|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
В состояние я вхожу но почему-то я полностью немогу отдаться этому союзу. Немогу дать полное раскрытие этому состоянию. Сам незнаю почему.
ЛЮДИ МЕТОД АЛИЕВА РАБОТАЕТ!!! И НИКАКОЕ ЭТО НЕ ВНУШЕНИЕ. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, пока есть только гантельки))))) Нет пока шаров( Но сидя, лучше чем стоя для меня))))) Спасибо!
Я вспоминаю гирлянды на елке, вообще огоньки, СССР перевернутую бутылку с парафином, который греется и плавает потом разноцветный. Наверное всем этим можно себе помогать расслабляться. Надеюсь, что ключом эти вещи не станут)))) Ну это как АЕ рассказывал, что ему достаточно произнести фразу, которую знает только он, чтобы войти в это состояние. И если эту фразу услышать от другого человека, то можно войти в ключ не по своему желанию. Поэтому нужно осторожнее быть)
Я так поняла, Анатолий Ефимович. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир мужики могут свои собственные, данные природой, "шары" крутить хоть сидя, хоть стоя, хоть лёжа))) и деньги сэкономят и удовольствие получат))) _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Тампель , ты похоже нашел свой своеобразный метод входа в Ключ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аха следил за поведением мужиков))) кто питьём, кто курением, кто битьём собственной жены и детей стресс сбрасывает а кто яйца чешет-крутит))) _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Асланчик , мальчик ты наш, что с тобой в Москве то сделали. Прям полная гармония произошла ,которую ты ищешь..... Весна на дворе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oksana
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: ключ |
|
|
| Слышала, что ключ можно выполнять в положении лежа. А как это технически? Кто-нибудь пробовал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да никак, Оксана, его не выполнишь, лёжа)))) большая вероятность просто уснуть. Покачивающие движения могут быть только руками, все это расслабляет, но это не ключ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно можно. Я делаю и стоя и сидя и лежа. Стоя у меня тоже вызывает опасение упасть. Хоть А.Е. и говорит не бойтесь ,что если упадете даже синяка не будет. Но я боюсь упасть. А вот лежа и сидя полное расслабление. Оксана ,вот даже не знаю ,как вам объяснить ,технически. У вас вообще хоть как-то получается,расслабить тело? Вот ложусь и ввожу тело в медитацию в движение. Моего участия процентов 20. Все остальное тело делает само. Я думаю ,кто хочет и не может войти в ключ. Надо сначала.какое-то время, делать утреннюю гимнастику 10 минут с Ли Холденом. Разбудить энергию ци. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oksana
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ложусь и ввожу тело в медитацию в движение.
Это как? Медленное покачивание всем телом из стороны в сторону? Или стихийно: плечи, шея и т.д.? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=lhgcqy8ZSw4 Оксана , ну сначала надо ,все таки овладеть тем ,что показывает Алиев. А потом , уж как угодно. Ложитесь на пол и начинайте извиваться,как в сладостной истоме. Вытягивайтесь ,сжимайтесь . Как будто вы только проснулись и вам хочется потянуться и прогнуться .как делают кошки .Сначало делать попробуйте механически , а потом постепенно тело подхватит эти движения и само будит руководить. Тем более у вас проблемы с суставами. Тело как- будто хочет сбросить оковы с вас. Оксан ,ну вот не могу объяснить. Вам наверно смешно это читать. Ну вот так.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Честно сказать, не хотел бы я касаться этой темы и тем более рекомендовать такой способ входа в Ключ.Если сказать кратко ,есть такая метода обучения выходу в астрал, когда лежа инаходясь в полупросоночном состоянии начинают как бы раскачивать свое "тонкое тело" ,добиваются отсоединения его от оболочки и дальнейшее его полное освобождение , и затем уже перемещение куда угодно ,остается только тонкая связующая нить .У меня есть знакомые которые уже давно это практикуют.Но вам -то это зачем ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не куда и нечего не переместится. И не какого полного освобождения тела не произойдет никогда. Тело руководит тобой ,а ты им. И ты хозяин положения. Это освобождение от зажимов в теле и энергетических блоков. А.Е рассказывал ,как женщина начила делать во время ключа йогу ,которую никогда не делала. Какой австрал? Все под полным контролем.
Короче , Оксана забудьте ,все что я написала. Слушайте Владимира. .. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| http://feldenkrais-method.ru Оксана ,чтобы вас не пугали страшилки Владимира,посмотрите метод Фельденкрайза. Я потом нашла движения своего тела на полу и объяснения тому ,что со мной происходит именно в этом методе Точно такие упражнения делает мое тело на полу. Это только работа с телом и как использовать свое тело более эффективным способом. И не о каком выходе в австрал ,даже речи быть не может. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Оксана , найдите в поиске метод фельденкрайса видео. И вот там есть видео ,где выполняет упражнения женщина на полу ,уже не молодая в сереневой кофточке. Что-то у меня не получилось выложить это видео. Вот точно такие движения делает мое тело и об этом методе ,я заранее нечего не знала. Это все заложено природой в нашем теле . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|