Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Билирубимия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mihalych

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 12:03 am    Заголовок сообщения: Билирубимия Ответить с цитатой

Ув.Анатолий Ефимович! Спасибо за советы, исполняю. Боль в левом подреберье притихла, но зато варикоз левой ноги (тромбофлебит) "разыгрался". Начал проводить гирудотерапию- по 5 пиявок за сеанс на разные места тела 1 раз в неделю. Как долго можно их проводить? На Ваш вопрос по поводу уточнения некоторых показателей отвечаю-селезенка без особенностей (УЗИ, магнитайм, комп.томограф).Лейкоциты в пределах нормы,а СОЭ и лимфоциты за последние годы "выходили" за пределы в сторону увеличения. Анатолий Ефимович, если есть возможность, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы: Каким отрубям отдать предпочтение (пшеничные, ржаные, овсянные и овсян.с виноградной косточкой)?Можно ли отруби (с кефиром+ немного меда с корицей)использовать, как завтрак, и после окончания 21 однодневного цикла? Можно ли принимать их дальше 3 раза в день или сделать временный перерыв, или сократить количество приемов? У меня есть 2 вида холмовой солянки разных производителей, 1 очень горькая, другая безвкусная- какая она должна быть? Проблемы со сном- засыпаю нормально, но через пару часов просыпаюсь, и так за ночь пару раз, а потом целый день "разбитый". Может, начать принимать мелатонин или фенобарбитал ( как лечили в гастроцентре Москвы), заодно и биллирубин понизим. Ваше отношение к люстре Чижевского? Отчего постоянно, "извините", воздушная отрыжка- после любой смены позы, движения? После гирудотерапии хочу провести ГГО, а то еще беспокоят сбои сердечного ритма. Да, как быть в будущем с ваннами при варикозе и случаях аритмии? Добавил Омега 3, зародыши пшеницы. Медела у нас нет, собираюсь использовать Фукус. Что Вы думаете по поводу использования светлого семени льна, АСД-2 и АСД-3. Заранее благодарен, с ув., Михалыч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в России продают в аптеках отруби марки Лито.Они в ввиде сухариков.Мне очень нравятся с яблоком,свеклой,морковью.По вкусу печенюшки напоминают.Очень вкусно с чаем,кофе.молоком.Если нет в аптеке,я заказываю и мне привозят.Беру сразу много.А Мидел я в Москве заказываю,в магазине Помоги себе сам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: