Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О ключе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аслан ,я тоже понимаю о чем вы пишите. Только не могу это объяснить... А ключ ,еще Алиев и называем , своего рода- медитация в движение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oletka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хорошо понимаю Ирину)))) наверное больше, чем остальных) Её простые слова мне ближе и понятнее)
Tampel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Кут, это состояние мозга возникает и вовремя медитации, и в беге, и когда человек находится на пике напряжения, и когда попадает в новые условия,новую ситуацию и когда человек молится. Просто в методе КЛЮЧ в синхрогимнастике внимание направлено не на повторение мантр или молитвы как в медитации а на проблемы . И вместо мантр и молитвы надо повторять действия соответствующие текущему напряжению возникших из-за проблем .
"Мозг сбрасывает лишнее накопившееся напряжение чтобы "перезагрузиться" (из минуса через ноль выйти на плюс) путём повторяемого действия. И если мозг "не перезагружается" у него начинает развиваться психосоматика. Мозг начинает болеть" Х. М. Алиев метод КЛЮЧ.

Последний раз редактировалось: Tampel (Ср Мар 16, 2016 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oletka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аслан, не виноватьте нас больше))))

Последний раз редактировалось: oletka (Ср Мар 16, 2016 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз
vladlmir

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, чтобы ответить на ваш вопрос надо вспомнить давние обсуждения . Мой сын увлекался системой русского рукопашного боя, их существует много, но он выбрал именно маятниковый стиль , он еще называется по имени основоположника " маятник Путилина " . В основе стиля маятниковые движения., они взяты из древности. Вот тогда я говорил о том что еще с детской люльки в нас заложен принцип КАЧАНИЕ - ОБЕРЕГАНИЕ, т.е присутствие матери, няньки.Тогда я также упоминал что нами утрачен период колебаний примерно равный 0,8 - 1 сек, он не случайный , если высота потолка в деревенском доме около 2 - 2,5 метра и там было крепление веревок детской люльки , а амплитуда раскачивания примерно равнялась длине вытянутой руки , то так и получался период колебания 0,8-1сек.Этот период гармонизировал всю нашу жизнь , пока не пришла цивилизация со своим рваным ритмом, отсюда и стрессы пришли и болячки .
Вот когда я показал сыну видео Алиева с его идеамоторикой , он тогда сразу и сказал - Так ведь это Маятник.Потом кто-то вспомнил про видео больных детей , которые тоже во сне раскачиваются , да и вобще таких сюжетов можно видеть много .Наверное даже аксакалы в селе Переметное у Аслана постоянно раскачиваются сидя на лавочках. Smile
Tampel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.bastabalkana.com/2013/11/виталий-правдивцевникола-тесла-ионо/

пока мы находимся на своей планете можно восстановить свои сбившиеся биоритмы.
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аслан,я тоже люблю тему ключа. Но ты уже на каждом углу форума об этом пишешь,чуть ли не во всех темах. Заполонил ключом все пространство форума. Вместо того ,чтобы с помощью ключа расслабить и дать покой телу , ты наоборот только психику свою возбуждаешь. Тебе не кажется ?
Tampel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Ирина Кут , не кажется. А если бы Вы не болели чем бы Вы занялись? Бегали-прыгали, играли в баскетбол,футбол, на танцы ходили отрываться. Чему нибудь учились. Создавали бы что нибудь новое чего ещё небыло.
Я этот вопрос не просто так задаю .
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На танцы бы ходила отрываться " Тем кому за."..... Laughing
Tampel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Кут , а что Вам мешает об этом мечтать,стремиться к этому какими только есть силами?
санти

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампель! Может ты все-таки восстановишь свои "сбившиеся биоритмы", а? А то, не дай бог, улетишь куда-нибудь с нашей планеты, да так и останешься со своими биоритмами. Можешь ты просто испытываешь терпение форумчан, Кто кого? Наверняка, у кого-то кончится терпения и пойдешь "зализывать свои раны". Ну нельзя быть...............таким.. Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Тебе давно уже пора "из минуса через ноль выйти на плюс".
irinakut

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аслан , у меня профессия была связана с танцами . И мечтать мне об этом не надо. У меня есть силы , поплесать когда захочется. А вот тебе правильно говорят , займись делом. Я уже давала тебе советы заняться современными танцами. Сейчас ведь много направлений танцев. Как же мне нравится ,как ребята молодые танцуют..Вот я понимаю занятие , а ты мозг себе выносишь,ну и нам заодно.. Laughing
Tampel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санти писал(а):
Тампель,
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Тебе давно уже пора "из минуса через ноль выйти на плюс".

Санти, понимаю. Вы правы я давно хочу "из минуса(стрессовые накопления) через ноль (КЛЮЧевое состояние) выйти на плюс ( к норме, к позитиву)" но не получается у меня включить этот биоавтомат, полностью войти в автоматизм. Не получается и не знаю почему.
А что касается биоритмов то они сбиты не только у меня в этом я на 100% уверен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: