Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О ключе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tampel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается ощущений то когда руки пошли и началось укачивание то мышцы лица расслабляются, тело как бы теряет свою массу, в голове пустота (я в астрал не улетаю). Я всё слышу, всё понимаю но реагировать нехочу не на звонки телефона, не на какой либо шум. Моё внимание сконцентрировано внутрь самого себя.
oletka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего тебе еще надо?)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Tampel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведать люди вы непонимаете что это за состояние о котором говорят Х. М. Алиев и А.Е. Алексеев. На 90% нас может сделать здоровыми именно это состояние. Потому что ни один врач и ни одна лаборатория ( я уж не говорю об колдунах,экстрасенсах и т.п. поклониках Сатаны) в Мире не могут на 100% знать что там у нас внутри организма произошло и происходит. А мозг знает что произошло и что происходит. А самое главное мозг знает что надо делать. Понимаете люди?

Последний раз редактировалось: Tampel (Ср Мар 16, 2016 6:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vladlmir

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Вот просили реалити-шоу от меня , посмотрите . Так я тоже снимаю стресс , а вам слабо.? Very Happy https://www.dropbox.com/s/mtuu4d8lpeomxf1/VID_20160316_183323.mp4?dl=0
oletka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово!!!!!! Кубик-рубик и Вы просто прекрасны))))

Музыки только не хватило)
irinakut

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вам спасибо ,что напомнили. Лен ,я же написала ,замечание принято . Что вам все не ймется ?

Владимир , по поводу шариков. Очень заинтересовалась. Значит вы решили это сочетать с ключом. То есть во время упражнений с шариками, вы входите в состояние ключа.
Сейчас на мандаринах попробывала. Рука маленькая ,2 мандарина не умещаются. Про такие шарики не знала. Знала про маленькие резиновые ,которые надо сжимать пальцами ,для лучшего кровообращения. Эти упражнения ,думаю для лучезапястных суставов будет хорошо,у кого больные и от стресса.
vladlmir

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я к этому пришел случайно. Сидел, катал шары , чуть стал покачиваться , а через время обнаружил что я уже " на автомате" и амплитуда колебаний очень большая и я этого совсем не замечал . Мозги были отключены контролем за ощущениями в руке. Если помните , Тампель все переживал что не может отключить мысли , вот здесь это происходит. Только тактильные ощущения, а тело делает что хочет .
Tampel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, я вовсе не собирался и не собираюсь отключать мысли или сознание. Я хочу полностью расскрыть состояние согласования психики и тела. Хочу полностью отдаться этому союзу. Хочу чтоб этот биоавтомат заработал на все 100%. А. Е. Алексеев понимает о чём я пишу а вот остальные люди на форуме к большому сожалению нет. Анатолий Ефимович если сможете обьясните людям о чём я здесь пишу иначе люди мимо этого пройдут и будут дальше медитировать,расслабляться, искать способы избегать или не реагировать на стресс.

Последний раз редактировалось: Tampel (Ср Мар 16, 2016 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oletka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только три "дела" мы можем делать одновременно. Так говорит Курпатов. Шары катать и контролировать этот процесс, качаться телом - это второе. А третье тактильные ощущения от холода этих шаров и их веса.

Если концентрировать внимание на этом всем, то получится релакс у большинства людей. У Владимира вышел ключ) Простите за фантазию. Я просто думаю, что бы такого из подручного материала изобрести. Или придумать другие три действия одновременно. Все же ипликатор классно помогает, достаточно поднять руку и проследить за ней, спиной чувствовать колючки, потом приятное тепло, и мозги отключатся.
irinakut

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще на ключе и другие дела можно делать. Вот например танцевальное движение на ключе "Лунная походка Майкла Джексона" знаете как хорошо идет на ключе . То есть усилия прикладываются только на 5о процентов, и 50 процентов ключа. А потом я узнала ,что Майкл Джексон в своих танцах применял идеоматорику. Вот бы знать об этом в годы молодые. Вы пишите, что ваш сын занимается такими серьезными техниками. А что он думает о ключе ?.
samira

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня руки сходятся- расходятся сами по себе. Ну и все. Постою, помашу, потом надоедает
oletka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самира, усложните задачу: лягте на ипликатор. Вреда точно не будет)
irinakut

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самира , а потом вы просто механически делаете какие-нибудь плавные движения и они постепенно перейдут в ключ. Механическими движениями надо первое время себя подталкивать. Если руки уже сходятся и расходятся сами ,то и все другое будет получатся.
Tampel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samira писал(а):
У меня руки сходятся- расходятся сами по себе. Ну и все. Постою, помашу, потом надоедает

Вы сделайте этот приём когда сильно устанете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: