|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ludmila
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Геннадий Семенович, наши друзья- сожители очень обрадуется такой сладкой жизни. Сейчас стараются уходить от сильно углеводной диеты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oletka, Hа странице 13 Ср Мар 16, 2016 коротко моё отношение к стрессу.
А по поводу скачать книгу, это действительно просто и бесплатно, только нажмите на этот адресс http://www.klex.ru/3i СИМОРОНСКИЕ ИСТОРИИ со страницы 37 -практическое применение. Стоит посмотреть.
По поводу здоровой агрессии - интересное определение.
Если возникает не однозначная ситуация, например с мужем, подбераю подходящее время и говорю - Садись, молчи и выслушай, и что я не могу долго топор за пазухой носить, и что я должна высказаться. Объясняю свою позицию на волнующую тему и прошу не отвечать сразу, лучше с этой темой переспать. Успех обеспечен если этого хотят двое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Олетка, Не грустите! У людей бывают более сложные ситуации, все пройдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Людмила, Санти, спасибо!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetarodionov
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 12:20 pm Заголовок сообщения: Стресс ДО и ПОСЛЕ. |
|
|
| Санти. Посмотрите ролик врача ревматолога-артролога Евдокименко "Болят суставы - причина в питании (часть 1)" где-то на 17 минуте. Стресс нельзя предупредить, его надо быстро скомпенсировать. Евдокименко разъясняет это и дает рекомендации, как это сделать, чтобы стресс не нанес вреда здоровью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Света! Спасибо за ролик, обязательно посмотрю. Я согласна, что стресс нельзя предупредить, но только тогда, когда он неожиданный
(диагноз, какое-то известие). Но очень часто мы можем контролировать свои поступки и даже предугадывать чужие.
Последний раз редактировалось: санти (Вс Ноя 27, 2016 9:33 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно, Санти. Генетика это очень, очень много. Мы ведь разные, возможности, способности и характер нам свыше дан. То что сангвиник и не заметит, меланхолик будет помнить жизнь... Соревноваться не с людьми, а с собой только. Не подставлять себя, жалеть себя, любить себя. Прощать себе... Всему этому надо учиться. И внешние данные, вообще это я о себе поговорила)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стресс - штука такая: если держать стакан воды на вытянутых руках, тяжело ли будет? Ну смотря сколько держать: день, час.. Он суммируется. Жолгая стрессовая обстановка и безнадега, когда опереться не можешь, а наоборот опора- это ты. Ну тяжело вообщем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласна! А у кого мы этому должны учиться? И кто нас действительно научит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принимать себя, разрешать себе делать ошибки, не ругать, не винить! У кого тут поучишься?)))) Все горазды навязать чувство вины, ущербности... возвыситься ха наш счёт. Мы можем так чувствовать, даже если никто не собирался нас обижать. Все тонко очень. Говорят, что самооценка играет важную роль в жизни.
Кто научит- люди некоторые рождаются с этим умением. Самоощущение...
Кто? Это способности к адаптации, услышал... понравилось, применил. Не дать себя сломать - людям, обстоятельствам. Для меня это не чувствовать вину за поступки. Сделал и сделал. Все равно - это был ты. Если не прав, и осознал извинись. И все.
Ну вот пришло на ум)))) в этот момент. Ни у кого учиться не надо. Возникнет кумир... Надо будет дотягиваться... Нет уж) искать в себе прелести)))) душевные, физические. И находить! Каждому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Санти, у меня как самостоятельный психоанализ от этой темы происходит) И самопомощь) А всего лишь, казалось бы - проговорила)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомните, как наши малыши, только начинают ходить и говорить, одно из первых слов у них :" Я сам!!" До трех лет они нас слушаются, такие лапочки, забавные, красотульки. Но мы их начинаем
воспитывать, для того, чтобы они смогли адаптироваться в нашей жизни.
Последний раз редактировалось: санти (Вс Ноя 27, 2016 9:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Знаете что. Санти... Я немного вяжу спицами, и это отлично успокаивает. У меня есть несложный "рецепт" прекрасного палантина. Если вы умеете и Вас успокаивает, я вышлю. Из кид-мохера выглядит шикарно! А еще у меня есть любимый классический концерт, под третью часть я выговариваю свои обиды и жалобы. И все проходит. Но только в исполнении одного конкретного оркестра, в других не получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Я умею вязать и у меня уже есть очень красивый мохеровый палантин, накидываю его на работе, когда бывает прохладно.
Последний раз редактировалось: санти (Вс Ноя 27, 2016 9:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А "рецепт" хорошего палантина я тоже очень хочу!! Мне нравятся красивые вещи и я с удовольствием свяжу его!!! Спасибо заранее !! Но разговор не обо мне и не о том, что меня успокаивает.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|