А потом вдруг рука занемела и мы удивляемся,почему-же.... Это же надо так не любить свое тело,чтобы после инсульта так над ним издеваться. Вам был дан шанс. Вы отошли от инсульта. Так надо всеми силами удерживать это состояния ,только не тасканиями гарнитуров и не чайком одним питаться. Бытовые проблеммы конечно нужно решать потихоньку ,но главное вам восстановить силы ,встрипинуться. С одной стороны вы вроде много ,что для себя делаете. А с другой стороны все потом под откос пускаете....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ioann777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, откапали, взамен дали аритмию. После первой ЭКГ медсестра сказала:"У тебя с сердцем более-менее. Через 10 дней делая последнию, она уже просила:"Дыши потише, аритмия зашкаливает, невозможно кардиограмму сделать." Оказывается когда человек не дышит, ЭКГ красивая. Да и врач удивлял, то скажет, что у меня гемоглобин должен быть 170, то что я постоянно должен пить кардиомагнил. На мой ответ,что я пиявки ставлю, что гемотокрит 35, он сказал:" Без разницы, жидкая или густая кровь, все равно должен пить. А пиявки всего действуют 2-3 дня." Спорить нестал. При выписки спросил врача:"Вот приеду к себе в квартиру и опять будет высокое давление, что мне делать?" Ответ был короткий- меняй квартиру. У нас если не полстраны, то треть точно хохочет, когда слышит, лечится надо у врача. Вот и я лежу вечером, давление 180, пульс то 50, то 120 и хохочу. Скорая есть, больница есть, врачи есть, а помощи ждать неоткуда. Своими письмами оправдываясь перед А.Е. и форумчанами, что обратился с вопросом о лекарствах.
Ioann777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прощанье врач дал клочок бумажки с названием лекарств, иди в аптеку покупай и ешь. Сейчас и рецепты не выписывают, вдруг не то лекарство, ещё в суд побегу, сейчас все умные. По натуре я очень доверчивый человек, но человеку у которого за две недели ни раза взгляда не смог поймать, не доверяю. Поэтому пошёл не в аптеку, а полез в интернет и включил логику. Кардиомагнил при гемотокрите 35 вряд ли нужен, статины начинать принимать при холестерина 4,14-абсурд. Глицин и эналоприл, это уже родные, оставил. В больнице давали индапамид, дома ещё 2 недели не решался отменить. Не хватало 7кг. Веса, потерял ещё два. Индапамид наверно уже из костей высасывал воду, другого уже ничего не осталось. После отмены давление сказало спасибо. Осталось два неизвестных препарата, о которых и спросил. В первый вечер, после больницы, вспомнил что есть меня старые пиявки. Я их себе в июне ставил. Эффект от них конечно не такой, как от свежих, и ферментов меньше и кровь из прокусов сочится всего 2-3 часа, но есть. Ночью напряжение спало, утром проснулся с настроением-мы ещё повоюем.

Последний раз редактировалось: Ioann777 (Вс Янв 31, 2016 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Ioann777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через день пытался поставить пиявку на область 3 глаза, а она все вправо уползала. Потом дошло, если немеет левая рука, то проблема в правой половине мозга, умные твари. Отпустил ее на вольные хлеба, она и присосалась над правым глазом. Откорректировал дозировку эналаприла, в больнице в 4 раза увеличили дозу. Установил режим, пожертвовал соцсетями. Теперь живу, как в анекдоте. Ложусь спать в 10 и радуюсь, что рано лег. Потом смотрю на часы, уже 12, а все радуюсь, что рано лег спать. Если серьезно, всего несколько раз не удалось заснуть до 12. Три дня пробывал делать легкий контр. душ, при первых брызгах, онеменение в руке усиливалось. Не понимая, плюс это или нет, отменил пока его. Первую и последнюю неделю принимал полипефан, после завтрака и на ночь. 2 3 раза в неделю делал солевые ванны, после них иногда ночью давление опускалось до 80/40. Короче, декабрь отдыхал. Так получилось, что были вопросы, но даже не задавая их, я получил на них ответы в эфиреhttp://tv-pss.ru/3834/pryamoj-efir-19-12-2015.
Ioann777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Декабрь восстанавливался режимом, сорбентами и солевыми ваннами. Вспомнил о дыхании, дышать на счет для меня утомительно, вспомнил о тренажере Фролова. Лет 8 назад немного занимался на нем, когда чистил легкие. Тогда делал на тренажере один вдох в мин.Потом уехал в санаторий, проверил объем легких(4л) и посчитал тему закрытой. Наверно с тех пор диафраграмма нормально работает. Забыл предупреждение Фролова-дышать надо легко, без усилия. на второй день занятий по гусарски прыгнул на 1 вдох/мин. Через несколько вдохов так бахнуло из позвоночника в голову. несколько дней стояла карусель в голове и давление сбесилось. в декабре больше прибор в руки не брал. В январе вернулся к нему. Разогреваюсь с 30 сек. вдоха и постепенно прибавляю по 5 сек.
Подводя итоги за год, скажу. Основное внимание уделял сердечному кругу, а получил два удара от головы или по голове, не знаю, как точнее. К этому привело привычка жить через не могу, о режиме вспоминал в больнице. Три года слышу от А.Е. сорбенты, сорбенты, недооценил их. Задним умом немножко поумнел, может кто то и на моих косяках поумнеет. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Ioann777 (Ср Фев 03, 2016 10:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
irinakut

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван ,спасибо вам за комментарий . Вы прям мысли мои прочитали. Только хотела вас расспросить про пиявки. Когда написала Марина ,что у нее жидкая кровь ,и А.Е. сказал ,что ей пока нельзя их ставить. Я тоже уже собралась ставить пиявки,но решила сдать кровь на вязкость. Оказалось ,что у меня тоже жидкая кровь. Гирудотерапевт не стала ставить. Вот сейчас собралась опять сдать кровь. Очень хочу пиявки испробовать. Моя знакомая у нее болезнь Паркенсона в тяжелой форме ,только и спасается пиявками. Это единственное ,что ей сейчас облегчает страдание. Ну вы молодец ,сами ставите их. Только это не опасно ? Или вы уже очень хорошо освоили технику?. Плазмафарес я делать не хочу. Никогда его не делала Насмотрелась я на это в больницах.. Помогает временно ,да и деньги отстегнешь не малые . Лучше уж деньги на пиявки потратить. Это все-таки естественный ,природный метод очищения крови.
Ioann777

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, я не специалист, чтобы говорить делать Вам или нет пиявки. Себе ставлю на свой, чуть не написал страх, страха абсолютно нет, риск. За два курса запомнил последовательность постановки пиявок и сам стал ставить. Это обходится намного дешевле. Схема у меня простая, начинать надо всегда с печени, в ней самая грязная кровь, потом пупок, кобчик и по проблемным местам. С печени сразу выбрасываются пиявки, остальные свои пиявки можно использовать вторично, через 3-6 месяцев. Даже фишка появляется, ферменты вырабатываются из твоей крови. Точек куда ставить не знаю, ставлю на область органа и пологаюсь на интуицию пиявки. В раннем письме уже описывал, как гонял пияаку по лбу. Если нет гемофилии, то ставить пиявки не опасно и первые курсы лучше делать у специалиста, ликбез пройти можно в интернете. Понятие жидкая кровь, относительное, нужны цифры. В декабре у меня гемотокрит был 35, а я ставил, безнадега за плечами стояла. На взгляд самоучки, низкий гемоглобин не показатель текучести крови, гемоглобин внутри лейкоцита. Если нет гемофилии, то думаю, что одну пияаку можно поставить на печень на пробу. Вреда нет, только простимулируете печень и может увеличится гемоглобулин. Ещё раз повторюсь-первые шаги надо делать со специалистом.

Последний раз редактировалось: Ioann777 (Ср Фев 03, 2016 10:51 am), всего редактировалось 1 раз
irinakut

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прочитала много о пиявках и много отзывов. В основном положительные. Иван ,когда я буду их первый раз ставить,на что обратить внимание нужно. Читала ,что кому-то старых пиявок подсовывают... Когда вы стали сами ставить ,вы где их берете. Ведь не сочком же в болоте вылавливаете ,как Дуримар. Very Happy И как понять "можно использовать вторично, через 3-6 месяцев". Получается ,что старую использованную пиявку можно полгода держать. А не могут мне например , поставить уже кем-то использованную пиявку? Как определить ,что она еще не объелась чей-то крови.
Oksana

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 2:08 pm    Заголовок сообщения: усталость крови Ответить с цитатой

Я вот тоже хотела спросить у Ioann777: где вы пиявки берете? У нас в аптеках их не продают
Ioann777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Тема о гирудотерапии очень важная. Чтобы легче форумчанам было ее находить, решил оформить ее отдельной темой "Гирудотерапия", в разделе "Обсуждаем методы оздоровления.
http://forum.tv-pomogisebesam.ru/viewtopic.php?t=1521
Что получилось, судить Вам.
Свои письма о пиявках в этой теме удалил.
санти

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу объяснить свою позицию оставить все, как есть. К примеру: я поднимаю тему об остеохондрозе. Описываю свои проблемы, прошу совета. Подключаются участники форума. Один пишет о том, что неплохо ставить пиявки (это сообщение ушло в тему про пиявки). Второй пишет о том, что очень хорошо снимают боль какие-то определенные упражнения (это уже другая тема). Третий пишет о дыхательных упражнениях (третья тема). И так далее ... Каждый старается чем-то помочь, дают рекомендации, какие-то ссылки. И что остается от моей темы ??... Все разложено по другим темам ??!! Нет уж !! Если я начала тему, то что бы мне не писали, пусть будет на моей страничке и если нужно что-то откорректировать или убрать, то я сама свяжусь с людьми и попрошу об этом. А уж если кто-то лезет со своими правилами и сам раскидывает посты из моей странички по каким-то своим темам , которые , как он считает, будут всем понятны.... Мне это более, чем неприятно. Думаю, что я понятно все объяснила. А из темы "Усталось крови" можно очень много тем создать, но нужно ли это Ивану??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: