Магнит
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Свёртываемость крови (Алексееву) |
|
|
После стентирования сосудов сердца мне прописали для разжижения крови кардиомагнил на длительное время.У меня после его применения открылось желудочное кровотечение,пришлось лечь в больницу. Кардиологи не рекомендуют отмену аспириносодержащих препаратов и незнают как защить ЖКТ от кровотечений,эрозий и язв в дальнейшем. Что можно предпринять в такой ситуации? _________________ Магнит |
|
Василий Иванович Модератор
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Свёртываемость крови (Алексееву) |
|
|
Магнит писал(а): | После стентирования сосудов сердца мне прописали для разжижения крови кардиомагнил на длительное время.У меня после его применения открылось желудочное кровотечение,пришлось лечь в больницу. Кардиологи не рекомендуют отмену аспириносодержащих препаратов и незнают как защить ЖКТ от кровотечений,эрозий и язв в дальнейшем. Что можно предпринять в такой ситуации? |
Тему перенес сюда, тут дает ответы Алексеев, у Вас слишком серьезная ситуация, чтобы полагаться только на ответы участников, скорее всего ответ будет в эфире в субботу, на сайте указан телефон, советую дозвониться и рассказать о своей ситуации.
1)изучайте пока конспекты программы, слушайте эфиры, набирайтесь знаний
2 )Обязательное наблюдение у врача, строгое следование рекомендациям лечения по поддержанию здоровья.
Пока можно употреблять воду, больше ничего не рискну предложить. _________________ Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! |
|