|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана это я понимаю. Но почему все зациклились на движениях? Ведь главное то что в нашем мозге происходит. Я себя не могу представить как человек будет выполнять идеомоторный рефлекс перед начальником,директором или перед аудиторией (люди не поймут. Скажут чего это он? Сума сошёл?) . Наверное легче вспомнить какой нибудь образ,запах,ощущение или звук который будет вызывать состояние покоя,гармонии,согласованости. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего.
Последний раз редактировалось: Tampel (Ср Мар 16, 2016 4:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо Закускина я может не прав. Тогда ответьте мне на такой простой вопрос КАК РОЖДАЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ В НАШЕМ МОЗГЕ (на форуме очень упёрлись на движения, на медитацию в движение) ? _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана , Анатолий Ефимович говорил в одном из эфиров,что образы можно потом создавать, когда вы уже более менее освоите методику . А сначала ,чтобы руки всплывали ,можно создать образ. Например магнитов ,которые притягивают руки друг к другу. Или например волна ,которая поднимает ваши руки вверх. Лично у меня не процесс образов главное в работе с ключом ,а наблюдение за телом ,за котором я иду. А вот фраза звук,это ,тепло ,холод. На это я как-то внимания не обращаю.
Лена ,думаю еще у всех свежо в памяти, как вы с Энпенчерс написывали целые портянки друг другу споря о воде. И даже у вашего друга Санти ,лопнуло терпение и ей пришлось вас успокаивать. Так ,кто не грешен....
Но замечание принято, больше поддевать не буду Владимира,если он меня конечно не будет. Но несогласие свое выражать ,мне никто не может запретить. А по поводу фотографий ,а почему бы и нет. На других форумах с фотками общаются люди. Тем более мы уже , давно общаемся ,можно и иметь внешнее представление друг о друге. Что в этом плохого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кхе) портится форум ПСС))))) Мужчины молодеют на глазах) Тампел испортился))))) Дело так пойдет... страшно подумать, чем дело кончится) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про антистрессовые шары. У меня они каменные , тяжеленькиие , совсем не такие уж дорогие . Продаются в сувенирных магазинчиках с какой-нибудь индийской тематикой .Вот. посмотрите видео , может станет понятнее , хотя я думал про них все давно знают
https://m.youtube.com/watch?v=tY3A46nuM3E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тоже стресс сегодня получила, когда прочитала в интеренете о том, что Россия опять прикупила "ценные" бумаги США почти на 5 млрд долларов. Не секрет, что эти деньги в Россию не вернутся. Значит, за что-то платим дань, или зачем-то нашим лидерам это надо. В то же время в стране не хватает денег ни на что, прожиточный минимум, и тот урезали. А деньги больным детям призывают собирать с экранов телевизоров? Ну такая бедная, нищая страна с огромными запасами всего!
В общем, пойду хлестать себя руками... Кстати, у меня сходятся- расходятся хорошо, но и только. Левитация, конечно, не получается, да и все остальное, о чем люди пишут.
А что касается Тампеля, я полностью согласна. И ситуация с провоцированием Владимира мне тоже не нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да никаким сверхчеловеком я быть не хочу. Потому что это глупость. Я просто хочу понять почему у меня не получается полностью реализовать КЛЮЧевое состояние. Я хочу чтоб этот биоавтомат сработал и начал функционировать с полна. Вот и всё.
Я нехочу медитировать,молиться,заговоры читать. Нехочу становиться йогом,экстрасенсом, колдуном, лекарем, медиумом. Нехочу! _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюнуть на время, Тампель) Плюнуть на ключ и просто пожить. А потом вновь попробовать, через время. Ну не получится если, то так тому и быть, Асланчик, проживешь и без Ключа) Найдешь другой, в виде девушки, и все хорошо будет.
Я точно знаю, что если что-то не пошло, надо прекратить этим заниматься. Мой опыт. Через время будут новые силы и новый интерес)
Это называется "адаптационный период"))))) Свосочетание из программы) Пообвыкнуться с тем, что есть на сегодняшний день. Не пихать в себя что-то новое. Или просто не пихать то, что уже не лезет) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самира, а успокоение есть, когда руки сходятся и расходятся? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олетка, я этими УРОКАМИ каждый день не занимаюсь.
Я стараюсь МАКСИМАЛЬНО УСТАТЬ и тогда делаю идеомоторные приёмы. Вот я встал, руки перед собой, их я НЕ СОПРИКАСАЮ друг с другом. И начинаю перебирать образы которые могут вызвать рефлекс движения. Руки разошлись. Я это повторяю несколько раз (5-6 обычно) меня начинает качать. Я НАБЛЮДАЮ за собой и НЕ МЕШАЮ. Затем опускаю руки и вызываю рефлекс на всплытие рук (левитация). Повторяю это. Меня качает. Но почему-то я не могу полностью отдаться этому согласующему биоритму. Не знаю!
Но я уверен этот биоавтомат сработает! _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тампель, каждый день не занимаешься)))) А пишешь по несколько раз за день)))) А удовольствие от покачиваний хоть есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне так кажется, что мой ключ самый правильный!!!!!! столько удовольствия... и хороший сон и отдых. Вот, завидуйте)))))
Не считайте, что я хвастаюсь. Просто должно быть удовольствие. Если не от результата, то хотя бы от процесса. А если нет того и другого... ну не знаю тогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|