Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solomia
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: вопрос Алексееву |
|
|
Здравствуйте уважаемый Анатолий Ефимович!Прошлое воскресенье проводила очередное Э.О Все по плану 2 раза.Стула опять не было, даже воды выходило мало, хотя я выпила 3 литра.Пришлось опять делать клизму. В аптеке мне посоветовали ЛАВАКОЛ.Может мне попробовать его вместо магнезии?Ем 3 раза отруби (2 раза с кефиром,льняным семенем,творогом смесь Будвига усиливаю отрубями и семенем льна.Сегодня -четверг -стула нет.Буду подключать дюфалак.И еще беспокоит правый бок( область печени) хотя только что пропила солянку,иву,стевию.Может подключить отвар овса .распаренный.,он тоже помогает слизистой, может мои *залежи* будут легче скользить к выходу?
Очень хотелось бы пообщаться по скайпу!
Здоровья Вам и терпения с нами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы спазмолитик пробовали какой нибудь? ну на пример но-шпа _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solomia
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: ответ |
|
|
когда я писала в сообщении что все делала по программе то конечно я принимала но-шпу после каждого приема магнезии.Здесь,я так думаю, играет роль врожденной аномалии: доликосигма- кишечник делает лишнюю петлю и по своему диаметру она шире. Вот там все *прелести * и застаиваются.Благодарю за оказанное внимание.Здоровья Вам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 10:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solomia может я не прав но мне кажется что когда вы принимаете соль магнезии вам ( да и всем остальным людям) нужно лечь на ЛЕВЫЙ БОК И ПРАВОЙ РУКОЙ МАССИРОВАТЬ КРУГОВЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ЖИВОТ!!! Выпили стакан магнезии легли на левый бок помассировали минут 10. через 20 мин после приёма магнезии выпили стакан воды опять легли помассировали и т.д. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|