Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЭТО ЧТО???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tampel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 9:49 pm    Заголовок сообщения: СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЭТО ЧТО??? Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович здравствуйте!!! Как ваше здоровье? Большое вам и вашим помощникам СПАСИБО!!! У меня такой вопрос продукция корпорации СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ это полезная продукция или опять шарлотанство??? Вот их сайт www.sibvaleo.com у нас в посёлке и в городе ходят так называемые дистербьютеры и продают их продукцию.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 10:06 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте zakuskina! Чтобы быть врачом нужно не только доброе сердце а в первую очередь очень хорошие знания!!! Если я стану врачом тогда мне придётся работать как и все врачи !!! а как они работают вы лучше меня знаете Very Happy Что касается А.Е. то на мой вопрос он может ответить написав мне в личку слава богу грамотные программисты об этом позаботились . Почему я задал вопрос по поводу продукции Сибирское Здоровье? потому что в брошюрках их продукции пишут что препараты МОДУЛИРУЮТ организм а НЕ СТИМУЛИРУЮТ. Они не подстёгивают организм чтобы он лучше работал. Вот это я и хотел узнать.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 10:07 am), всего редактировалось 1 раз
Tampel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за советы!!! Но к сожалению вы меня не поняли!!!! Я ведь ни каких тюбажей и приёмов трав, лекарств и БАДов не осуществляю!!! Я больше интересуюсь психофизической коррекцией организма. Ну кто не знает что Советские солдаты которые воевали в Анголе, Северной Корее, Египте,Вьетнаме,Афганистане,Югославии,ЦАР НАДЕЯЛИСЬ ТОЛЬКО НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ ( ФЕНОМЕН КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕТСЯ) . ВЫ ТОЛЬКО СЕБЕ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ С СОБОЙ ВОИН (ЧЕЛОВЕК) ЧТОБЫ ПРОСТО ВЫЖИТЬ В УСЛОВИЯХ ГДЕ ДАЖЕ САМ ВОЗДУХ ГОТОВ ТЕБЯ УБИТЬ??? Не Военная присяга, не БАДы, не лекарства, не наркотики, не гипноз а ВЕРА в самого себя помогало этим ребятам там выжить и выполнять задания Родины!!! ОПЫТ ЛЮДЕЙ ПРОШЕДШИХ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ (ПО ДРУГОМУ Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ВОЙНУ) НУЖНО ОСМЫСЛИТЬ И ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ В УСЛОВИЯХ "МИРНОЙ " ЖИЗНИ.
Tampel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в желудке животных (слонов,коров, лошадей и т.д.) живут бактерии для которых трава это питание а вот то что синтезируют бактерии и есть питание для животных. Я в одной советской газете читал что в совхозах к корму коров добавляли какой-то порошок на основе мочевой кислоты и это увеличивало удой в разы (видать это тоже как-то полезно бактериям)!!! А на счёт детей то скорее всего генотип противостоял агрессии внешним условиям. Есть две группы генов доминантные и рецесивнные. В семье алкоголиков доминирующие генов больше а в семье интеллегентов рецесивных больше. Ну тут ещё надо и о признаках и а возможности проявления признаков говорить. Генетика очень интересная наука!!! Если человека заставить жить в суровых условиях то у него начнут проявляться признаки которых у него в нормальных условиях не наблюдалось. Если проявиться рецессивные признаки то он погибнет а если доминантный то адаптируется и сможет жить в суровых условиях. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!! У одного человека может проявиться интеллектуальные способности , у второго физические а у третьего наоборот деградация как и умственное так и физическое.
Tampel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну исправить генные нарушения может и не получиться но можно более или менее отрегулировать здоровье. А мне кажется в многодетных семьях дети которые рождаются последними впитывают токсины которые получают вместе с кровью матери. Например женщина родила одного ребёнка , через три года ещё одного, через два ещё одного!!! Не после первых родов и вторых никакого очищения организма не делала и вся грязь достаётся плоду. Ведь всем известно что на последних месяцах беременности организм женщин воспринимает плод (ребёнка) как инородное тело и старается от него избавиться (роды) и наверное большую часть токсинов сбрасывает именно в организм ребёнка ( своеобразный контейнер для отходов).
Tampel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мы с вами от темы вопроса о Сибирском Здоровье отошли к другим более сложным вопросам Very Happy А.Е. наверное забавно будет читать такую переписку Very Happy Интересно если бы сейчас жил Михаил Афанасьевич Булкагов какую бы он книгу или рассказ написал про А.Е. Алексеева!!!
Tampel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто моя теория. Very Happy
Solomia

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 7:48 pm    Заголовок сообщения: сибирское здоровье Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые участники форума!Сама основа программы * Помоги себе сам* в своей основе отрицала всякую рекламу компаний, производящих биодобавки Анатолий Ефимович говорил:* сегодня я употребляю добавки - а завтра их прекратят выпускать и что делать? Организм к ним привык, а здесь снова стресс.И потом, а почему именно *Сибирское здоровье*Ценовая политика там не из дешевых( я там зарегистрирована и покупала некоторые продукты - например крем *живокост* ,который также не принес облегчения. И еще давайте тогда говорить и о продукции компании * Традо*(нв лекции Заболотного ссылаются многие участники форума, продукция *кораллового клуба* и много чего еще.Во что тогда превратится программа- по моему мнению - в рекламный ролик.Повторюсь! это мое мнение.Если кому-то оно не понравилось- прошу прощения*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что кто хочет получить прибыль может такую историю придумать что он был в святых местах, делал омовение и в Ефрате, и Тигре, и в Иордане, и в Ганге, и в Иерусалиме священный гроб господня видел, и в Мекке вокруг Каабы ходил и молился там. И после всех процедур у него озарение пришло и все продукты которые он продаёт обязательно каким-то чудом становятся чистыми и полезными. А те люди которые действительно верующие если и продают то никогда не будут ссылаться на Всевышнего или на свои "подвиги" а будут продавать действительно качественный продукт или оказывать качественные услуги ( я имею ввиду экстрасенсорные. Такие люди есть ) .
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 10:07 am), всего редактировалось 1 раз
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....

Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не Алана Чумака, и не Анатолия Кашпировского Very Happy я про тех кто сотрудничает с НИИ Мозга и НИИ Экспериментальной медицины. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: