|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neznayushiy
Зарегистрирован: 02.10.2014 Сообщения: 12 Откуда: Иркутская область, Сибирь
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 5:40 am Заголовок сообщения: Всеми этими сложностями сайт много клиентов не привлечёт. |
|
|
Обращение к Алексееву А. Е. Всеми этими сложностями этот сайт много клиентов точно не привлечёт. Лишнее раздражение, значит минус какое-то количество потенциальных клиентов. Люди хотят не улучшить свою интернетную грамотность, а улучшить своё здоровье.
Для большинства людей, все эти интернетные понятия, это птичий язык. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это на первый взляд все здесь сложно. На самом деле все -просто. Меняешь свой образ жизни, прилагая некоторые усилия и получаешь здоровье, или улучшение здоровья. Если вы этот сайт используете, только для улучшения интернетной грамотности , то здоровья точно не получите. Прежде , чем восстанавливать свое здоровье, надо четко знать , что с тобой происходит. Это ваше обращение на птичьем языке , точно не по адресу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Всеми этими сложностями сайт много клиентов не привлечёт |
|
|
neznayushiy писал(а): | Обращение к Алексееву А. Е. Всеми этими сложностями этот сайт много клиентов точно не привлечёт. Лишнее раздражение, значит минус какое-то количество потенциальных клиентов. Люди хотят не улучшить свою интернетную грамотность, а улучшить своё здоровье.
Для большинства людей, все эти интернетные понятия, это птичий язык. |
Обращение к neznayushiy.Можно поподробнее про какие какие сложности, раздражения и птичий язык Вы пишите? При чём здесь интернетная грамотность? Сюда никто и никого не привлекает и клиентов здесь тоже нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayushiy
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала можно было бы предлагать регистрирующимся, варианты имён, чтобы не заставлять людей фантазировать. Пусть имя будет неброское, зато человек сможет быстрее зарегистрироваться и описать свою проблему. Алфавитный список с наименованиями заболеваний можно было бы дополнительно вывести на страницу с записями эфиров. В файловом архиве, кроме строчек «скачать», можно было бы добавить строчки «просмотреть» «прослушать». И программу для поиска записей эфиров вряд ли большинство будут скачивать, даже если объяснять названия терминов.
К помощи этого сайта в основном обращаются наверняка немолодые люди. Большинство из них плохо дружит с компьютером. А молодёжь может только помочь разобраться, если посчитает нужным, себя утруждать.
Если вам неприятны мои замечания, можете удалить эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Файловый архив был создан специально для скачивания, а просмотреть и прослушать можно в архиве передач. Недавно сайт обновили, но как часто бывает он лучше от этого к сожалению не стал. Искать стало труднее. Наверное были на это причины, но лучше бы не меняли. Нигде не встречала, чтобы предлагали выбрать имя (ник). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayushiy
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
При регистрации электронной почты в Яндексе предлагаются варианты, если какая-то комбинация уже занята. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши замечания может и справедливы. Только не понятно , что для вас важнее разговор о неудобстве сайта , или получить помощь по проблемме со здоровьем ? С чем пришли-то , напишите ? Анатолий Ефимович и участники сайта вам обязательно помогут. А с неудобством потом разберетесь .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
neznayushiy
Переписывать программный код этого форума некому, поэтому изменений ждать вряд ли стоит, какие хорошие советы Вы бы не предлагали.
Но для поддержания разговора скажу, что методы оздоровления, которые используются в программе ПСС не ориентированы на какие то конкретные диагнозы, поэтому "алфавитный список с наименованиями заболеваний" смысла не имеет, он скорее будет не помогать, а отвлекать людей от сути, от философии программы.
zakuskina
Если у Вас на самом деле есть желание помогать новичкам, мне кажется, не стоит переводить такие разговоры в личную переписку, объясняйте прямо на форуме, "где искать, что такое кваша, или ГГО, обмазывания, или что-то еще", если подобное повторение пройденного будет кого то раздражать, то это личные проблемы раздажающегося, на всех не угодишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayushiy
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне уже нечем помочь. Отец умер. Мне просто пора уже закончить самокопание, что я сделал не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из архива мне нужно посмотреть, а не скачивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, я не имею никакого отношения ни к созданию этого форума, ни к созданию сайта, к которому этот форум пришит. Я такой же просто читатель, как и Вы. , поэтому чего то хотеть или чего то не хотеть я здесь не могу.
Если я ввёл Вас в заблуждение, извините.
Из этого форума на сайт программы сейчас нельзя перейти никак. Скорее всего, человек, который занимался оформлением форума, думал, что по щелчку на портрете Алексеева в верхнем левом углу будет открываться сайт, но ссылку дал не ту. Если Вам постоянно нужно переходить на сайт, добавьте его в закладку вашего браузера и пользуйтесь ей.
Если Вы точно знаете, записи каких эфиров Вам нужны, посмотреть их можно прямо на видеохостингах, на которых они лежат.
До октября 2011 года записи выкладывали на Rutube
http://rutube.ru/video/person/93521/
С октября 2011 года записи стали выкладывать на Vimeo
http://vimeo.com/user8869673/videos
С самого начала, как только начались эфиры, я выкладывал на торрент аудиозаписи передач, но потом, где-то в январе 2013 года, мне это надоело. Если Вам удобней, возьмите записи там.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3777607
А про опечатки и грамматические ошибки Анатолий Ефимович, скорее всего и не подозревает, он же сайт вряд ли читает
Если Вы ему про это расскажете, он, несомненно, будет Вам благодарен.
Последний раз редактировалось: Evgeniy (Пн Окт 13, 2014 5:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubovmurmansk
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже так давно на сайте,что к неудобствам давно приспособилась.Часто захожу на другие сайты и пока разберёшься что и как,проходит не мало времени.Но кто истинно хочет поправить своё здоровье с программой Помоги себе сам,со всем сможет разобраться,так считаю я.А сайт я думаю со временем улучшится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для кого как. Лично для меня эта " философия "об изменения образа жизни,постепенности и последовательности и съиграла ключевую роль . На мой взляд , эта формула программы ПСС. А остальное все , все само собой найдется..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|