Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всеми этими сложностями сайт много клиентов не привлечёт.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neznayushiy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 5:40 am    Заголовок сообщения: Всеми этими сложностями сайт много клиентов не привлечёт. Ответить с цитатой

Обращение к Алексееву А. Е. Всеми этими сложностями этот сайт много клиентов точно не привлечёт. Лишнее раздражение, значит минус какое-то количество потенциальных клиентов. Люди хотят не улучшить свою интернетную грамотность, а улучшить своё здоровье.
Для большинства людей, все эти интернетные понятия, это птичий язык.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это на первый взляд все здесь сложно. На самом деле все -просто. Меняешь свой образ жизни, прилагая некоторые усилия и получаешь здоровье, или улучшение здоровья. Если вы этот сайт используете, только для улучшения интернетной грамотности , то здоровья точно не получите. Прежде , чем восстанавливать свое здоровье, надо четко знать , что с тобой происходит. Это ваше обращение на птичьем языке , точно не по адресу.
Надя

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Всеми этими сложностями сайт много клиентов не привлечёт Ответить с цитатой

neznayushiy писал(а):
Обращение к Алексееву А. Е. Всеми этими сложностями этот сайт много клиентов точно не привлечёт. Лишнее раздражение, значит минус какое-то количество потенциальных клиентов. Люди хотят не улучшить свою интернетную грамотность, а улучшить своё здоровье.
Для большинства людей, все эти интернетные понятия, это птичий язык.

Обращение к neznayushiy.Можно поподробнее про какие какие сложности, раздражения и птичий язык Вы пишите? При чём здесь интернетная грамотность? Сюда никто и никого не привлекает и клиентов здесь тоже нет.
neznayushiy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала можно было бы предлагать регистрирующимся, варианты имён, чтобы не заставлять людей фантазировать. Пусть имя будет неброское, зато человек сможет быстрее зарегистрироваться и описать свою проблему. Алфавитный список с наименованиями заболеваний можно было бы дополнительно вывести на страницу с записями эфиров. В файловом архиве, кроме строчек «скачать», можно было бы добавить строчки «просмотреть» «прослушать». И программу для поиска записей эфиров вряд ли большинство будут скачивать, даже если объяснять названия терминов.
К помощи этого сайта в основном обращаются наверняка немолодые люди. Большинство из них плохо дружит с компьютером. А молодёжь может только помочь разобраться, если посчитает нужным, себя утруждать.
Если вам неприятны мои замечания, можете удалить эту тему.
Надя

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файловый архив был создан специально для скачивания, а просмотреть и прослушать можно в архиве передач. Недавно сайт обновили, но как часто бывает он лучше от этого к сожалению не стал. Искать стало труднее. Наверное были на это причины, но лучше бы не меняли. Нигде не встречала, чтобы предлагали выбрать имя (ник).
neznayushiy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При регистрации электронной почты в Яндексе предлагаются варианты, если какая-то комбинация уже занята.
irinakut

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваши замечания может и справедливы. Только не понятно , что для вас важнее разговор о неудобстве сайта , или получить помощь по проблемме со здоровьем ? С чем пришли-то , напишите ? Анатолий Ефимович и участники сайта вам обязательно помогут. А с неудобством потом разберетесь ....
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neznayushiy
Переписывать программный код этого форума некому, поэтому изменений ждать вряд ли стоит, какие хорошие советы Вы бы не предлагали.
Но для поддержания разговора скажу, что методы оздоровления, которые используются в программе ПСС не ориентированы на какие то конкретные диагнозы, поэтому "алфавитный список с наименованиями заболеваний" смысла не имеет, он скорее будет не помогать, а отвлекать людей от сути, от философии программы.
zakuskina
Если у Вас на самом деле есть желание помогать новичкам, мне кажется, не стоит переводить такие разговоры в личную переписку, объясняйте прямо на форуме, "где искать, что такое кваша, или ГГО, обмазывания, или что-то еще", если подобное повторение пройденного будет кого то раздражать, то это личные проблемы раздажающегося, на всех не угодишь.
neznayushiy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне уже нечем помочь. Отец умер. Мне просто пора уже закончить самокопание, что я сделал не так.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из архива мне нужно посмотреть, а не скачивать.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, я не имею никакого отношения ни к созданию этого форума, ни к созданию сайта, к которому этот форум пришит. Я такой же просто читатель, как и Вы. Smile , поэтому чего то хотеть или чего то не хотеть я здесь не могу.
Если я ввёл Вас в заблуждение, извините.

Из этого форума на сайт программы сейчас нельзя перейти никак. Скорее всего, человек, который занимался оформлением форума, думал, что по щелчку на портрете Алексеева в верхнем левом углу будет открываться сайт, но ссылку дал не ту. Smile Если Вам постоянно нужно переходить на сайт, добавьте его в закладку вашего браузера и пользуйтесь ей.

Если Вы точно знаете, записи каких эфиров Вам нужны, посмотреть их можно прямо на видеохостингах, на которых они лежат.
До октября 2011 года записи выкладывали на Rutube
http://rutube.ru/video/person/93521/
С октября 2011 года записи стали выкладывать на Vimeo
http://vimeo.com/user8869673/videos
С самого начала, как только начались эфиры, я выкладывал на торрент аудиозаписи передач, но потом, где-то в январе 2013 года, мне это надоело. Если Вам удобней, возьмите записи там.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3777607

А про опечатки и грамматические ошибки Анатолий Ефимович, скорее всего и не подозревает, он же сайт вряд ли читает Smile
Если Вы ему про это расскажете, он, несомненно, будет Вам благодарен.

Последний раз редактировалось: Evgeniy (Пн Окт 13, 2014 5:45 am), всего редактировалось 1 раз
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже так давно на сайте,что к неудобствам давно приспособилась.Часто захожу на другие сайты и пока разберёшься что и как,проходит не мало времени.Но кто истинно хочет поправить своё здоровье с программой Помоги себе сам,со всем сможет разобраться,так считаю я.А сайт я думаю со временем улучшится.
irinakut

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для кого как. Лично для меня эта " философия "об изменения образа жизни,постепенности и последовательности и съиграла ключевую роль . На мой взляд , эта формула программы ПСС. А остальное все , все само собой найдется.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: