Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инфекционные заболевания(Лечение с помощью пробиотиков)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на счёт современного хлеба ещё хотел сказать. Думаю многие из вас слышали или читали о термофильных дрожжах. Хлеб сейчас делают на дрожжевой основе этих термофильных дрожжей, которая в своём составе содержит дрожжевые грибы и при выпечки конечно грибы гибнут, но их споры остаются и мы с вами едя такой хлеб потребляем эти споры внутрь где естественно они начинают свою злобную работу. Поэтому советую всем отказаться от хлеба или делать его самостоятельно на специально закваске не содержащей термофильных дрожжей.

Последний раз редактировалось: Сергей_Будущее (Ср Апр 06, 2016 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот смотрите, пример из личной практике, сейчас у меня в простате живёт условно патогенная бактерия - синегнойная палочка. Кому интересно, почитают в интернете про этого зверька. Она туда попала к сожалению не известным мне образом. У здорового человека её в составе микрофлоры простаты не должно быть вообще. Так вот кто меня застрахует от того, что она после лечения туда вновь не попадёт? Место же освободиться, туда может ещё что-то попасть, какая-то другая бактерия или гриб. Мне конечно бы её ещё убить, что представляет сложную задачу в связи с очень живучестью этой бактерии. Поэтому я и ищу какие-то способы борьбы с этим.
samira

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеее пройдет, ипечаль и радоость, всеее пройдет так устроен свеет..
. А что. иногда на форуме мы беззлобно подшучиваем друг над другом. Но тут все с такими прям постными лицами чай мы не на кладбище
zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз
samira

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж лучше налить кефиру во все отверстия и дыры
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina именно в простате она не должна быть просто по факту, я сдавал анализы на микрофлору секрета простаты, спермы, урогенитального тракта и там везде было указано какие в норме должны содержаться бактерии, а какие нет, да и в интернете этой инфы масса, именно синегнойная палочка и вызывает бактериальный простатит как у меня. Поэтому от неё надо избавляться. чем я скоро и займусь. Я сдал вот недавно био материал на чувствительность к антибиотикам, как сделают, так будет видно какой антибиотик к ней чувствителен, а потом буду уже начинать лечение. Микрофлору восстанавливать где? В кишечнике? Она у меня там более менее норм, я о ней стараюсь заботиться употребляя клетчатку, отруби, овощи, зелен, плюс я уже пропивал хилак форте после того как гастрит лечил, а вот вылечил его или нет, тоже надо проверять, ФГДС делать. Сейчас у меня основная цель, это устранить инфекцию из простаты.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina и сам и под руководством урологОВ) Их я уже много обошёл. Я год назад пропивал нолицин, простатит у меня вылез прямо перед новым годом и не было просто тех лабораторий, которые могли бы сделать мне анализ на флору вызвавшую простатит, так как праздники и всё такое. Поэтому тогда мне просто уролог сказал пропить нолицин и всё будет норм. Но оказалось, что не всё норм и через некоторое время простатит обратно вылез. Сдал я вот недавно буквально анализы и там как раз нашли эту синегнойную палочку. Так что теперь вот к ней осталось антибиотик подобрать и лечится. Ну тут я думаю справлюсь, информации в интернете куча, я уже больше некоторых урологов наверное про этот простатит знаю. А от Анатолия Ефимовича я больше жду ответа не про мой простатит, а в целом хочу знать, что он думает о том, что я написал в своём первом посте)
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir посмотрим что пропишут, антибиотиков куча, главное найти именно тот, который бы действовал на эту синегнойную палочку, она всё-таки очень зараза крепкая, мало что её берёт. Может по мимо антибиотиков назначат синегнойный бактериофаг, или какие-то антибактериальные фито препараты. Плюс трансректальную гипертермию, чтоб в простату лучше кровь шла с антибиотиками, плюс массаж простаты, много чего назначить могут) Это уже видно будет после всех анализов, которые я сдам)
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir Это хороший кстати совет на счёт чеснока, так как синегнойная палочка не дружит с ним) http://www.innocom.ru/news/aktivnyjj-komponent-chesnoka-pomozhet-borotsja-s.html
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir А на счёт кефиров и йогуртов я думаю вы меня так и не поняли. Я предложил идею заселить тело человека как можно большим количеством сапрофитных бактерий, чтоб место просто не было для каких-то ещё вот и всё. В этом вся идея. И если это по сути возможно, то это же здорово)
zakuskina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
samira

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые оппоненты! Давайте послушаем, что в заключительном слове скажет академик Алексеев А.Е.!
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir, картинку можно загрузить на какой-нибудь хостинг изображений, а затем через кнопку Img вставить в сообщение
http://forum.tv-pomogisebesam.ru/viewtopic.php?p=9691&highlight=#9691
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina Вы сами же писали в одном из своих постов, что мол уже давно бактериями заселяют те или иные места, самый наверное сейчас практикуемый, это способ лечения пробиотическими свечами нарушений микрофлоры влагалища у женщин или молочницы и прочих болячек, с успехом же применяют на сколько мне известно. Так вот я и всё хочу узнать, почему бы тогда любую инфекцию или нарушение флоры в каком-то органе не лечить. Бактерий можно какие-то другие вывести подходящие для того или иного места, не обязательно только лакто и бифидо. Главное чтоб они заняли пустое место или если к примеру антибиотики уже плохо помогают, то сами воевали с плохими бактериями за место в организме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: