|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина С
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 9:58 am Заголовок сообщения: воздействие на организм |
|
|
Здравствуйте Анатолий Ефимович. На позапрошлом эфире , вы обещали рассказать ,как делать "Ключ"на импликаторе Кузнецова. Многим хотелось бы это узнать. В разделе обсуждений между Ириной и Владимиром возник ,эмоциональный спор о воздействие ключа. Владимир ,считает ,то что происходит с Ириной в состояние Ключа ,это настораживает. Владимир пишет ,что благоприятное воздействие на него оказывают лежа на импликаторе сеансы Кашпировского. Как вы относитесь к методике Кашпировского и его воздействие на человеческий организм ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioann777
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серьезно ключом не занимался, но заметил, под какую музыку делаешь его, такой и темп. Пробывал делать ключ под музыку в стиле "Диско", через минуту упал с одышкой. Понял, что меня музыка ведет, а не собственные вибрации. По моему, ключом надо заниматься в полной тишине. Когда я стал делать гимнастику в тишине, ключ сам появлялся и присоединялся к гимнастике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина ,что вы все ищете какого-то воздействия из вне. Ищите и создавайте воздействия внутри себя самой.Его внутри нас море.....И ключ всего лишь открывает дверь к возможностям организма . Что тут может настораживать.В моей жизни есть учителя,гуру,как называет Владимир. Помогают мне ,дают правильное направление. Но за меня,они мое здоровье не восстановят. Надо четко понять , что халява не прокатит...
Я уже писала , что не считаю Кашпировского шарлатаном. Он обладает даром сильного гипнолога и с этим не поспоришь. Также он еще очень давно заявил , что почти все болезни в основном психосоматические,чем вызывал негодование среди врачей. Сейчас все больше исследований доказывают это.Сам он утверждает ,что может открыть ресурсы здоровья у человека. Но также утверждает ,что человек сам эти ресурсы может открыть у себя,если будет знать как правильно это сделать. Ну и зачем нам Кашпировский ? Своими подручными средствами надо обходится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина С , я думаю меня (или нас ) опять неправильно поняли , уверяю нет ( по крайней мере с моей стороны ) никакого эмоционального спора. Я смотрю на это как на веселые дебаты . irinakut просто часто как-то привратно истолковывает мои слова, думаю это просто от недопонимания. Я задаю неудобные вопросы потому что знаю , кроме меня тут никто не осмеливается так ставить вопросы, но думаю практической пользы для всех будет гораздо больше. Я тоже мог бы долго говорить о тонких телах , я о них знаю не меньше других, но это не имеет практического применения. Боюсь нашим форумчанам такие разговоры не интересны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Ефимович ,когда -то вы попросили меня писать обо всем ,что со мной происходит во время ключа. Но я решила это больше не делать. Считаю ,что меня просто могут неправильно понимать. Однажды я имела неосторожность и написала , о удивительных способностях ключа. Повторю это описание. Когда я делала , ключ лежа на полу.Тело постоянно переворачивалось на живот. Потом оно поползло на локтях,как партизан под колючей проволокой. При этом ноги не помогали, а как бы просто растягиваясь волочились за мной. Ну конечно я ему подыгравала. Моего участия в этом было процентов 30. То есть если при механических упражнениях , ты указываешь телу ,что ему надо делать. А здесь наоборот , тело рулит,а ты идешь вслед за ним. Но при этом ,все равно ты хозяин положения и можешь остановится в любой момент, но мне было интересно,насколько же меня хватит вот так ползти. Проползла по всей квартире ,при этом абсолютно не устала и даже локти не стерлись и не болели. Потом ,
когда я встала ,было такое ощущение , что я мешок с кирпичами с себя сбросила. Ощущение небывалой легкости.... Некоторые товарищи на форуме ,считают ,что такие действия должны настораживать. И что это уже перебор.Бессовство.
Анатолий Ефимович ,я Вас уверяю ,что не какого фанатизма и зацикленности в работе с ключом,у меня нет. Все под контролем. Но сюда об этом лучше не писать., Эти занятия лучше отнести к личным действиям. И общаться лично с теми ,кто тебя понимает.
В передаче "Семейный доктор" ,Вы сказали ,что человек -это еще и целая энергетическая станция". И только во время ключа ,я смогла понять это. Когда снимаются зажимы и блоки в теле. Спасибо Вам за все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир , а тут о тонких телах никто и не говорит. Это форум, как я понимаю,физиологически -психологического очищения организма. А ключ ,один из инструментов этого очищения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все это похоже на бег скорее оправдаться перед предстоящим эфиром . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ваш комментарий ,больше похож на оправдание. А мне оправдываться не в чем. Как есть ,так и пищу. И в тонкие тела , я действительно верю. И точно знаю ,что человек состоит ,не только из физического тела ,но и других тонких телах. Но ,я об этом не пишу здесь.Тонкие тела и физиолгическое очищение ,связаны друг с другом. Одно без другого не живет. Но я на эту тему тут не распространяюсь. Сами ко мне пристали с моим" гуру"
Ну и где же они ваши "смелые " и" неудобные вопросы",которые вы, типа только один такой, задаете на форуме. Одни только насмешливые ссылки сварганиваете,и в тихушку отправляете в темы обсуждения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irinakut, удивительно как вы не поймете что вами здесь ( на форуме ) манипулируют ? Я то на это иду осознано ,это меня даже забавляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего ? Это кто же мной манипулирует... Подставление ,манипулирование. Еще одна навязчивая идея. Это все Кашпировский на вас так действует. А вы ключа боитесь
И вообще давайте прекращать этот балаган. Уже некрасиво выглядим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем не подумал что А.Е. примет это на свой счет и так болезненно , каждый из нас является осознанно или нет манипулятором и объектом манипуляций . Практически в каждый момент , будь мы дома у телевизора , на улице , в супермаркете, на работе.....Сегодня каждый шоу-мен проходит курсы ораторского искусства , учится в театральных студиях, обучается воздействию на сознание людей. Вся реклама товаров и услуг построена на манипуляции сознанием. Конечно Кашпировский , Коновалов ,Алиев и другие гуру имена которых упоминались на нашем форуме являются великими манипуляторами.и их деятельность оказывает большое воздействие на организм ( именно так называется эта тема
)
http://constructorus.ru/psixologiya/sposoby-manipulirovaniya.html
Если бы меня назвали великим манипулятором , этим можно было бы гордиться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Семенович
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 8:16 pm Заголовок сообщения: Комментарии Анатолия Ефимовича к теме |
|
|
Комментарии Анатолия Ефимовича к теме в записи эфира от 30.01.16 https://www.youtube.com/watch?v=VwplOtSGbTU (с 22 минуты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|