| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Tampel 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:49 pm    Заголовок сообщения: СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЭТО ЧТО??? |   |  
				| 
 |  
				| Анатолий Ефимович здравствуйте!!! Как ваше здоровье? Большое вам и вашим помощникам СПАСИБО!!! У меня такой вопрос продукция корпорации СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ это полезная продукция или опять шарлотанство??? Вот их сайт www.sibvaleo.com     у нас в посёлке и в городе ходят так называемые дистербьютеры и продают их продукцию. _________________
 Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| zakuskina 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 31, 2014 6:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ... 
 Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 10:06 am), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Tampel 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте zakuskina! Чтобы быть врачом нужно не только доброе сердце а в первую очередь очень хорошие знания!!! Если я стану врачом тогда мне придётся работать как и все врачи !!! а как они работают вы лучше  меня знаете  Что касается А.Е. то на мой вопрос он может ответить написав мне в личку  слава богу грамотные программисты об этом позаботились . Почему я задал вопрос по поводу продукции Сибирское Здоровье? потому что в брошюрках их продукции пишут что препараты МОДУЛИРУЮТ организм а НЕ СТИМУЛИРУЮТ. Они не подстёгивают организм чтобы он лучше работал. Вот это я и хотел узнать. _________________
 |  | 

|  | 

| zakuskina 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 01, 2014 2:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ... 
 Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 10:07 am), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Tampel 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 02, 2014 1:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо большое за советы!!! Но к сожалению вы меня не поняли!!!! Я ведь ни каких тюбажей и приёмов трав, лекарств и БАДов не осуществляю!!! Я больше интересуюсь психофизической коррекцией организма. Ну кто не знает что Советские солдаты которые воевали в Анголе, Северной Корее, Египте,Вьетнаме,Афганистане,Югославии,ЦАР  НАДЕЯЛИСЬ ТОЛЬКО НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ ( ФЕНОМЕН КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕТСЯ) . ВЫ ТОЛЬКО СЕБЕ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ С СОБОЙ ВОИН (ЧЕЛОВЕК) ЧТОБЫ ПРОСТО ВЫЖИТЬ В УСЛОВИЯХ ГДЕ ДАЖЕ САМ ВОЗДУХ ГОТОВ ТЕБЯ УБИТЬ??? Не Военная присяга, не БАДы, не лекарства, не наркотики, не гипноз  а ВЕРА в самого себя помогало этим ребятам там выжить и выполнять задания Родины!!!   ОПЫТ ЛЮДЕЙ ПРОШЕДШИХ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ (ПО ДРУГОМУ Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ВОЙНУ) НУЖНО ОСМЫСЛИТЬ И ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ В УСЛОВИЯХ "МИРНОЙ " ЖИЗНИ. _________________
 |  | 

|  | 

| Tampel 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 02, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| в желудке животных (слонов,коров, лошадей и т.д.) живут бактерии для которых трава это питание а вот то что синтезируют бактерии и есть питание для животных. Я в одной советской газете читал что в совхозах к корму коров добавляли какой-то порошок на основе мочевой кислоты и это увеличивало удой в разы (видать это тоже как-то полезно бактериям)!!!  А на счёт детей то скорее всего генотип противостоял агрессии внешним условиям. Есть две группы генов доминантные и рецесивнные. В семье алкоголиков доминирующие генов больше а в семье интеллегентов рецесивных больше. Ну тут ещё надо и о признаках и а возможности проявления признаков говорить. Генетика очень интересная наука!!! Если человека заставить жить в суровых условиях то у него начнут проявляться признаки которых у него в нормальных условиях не наблюдалось. Если проявиться рецессивные признаки то он погибнет а если доминантный то адаптируется и сможет жить в суровых условиях. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!! У одного человека может проявиться интеллектуальные способности , у второго физические а у третьего наоборот деградация как и умственное так и физическое. _________________
 |  | 

|  | 

| Tampel 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ну исправить генные нарушения может и не получиться но можно более или менее отрегулировать здоровье. А мне кажется в многодетных семьях   дети которые рождаются последними впитывают токсины которые получают вместе с кровью матери. Например женщина родила одного ребёнка , через три года ещё одного, через два ещё одного!!! Не после первых родов и вторых никакого очищения организма не делала и вся грязь достаётся плоду. Ведь всем известно что на последних месяцах беременности организм женщин воспринимает плод (ребёнка) как инородное тело и старается от него избавиться (роды)  и наверное большую часть токсинов сбрасывает именно в организм ребёнка ( своеобразный контейнер для отходов). _________________
 |  | 

|  | 

| Tampel 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Что-то мы с вами от темы вопроса о Сибирском Здоровье отошли к другим более сложным вопросам  А.Е. наверное забавно будет читать такую переписку  Интересно если бы сейчас жил Михаил Афанасьевич Булкагов какую бы он книгу или рассказ написал про А.Е. Алексеева!!! _________________
 |  | 

|  | 

| Tampel 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 03, 2014 9:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Это просто моя теория.  _________________
 |  | 

|  | 

| Solomia 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 06, 2014 7:48 pm    Заголовок сообщения: сибирское здоровье |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте уважаемые участники форума!Сама основа программы * Помоги себе сам* в своей основе отрицала всякую рекламу компаний, производящих биодобавки Анатолий Ефимович говорил:* сегодня я употребляю добавки - а завтра их прекратят выпускать  и что делать? Организм к ним привык, а здесь снова стресс.И потом, а почему именно *Сибирское здоровье*Ценовая политика там не из дешевых( я там зарегистрирована и покупала некоторые продукты - например крем *живокост* ,который также не принес облегчения. И еще давайте тогда говорить и о продукции компании * Традо*(нв лекции Заболотного ссылаются многие участники форума, продукция *кораллового клуба* и много чего еще.Во что тогда превратится  программа- по моему мнению - в рекламный ролик.Повторюсь! это мое мнение.Если кому-то оно не понравилось- прошу прощения* |  | 

|  | 

| Tampel 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:12 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  _________________
 |  | 

|  | 

| Tampel 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:35 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Мне кажется что кто хочет получить прибыль может такую историю придумать что он был в святых местах, делал омовение и в Ефрате, и Тигре, и в Иордане, и в Ганге, и в Иерусалиме священный гроб господня видел, и в  Мекке вокруг Каабы ходил и молился там. И после всех процедур у него озарение пришло и все продукты которые он продаёт обязательно каким-то чудом становятся чистыми и полезными. А те люди которые  действительно верующие если и продают то никогда не будут ссылаться на Всевышнего или на свои "подвиги" а будут продавать действительно качественный продукт или оказывать качественные услуги ( я имею ввиду экстрасенсорные. Такие люди есть  ) . _________________
 |  | 

|  | 

| zakuskina 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 07, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ... 
 Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 10:07 am), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| zakuskina 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 07, 2014 2:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| .... 
 |  | 

|  | 

| Tampel 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 07, 2014 7:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| нет не Алана Чумака, и не Анатолия Кашпировского  я про тех кто сотрудничает с НИИ Мозга и НИИ Экспериментальной медицины.  _________________
 |  | 

|  | 

|  |