Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свёртываемость крови (Алексееву)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магнит

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Свёртываемость крови (Алексееву) Ответить с цитатой

После стентирования сосудов сердца мне прописали для разжижения крови кардиомагнил на длительное время.У меня после его применения открылось желудочное кровотечение,пришлось лечь в больницу. Кардиологи не рекомендуют отмену аспириносодержащих препаратов и незнают как защить ЖКТ от кровотечений,эрозий и язв в дальнейшем. Что можно предпринять в такой ситуации?
Василий Иванович
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Свёртываемость крови (Алексееву) Ответить с цитатой

Магнит писал(а):
После стентирования сосудов сердца мне прописали для разжижения крови кардиомагнил на длительное время.У меня после его применения открылось желудочное кровотечение,пришлось лечь в больницу. Кардиологи не рекомендуют отмену аспириносодержащих препаратов и незнают как защить ЖКТ от кровотечений,эрозий и язв в дальнейшем. Что можно предпринять в такой ситуации?

Тему перенес сюда, тут дает ответы Алексеев, у Вас слишком серьезная ситуация, чтобы полагаться только на ответы участников, скорее всего ответ будет в эфире в субботу, на сайте указан телефон, советую дозвониться и рассказать о своей ситуации.

1)изучайте пока конспекты программы, слушайте эфиры, набирайтесь знаний
2 )Обязательное наблюдение у врача, строгое следование рекомендациям лечения по поддержанию здоровья.
Пока можно употреблять воду, больше ничего не рискну предложить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: