Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый Метаболит
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина мне кажется ,что даже президент нашего государства,вам не ответит,почему нет здоровья у людей. А уж , мелкие президенты и подавно...... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина С

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина,только не надо иронии. Вам похоже тоже нечего сказать. Very Happy
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Пн Дек 04, 2017 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз
irinakut

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мой взгляд ,Владимир ,вообще не ответил на вопрос. Корни прошлого ,есть корни прошлого... И понятно ,что они оказали разрушительное действие на здоровье. Это факт ,который надо принять и стараться не вспоминать о прошлом веке и о корнях ,которые уже не выдернишь. Вопрос состоял в том ,потеря здоровья у современного человека ,в современном мире. Почему это происходит?
Вот то ,что написала Лена ,это есть настоящая действительность , в которой мы живем. Очень благоприятная почва для прорастания этого "дикого молочая" в теле и душе человека. И нам нечего не остается, как эту действительность принять и приспосабливаться к ней . Поддерживать или восстанавливать свое здоровье нужно научиться ,в таких неблагоприятных для нас условиях.
И как не крути , количество напастей в здоровье, свалилось на человека прежде всего по его собственной вине. И главную роль в болезнях играет он сам .Остальное все второстепенное....
Согласно с Владимиром ,что на вопрос о" здоровье всего человечества " не ответишь.Это должен каждый уметь ответить за себя ,почему он болен. Но все-таки существуют общие главные факторы для всех , которые разрушают здоровье. Об этом ,очень много говорит А. Е. и мы в своих обсуждениях. Не буду повторяться.
vladlmir

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Просто для интереса посмотрите это - http://teenslang.su/id/9278
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Пн Дек 04, 2017 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
vladlmir

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я часто даю ссылки без своих комментариев до возможной дискуссии .Так люди могут высказать свое независимое мнение, свой взгляд. Так уж сложилось что некоторые могут что-то написать просто из духа противоречия.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Пн Дек 04, 2017 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
vladlmir

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zakuskina, я думаю вы имеете в виду именно эту ссылку , с темой про препарат Метаболит мы уже закончили. Если я сейчас напишу про эту ссылку ,то может возникнуть "буря". Мне стоит воздержаться.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

vladlmir

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется мы друг друга не поняли.Про эгрегоры ссылку дал я и я ее привязал в возможном контексте со ссылкой Геннадия Семеновича, это ведь все равно гипотезы.
irinakut

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.....Интересно " независимое " от кого мнение мы можем здесь написать. Разве наши посты зависимы от чего-то или кого-то?. И даже если кто-то,что-то пишет из-за " духа противоречия", разве человеку ,который считает себя непобедимым в словесных дебатах , стоит ли этого бояться Shocked Surprised
vladlmir

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:На вопрос Алексеева я ответил , как считал нужным . Вот только меня обвиняют ,что я человечество "'не вылечил'' Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: