Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

восстановление дыхания при ревматоидном полиартрите

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ландыш

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 7:09 pm    Заголовок сообщения: восстановление дыхания при ревматоидном полиартрите Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович! Читаю книгу Залманова дошла до раздела ревматизм там речь идет о восстановлении дыхания путем грудных обертываний горячих и одновременно делать иньекции синтетической камфары. Вы что скажете на эту тему ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уколы камфоры делали очень давно. Камфора очень плохо рассасывается. Похоже, что от нее сейчас отказались так что вряд ли сейчас это возможно. Я тоже заинтересовалась этим, когда читала Залманова.
Но когда у меня затрудняется дыхание, я брызгаю каметон и стараюсь его вдохнуть.пуст немного, но дыхание облегчается. Он содержит камфору. К этому я пришла опытным путем еще до прочтения книги Залманова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ландыш

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам за ответ Вы всегда так оперативно реагируете. Может еще что интересного скажете наряду с этой отдышкой у меня еще растет пульс. Сегодня не вытерпела выпила уже от болей аэртал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zakuskina

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ландыш, Анатолию Ефимовичу будет трудно сразу что-то ответить, потому что мало информации о Вас.
Надо написать, что есть еще, кроме ревматоидного артрита. Я могу ошибаться, но к ревматоидному артриту одышка вряд ли имеет отношение. Если еще и сердцебиение учащается... У Вас наверняка есть еще и кардиологические диагнозы: гипертония? (какие цифры давления), аритмия? стенокардия? Или что-то еще? Или ничего из этого нет? Что Вы имеете ввиду под восстановлением дыхания? Как оно у Вас нарушено? Есть ли какой-то диагноз? Есть ли снимки?
Одышка может возникать при проблемах сердца. Может быть и из-за проблем с легкими возникают проблемы с сердцем. Какова частота пульса в нормальном самочувствии и при сердцебиении? Считают сколько ударов за 10 секунд и умножают на 6. Тогда знаем, сколько ударов в минуту.
Чтобы Вам что-то подсказать, Анатолию Ефимовичу надо понять, что с Вами происходит. Если есть проблемы с сердцем и одышка при этом, то обезболивающие надо принимать очень осмотрительно. Думается, что Вам стоит дополнить информацию о себе к Вашему вопросу.
Если Вас раздражает, что я вмешиваюсь. Намекните, и я не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: