Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите пожалуйста

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alla55

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 6:22 pm    Заголовок сообщения: помогите пожалуйста Ответить с цитатой

Думаю,что уже не могу обойтись без вашей помощи и корректировок. В прошлом году узнала о Вашей программе и периодически прослушиваю эфир в интернете и просматриваю форум. В течение года составляла программы и так сказать воплощала их в жизнь. Воду пью уже 6 лет. Начала с трав. солянка холмовая, петрушка,затем присоединила кору ивы. Одновременно занялась налаживанием питания по Вашим советам. Хотя раньше не на много отличалось мое питание. Я ввела в рацион ре-цепт будвик. одно блюдо за один прием,льняное масло, рыбий жир и ов-сяный кисель перед каждой едой. Травы 1,5месяца. затем экстренное очищение 1 раз в неделю. 4 недели. затем тюбаж 1 раз в неделю-5 недель...Опять те же травы плюс корень лопуха - 1,5 месяца...Затем гречневая диета по 1 неделе три раза с месячными перерывами с сор-бентами и дигидрокверцитином. Затем повтор экстренного очищения 1 раз в неделю- 4 недели. Это все было не легко. Осложнений не заметила,только один раз были высыпания с внутренней стороны ног рядом с коленями. Как коркой покрылась кожа, но после сорбентов все ушло. В результахах анализов изменений больших не было, принятие лекарств не сократилось. Но...качество жизни улучшилось. ОООчень улучшилось.Я немного привела в порядок кишечник, перестал беспокоить гастрит. Я очень благодарна Вам Анатолий Ефимович и Вашей программе, что Вы есть...не только из-за того,что Вы учите нас ЖИТЬ, но для меня лично помогаете словом в минуты отчаяния, когда я остаюсь одна со своими болячками. О себе. 60 лет рост 162 вес 54 основное заболевание эритремия (истин ная полицитомия) с 2009 года. препараты гидреа, аллопуринол, курантил,кардиомагнил. По общему анализу крови не в норме постоян но тромбоциты 500-800 и гемокрит 46-48%...В 2012 году стали неметь пальцы ног.затем постепенно до колена и пошло выше.Никак не могли поставить диагноз. В 2013 году сделали операцию в НИИ нейрохирургии им Бурденко в Москве - тотальная эндоваскулярная эмболизация АВМ грудного отделаспинного мозга (ТН 7 уровень справа)клеевой композицией .Диагноз Миелопатиягрудного уровня смешанный генез,нижний парапарез. С появлением первых признаков онемения появились нарушения тазовых функций по типу задержки. После операции стремительное прогрессирование онемения останови-лось на дооперационном состоянии. Хожу с тростью. С 2013 года болит правый бок.Дважды в год делаю УЗИ брюшной полости. Все органы в норме не считая дифузных возрастных изменений и в печени гемангио ма 9х7 .Диагноз боли межреберная невролгия. Сейчас думаю это было не так. В январе этого года сделала УЗИ и в желчном большой застой. Бок болит постоянно.Холестерин зашкаливает за 8,2.назначил врач сироп шиповника и аторвастатин и сказал. что это не проблема на фоне моей крови с высокими тромбоцитами.....Извините Анатолий Ефимович, но я в большой растеренности... Противопоказания- исклю-чить перегреваний, прогревающие фзиотерапевтические процедуры на областьгрудного отдела позвоночника,грязелечение,магнитостимуляции электростимуляции. А каким образом при таких противопоказаниях можно помочь системе кровотока...Помогите,пожалуйста с программой. Может форумчане мне помогут советами...Р.S. Новый Год встретила в стационаре (планово)До сих пор не могу прийти в себя.Сейчас Правильное питание и сорбенты. Я всегда чувствую себя хуже после стационара.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alla55

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две недели принимаю Полифит М 2 ч ложки в день и фитомикс утром 3 капсулы натощак.Из питания исключила мясо, рыбу, (только бульон 1 раз в неделю), цельное молоко. Между едой отруби запиваю водой.Три раза в день Будвиг. 1,5 литра воды. Почти сразу правая рука стала очень чесаться и появилась короста. кожа очень сухая на руках, трескается в кровь. Вот думаю что это сброс токсинов или может моему организму не нравятся новые препараты ? Вообщем с сегодняшнего дня я прекратила их принимать. Площадь коросты увеличилась . По всей кисти, кроме пальцев и болит ,иногда зуд. Анатолий Ефимович, мне,наверное, надо что-то делать сорбенты, тюбаж, или экстренное очищение, а может просто отдохнуть, переждать пока само пройдет ?
С уважением Алла Алексеевна.
irinakut

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла , а почему вы исключили из питания ,рыбу ,мясо молочку ? Я уже здесь не раз писала,как на 8 месяцев отказалась от этих продуктов. Кожа сделалась очень сухая ,на локтях тоже трескалась. Я думаю ,это не сброс токсинов, а нехватка для организма того ,чего он должен получать.
alla55

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так поняла, что на 3 недели, пока принимаю Полифит и фитомикс ,ограничиваю с мясными, рыбными (1 раз в неделю), цельным молоком. Но не могла себя заставить есть эти продукты даже 1 раз, поэтому в рационе был бульон. Я прикинула сколько же я вообще съедаю в день? и выяснила, что не более 500 гр. А надо больше. . У меня всегда весной, когда снимаешь перчатки , очень сухая кожа на руках. Никакие кремы не помогают. Но аллергии на медпрепараты, продуты или на что-то еще никогда не было. Сегодня второй день без Полифита и фитомикса, и моя короста на руке стала не так явно выражена.А главное не болит. СПАСИБО,что откликнулись. Обязательно буду себя заставлять больше есть. Думаю, что тут причина в том, что живу на слабительном.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: