|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
new
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: ревмотоидный артрит |
|
|
Здравствуйте, Анатолий Ефимович!
Меня зовут Татьяна Павловна мне 51 год,живу я на БАМе Хабаровский край.Вашу передачу увидела случайно находясь в Хабаровске у детей(у меня нет ни передачи .ни интернета)поэтому решила воспользоваться.Мне в январе поставили диагноз :высокопозитивный РА начальная стадия средней степени активности.DAS283.6 неэрозивный, рентген.ст2фк0 Все анализы: по ОАК- сегментоядерные-38 лимфоцыты-54,СОЭ-15 остальные в норме.ОАМ-все в норме.БАК-в норме.кальций-2.57 фосфор-1.02 А вот РФ-то 8 то 24.СРБ-283, АЦЦП-0.слабость с потом.Кисти болят не сильно ,утренеей скованности почти нет мин 10-15,при работе руками боли нет вообще,болят межфаланговые 1.2,4 пальцев в основном на левой руке.хорошо идет мовалис.Назначен Плаквенил по 200 2 раза длительно,проявление пота и слабости уменьшилось намного и все таки хочу пройти Вашу программу , но конкретно программы "РА" не нашла .Поэтому если Вы или Ваши консультанты могут расписать мне программу месяца на 3-4 буду очень признательна.( планирую в это время приехать и выйти в интернет) а пока дочь мне все передаст по телефону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubovmurmansk
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.Вообще то мы сами себе выстраиваем программу,подбираем добавки для усиления эффекта.А Анатолий Ефимович помогает нам преодолеть трудности,если вдруг возникнут,направляет нас.Представляю,что будет ,если все будут просить составить программу ,каждому лично.Ведь и диски и лекции есть по программе.Даже по заболеваниям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
new
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: ревмотоидный артрит |
|
|
Я написала, что программу по РА я не нашла.
"Вообще то мы сами себе выстраиваем программу,подбираем добавки для усиления эффекта" - то есть это как? Просто путем перебора чего: трав, настоек? Каких? Просто не знаю даже с чего начинать...
Если у вас есть программа РА , то буду рада, если вы ее мне дадите, хотя бы начало... То есть с чего вообще начинают? На что обратить внимание? Если есть личный опыт прохождения данной программы, прошу поделиться им... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира
Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 103 Откуда: КАЗАХСТАН,Караганда
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: р артрит |
|
|
В инете есть много предложений по тестам создать личную программу.Но не может же Анатолий Ефимович уподобляться этим аферистам.-Составлять инд.программу по письмам!Извините...может резко. _________________ ....Кто хочет тот добьется.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|