Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите пожалуйста)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альберт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 10:40 am    Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста) Ответить с цитатой

Уважаемый Анатолий Ефимович, я занимаюсь в спорт зале) не профессионально, не употребляю спортивную химию, и не перегружаю свой организм чрезмерно), стараюсь питаться правильно, но так как работа не позволяет питаться 5 раз в день как положено для набора мышечной массы приходится употреблять спортивное питание, а именно протеины 2 раза в день, чтобы восполнить недостаток поступления белка в организм,я пью только проверенный протеин высокого качества.Множество исследований медицинских доказали его безопасность для здоровья,если конечно не употреблять его в чрезмерном количестве)))ведь это не химическое вещество). Не могли бы вы в одной из своих передач или письмом подтвердить это), для моей мамы, зовут ее Роза, так как мнение учёных и разных докторов для нее не имеют значения, и она все равно считает протеин химией... Единственный авторитет для нее это вы) заранее большое вам спасибо))) надеюсь буду услышан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 11:46 am    Заголовок сообщения: Анатолий Ефимович спасибо большое Ответить с цитатой

Внимательно посмотрели программу только сейчас) спасибо Вам больше) за подробный и развернутый ответ об употреблении спортивного питания в частности протеина)вот ссылка для всех кому тоже интересна эта тема
https://www.youtube.com/watch?v=Gj4mmugVaRk
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: