|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ioann777
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте! Да это мне нужно. Если мои письма начнут копировать по другим темам, буду только рад, значит больше людей их прочитает. Но не Все так думают, не подумал.
Я недавно на форуме, но дров уже наломал, такой по жизни и никогда ни о чем не жалею. Единственно удручает, подставил человека.
О пиявках мне хотелось кричать, поэтому и тему отдельную открыл. Люди проходят мимо них, считая, что это ерунда. Гирудин, это верхушка айсберга, пиявки запускают механизм регенерации частей тела и оздоровление организма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasily
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из различных медицинских источников известно, что восстановление органов, при нормальной саморегуляции происходит:
за 3-5 дней обновляются все клетки желудка; одна клетка живет три минуты;
за 1-8 дней обновляется эпителий 12-ти перстной кишки;
за 3 дня обновляется эпителий тощей кишки;
за 3-6 дней обновляется эпителий тонкой кишки;
за 12-18 часов обновляется эпителий толстой кишки;
за 6-14 дней обновляется полностью весь кишечный эпителий;
за 9-12 дней обновляется роговой слой кожи;
за 3 недели обновляется вся жировая ткань;
за 5 недель полностью обновляются все клетки кожи;
за 1 год на 98% обновляется атомный состав человека;
за 90-120 дней в организме полностью меняется кровь;
за 1 день обновляется 5% кожи;
за 48 часов восстанавливаются мышцы при боли;
за 3 месяца обновляется поджелудочная железа;
в течение 10 дней восстанавливается кислотно-щелочное равновесие;
Исходя из этого о какой усталости крови вообще можно говорить? Если кровь полностью обновляется за 120 дней ., она что устает за это время? Поэтому даже сам термин '' усталость крови '' больше смахивает на шарлатанство.
Есть какие либо реальные признаки усталости крови? Есть приборы которые могут это фиксировать?
Не понимаю с чего взялся весь этот сыр-бор про усталость крови . Будьте реалистами , есть заболевания органов кроветворения, это понятно , все остальное бездоказательный бред.И что конкретно можно делать с ''усталостью крови''? Кроме умозрительных рассуждений НИЧЕГО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Василий , все в курсе ,как и что обновляется. Вы не Америку открыли. "Усталость крови" это образное понятие,которое много чего в себя включает. Послушайте внимательно последний эфир А.Е. Что это значит? А потом уже говорите о шарлатанстве и умозрительных рассуждениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasily
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весь прошлый эфир и состоял из умозрительных рассуждений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, когда я впервые узнала о сроках обновления различных органов и систем, была очень удивлена.
И меня мучает вопрос: как же так получается, что при таком обновлении мы не восстанавливаемся, как должно? Ведь существует же наверное некая матрица или проще сказать схема, по которой организм восстанавливает сам себя. Допустим, растянулся желудок, а в первоначальном проекте он должен быть другим и клетки вроде бы должны заменяться пропорционально. Одни уничтожаются (апоптоз), а новые вместо них в тех же местах и в том же количестве. Но это происходит не так. Получается, что и проект, по которому работают "строители" очень серьезно меняется, возможно по заранее запрограммированной схеме. Тогда есть нечто в физиологии организма, что подобно слову судьба?
Что Вы думаете по этому поводу?
Кроме того, существуют практики, апологеты которых утверждают, что можно "обмануть организм и заставить" его выстраивать эти новые клетки и атомы по-другому. И тогда исчезают рубцы, сокращаются растянутые органы... Не желаете обсудить?
И еще, что касается крови... Это настолько непознанная субстанция, несмотря на все кажущиеся достижения...
За 120 дней полностью меняется кровь, но показатели анализов при хронических заболеваниях остаются плохими. В крови за эти 120 дней не остается ни одного старого атома, а показатели анализов прежние...
У Вас есть какое-то мнение по этому поводу.
А термин "усталость крови" мне тоже кажется не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasily
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Irinakut писала - И не думать о усталости крови. Устала она или не устала ,кто же ее знает
Zakuskina ничего удивительного' ведь Алексеев самговорит , что анализы крови меняются ежедневно , если даже не ежечасно. Надо спросить его об этом , это его слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда Анатолий Ефимович говорит в эфире ошибочную информацию. Так, в эфире СГУ 5 марта, отвечая первой позвонившей, рекомендовал ей энтеросгель,т.к. в его состав входит сливовый пектин. Та засомневалась, фармацевты говорят "в составе одна химия". А.Е. отозвался о фармацевтах не очень любезно и уверил про пектин. Я почитала состав энтеросгеля - действительно, одна химия.
И в других рекомендациях иногда слышу противоречия, просто не запоминаю. А про усталость крови, так для меня вообще эта тема запутана, ничего в ней не понимаю. Откуда взяться хорошей крови, если еда, вода и воздух -все отравлено? А если еще больны печень почки сердце легкие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самира, про * химический* сорбент улыбнули) да пусть хоть трижды химический это не есть показатель чего то плохого . Лишь бы связывал и не задерживался.
А вот с ошибками... ну напишите в личку АЕ. А вот так писать про ошибки в форуме... Если пишите, то и называйте эфир, минуту передачи, и никак иначе!
И все же, энтеросгель очень, очень щадящий и замечательный сорбент, не вызывающий запоров. Это, скорее, не ошибка, а такое незначительное.... не знаю слова, что придраться тут не к чему. Энциклопедические знания состава вещества нужны в названиях лекартств! Сорбентам простительно все! Стул не задерживает - и все, о чем он говорил.
И потом, я не удивлюсь, что изначально, когда препарат появился на рынке, то состав мог быть другим, и содержать, в частности, этот сливовый пектин.))) примеры такие есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про противоречия тоже пишите- какие.
А я смотрю передачи про здоровье, по ТВ. И там столько противоречий, что мама не горюй. Это норма, Самира. Выбирать нам! Уточнять нам! А не слепо доверяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioann777
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оговориться, как и всякий человек, А. Е. допускаю может, а вот насчёт ошибочной информации, сомневаюсь. На мой взгляд, пектин это прежде всего загуститель. Не используется ли он в этой роли и в энторосгеле? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Семенович
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 7:50 am Заголовок сообщения: Об усталости крови - кровопускание |
|
|
На сайте http://serdec.ru/prochee/kakie-sushchestvuyut-protivopokazaniya-sdache-donorskoy-krovi
Был вопрос: "Есть ли ограничения по возрасту. Мне 62 года, родственнице срочно нужна кровь. Могу ли я сдать кровь?"
Ответ: "Врачи обязаны работать по инструкции. Стандартный возраст для донора 18–60 лет. Сложно найти человека старше 60 без хронических заболеваний".
Оказывается кровь пожилого человека не так уж и хороша. Что же в ней такого, что даже отдельные ее составляющие нельзя использовать?? (или очень сложно диагностировать).
Значит пожилому человеку остаются только дружить с пиявочками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Василий , да я так писала когда-то ,потому-что ,также как до вас сейчас ,до меня не дошло,о чем в принципе идет речь. Тема мне показалась непонятной и занудлевой. А речь то идет о здоровье в целом. И если образно говорить, кровь от нас таких не просто устала, она стонет...А думать об этом больным людям очень даже надо и уходить от этого. Иначе не чем хорошим , это для нас не кончится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasily
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Irinakut , не надо приписывать ваши проблемы мне, до меня все отлично доходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может все-таки не доходит Владимир ....Ой ,простите Василий  |
|
Вернуться к началу |